Топ-10 люксовых брендов роскошных сумочек

Внимательно изучив лучших мировых производителей роскошных сумок. Мы отобрали для каждого бренда по одной сумке: самую роскошную и самую доступную.

Сумка Hermes The Bridado с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

1. Hermes 

История этого бренда начиналась с открытия простой мастерской по пошиву одежды для солдат войны. Теперь Hermes производит одни из самых востребованных дизайнерских сумок в мире. Их знаменитая сумка Birkin стоит от $20 000 до $200 000!


 

The Bridado: повседневная и довольно удобная сумка-рюкзак. Это одна из самых доступных сумок Hermes, изготовлена из красочной кожи в традиционном стиле Hermes.

Цена: $4 800

 

The Kelly: роскошная сумка, предназначенная «для принцесс мира». Кстати и названа она в честь реальной принцессы и владелицы Грейс Монако.

Цена: $17 000

Chanel Classic Handbag с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

2. Chanel

Габриэль «Коко» Шанель открыла магазин в Париже в 1910 году. Самые известные парижские актрисы того времени носили аксессуары Шанель. Коко посвятила созданию шедевров всю свою жизнь, и занималась дизайном вплоть до своей смерти в 87 лет.

 

The 2.55 Bag: это роскошная стеганая сумочка на плечевом ремне из кожи и золота. Она была названа в честь даты ее создания.

Цена: $7 000

 

Classic Handbag: классическая сумочка Шанель. Характерная ромбовидная строчка и внутренний двойной клапан. Ничего лишнего. Стоит довольно дорого.

Цена: $6 000

Louis Vuitton Speedy 25 с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

3. Louis Vuitton

Louis Vuitton начинал работать мастером по изготовлению чемоданов в Париже. Главным успехом бренда стало изобретение надежного замка для чемоданов и дорожных сумок. Со временем процветающий модный бренд пополнился кожаными сумочками и кошельками.

 

Сумочка New Wave Multi-Pochette: потрясающая белоснежная кожа с короткой золотой цепочкой, чтобы носить сумочку в руке. Плечевой ремень украшен фирменной вышивкой Vuitton, с милым маленьким съемным кошельком для монет.

Цена: $2 300, но в американских стоках можно найти всего за $500

 

Speedy 25: Вместительная ручная сумка, изготовленная из кожи в коричневом цвете. С классическим принтом Louis Vuitton. 

Цена: $500


О самых дорогих и необычных сумочках Луи Виттона можно прочитать тут.

GG Marmont с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

4. GUCCI

GUCCI знают все. Этот итальянский бренд стал мировым центром моды. 2 раза в год он устраивает показы, и демонстрирует свои коллекции на Миланской Неделе Моды.

 

The Jackie Bag: первая сумка-хобо, первоначально называвшаяся «The Fifties Constance», была переименована, когда одна стильная первая леди прониклась к ней любовью и приобрела ее.

Цена: $2 300

 

GG Marmont: две сумочки в одной. Ремешок перестёгивается, благодаря чему её удобно носить и на плече, и в руках. С фирменным принтом Double G.

Цена: $2 100

 

Сумка Prada Re-Edition 2006 с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

5. Prada

Появился в 1913 году как магазин кожаных изделий. Сегодня Prada — известнейший бренд во всем мире. А его роскошные аксессуары нередко можно встретить в голливудских фильмах.

 

Сумка Prada Galleria: роскошная сумка «на ножках» из сафьяновой кожи.

Цена: $3 000

 

Сумка Prada Re-Edition 2006: изготовлена из нейлона, за исключением съёмного кожаного брелка для ключей. Недавно снова вошла в тренд.

Цена: $1 000

 

Saint Laurent Duffle Supple Sac De Jour с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

6. Saint Laurent

Ив Сен-Лоран основал свой французский бренд в 1961 году. Ему приписывают создание самой моды прет-а-порте — одежды и аксессуаров, которые доступны для всех.

 

Love Box: Кому бы не понравилась романтическая роскошная сумочка в форме сердца?

Цена: $1 900

 

Duffle Supple Sac De Jour: сумка из замши и кожи. Вместительна и отлично дополнит любой гардероб.

Цена: $1 600

Сумка Gyvanchy Cabas с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

7. Givenchy

Юбер де Живанши основал компанию по производству роскошной модной одежды и аксессуаров в 1952 году. Красивая актриса Одри Хепберн была музой (и носила одежду Givenchy) в течение многих лет.

 

The Antigone: культовая сумка Givenchy, очень популярная на рынке перепродажи роскошных сумок.

Цена: $1 800

 

Cabas: актуальная сумка-шоппер из хлопка в нескольких размерах.

Цена: $1 000

Dior Saddle Bag с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

8. Dior

Париж действительно вдохновляет на моду! Кристиан Диор основал эту парижскую компанию в 1946 году с желанием вернуть красоту и радость женщинам после Второй мировой войны.

 

Lady D-Lite: стильная ткань Cannage из серого камня с вышивкой и надписью Christian Dior спереди.

Цена: $4 800

 

Saddle Bag: напоминает чем-то седло. Украшена косой вышивкой Dior и металлической фурнитурой с золотым покрытием. 

Цена: $4 000

 

Chloe Tess с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

9. Chloe

Основательница Габи Агион планировала продавать роскошную готовую одежду, когда открывала свой модный дом в Париже. Сейчас среди клиентов Хлои есть лауреаты Грэмми и Оскар.

 

Marci: Существует большая и маленькая сумка Marci. Мини-версия представляет собой небольшой саквояж из мягкой кожи с ярким передним клапаном с кисточками и фирменными пряжками-бантиками Хлои.

Цена: $1 300

 

Tess: миниатюрная кожаная сумка через плечо. Привлекательная, круглая и роскошная, с забавной плетеной ручкой. Дизайн с цветными блоками, с золотистой фурнитурой. Летне-осенний стиль.

Цена: $1 400

Balenciaga Cloud Tote с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

10. Balenciaga

Кристобаль Баленсиага начал свое производство с небольшого магазина в Испании. Кристиан Диор назвал его «мастером для всех» за высокие стандарты и доступность изделий.

 

Classic City: 100% кожа и очень желтый цвет. Сумка ручная, но есть ремешок на плечо.

Цена: $1 500

 

Cloud Tote: миниатюрная ручная сумочка с ремешком. Выполнена под крокодиловую кожу с клапаном и большим золотым металлическим логотипом. Стоит для такого бренда ну очень не дорого.

Цена: $1 950

Доставка сумок с официальных сайтов США Amazon в Россию в Москву и Санкт-Петербург.

Некоторые из вышеперечисленных брендов можно встретить на американских площадках Farfetch, 6PM, Zappos и Amazon по хорошим скидкам. По Америке они доставляют бесплатно, а доставить товары из США можно через мейлфорвардер Pochtoy.com.

Мы доставим вашу посылку в целости и сохранности за считанные дни — от $11,99 и 5-10 дней!

А список актуальных распродаж в американских интернет-магазинах вы можете посмотреть тут.

- Определите стоимость доставки из США в Россию в калькуляторе.

Не забывайте, что при стоимости свыше 200 евро, таможня потребует оплатить пошлину! Считайте таможенную пошлину в калькуляторе. Здесь, есть ответы на большинство вопросов об оплате таможенной пошлины.

Если вы пользуетесь быстрой покупкой в американских магазинах с оператором pochtoy.com, то оператор заполнит таможенную декларацию от 5$.

Выкуп и доставка заказов из магазинов США в Россию
Посредник-мейлфорвардер Pochtoy.com.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Топ-10 люксовых брендов роскошных сумочек
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: