Заказ и доставка товаров с BHPhotoVideo из США

BHPhotoVideo – самые выгодные покупки электроники в США?

Компания BH Photo and Video начиналась как небольшой магазинчик по продаже гаджетов для фото- и видеосъемки, но превратилась в самого большого и успешного ритейлера электроники в США. Она была основана в 1973 году в Нью-Йорке, и сейчас у неё там находится единственный физический магазин – крупное двухэтажное здание на углу 34-й улицы и 9-й Авеню в Манхэттене. В остальном BHPhotoVideo – это исключительно сайт, на который ежегодно купить электронику заходят миллионы американцев. А в последние годы – еще и десятки тысяч россиян.

Интернет-магазин обеспечивает более $2 млрд продаж в год, его штат составляет 2300 сотрудников. Он славится огромным выбором техники, многие наши соотечественники заходят в B&H, чтобы купить фотоаппарат, ноутбук или компьютер из США. Здесь зачастую самые низкие цены в Америке (а значит, и в мире) – во многом благодаря постоянно идущим скидкам. Каждый день здесь устраиваются акции на несколько тысяч товаров, часто скидки доходят до 30-50%, при том что изначальные цены уже намного ниже российских.

B&H часто получает награды как лидер в своей индустрии. В 2018-м компании дали звание лучшего продавца бытовой электроники от Consumer Reports. Newsweek в 2019-м тоже назвала лучшей компанией по продаже электроники – основываясь на опросе 130 000 покупателей. А веб-сайт BHPhotoVideo в 2018-м был назван самым удобным для пользователей интернет-магазином в мире. И действительно: если чуть-чуть освоиться, поиск и покупки товаров здесь становятся очень удобными.

Магазин BHPhotoVideo | Pochtoy.com

Самые популярные категории товаров в BHPhotoVideo

Что можно выгодно купить у B&H? Из электроники – буквально всё! В том числе:

- Фототехника. Камеры, линзы, фильтры, аксессуары, сумки для фотоаппаратов, аксессуары для линз, пленка, SD-карточки… У всего есть своя категория, и очень удобно найти то, что вам нужно. Если на Amazon требуется забить в поиск максимально точное определение товара, чтобы у вас был шанс найти его среди миллионов других, то B&H сам подтолкнет вас в нужном направлении. Например, на страничке фототехники сразу есть выбор – что бы вы хотели снимать? Свадьбы, животных в природе, ночь и звезды, пейзажи, макросъемка. В зависимости от того, что вы выбрали, вам покажут лучшие камеры и линзы. И – как правило – с гигантскими скидками (несколько сотен долларов!). Если вы хотите купить фотоаппарат из США, B&H – лучший выбор.

- Видеотехника. Если вы занимаетесь более-менее профессиональной съемкой, опять же, B&H – идеальный вариант. Примитивных камер здесь почти нет (их давно заменили смартфоны). А вот более специализированное оборудование, от камер для съемки фильмов – до различных GoPro и креплений под них – здесь найдутся в изобилии. Тут также есть спец. мониторы, кабели, освещение и софт с железом для обработки больших видеофайлов. Есть даже оборудование для подводной видеосъемки. Всё-таки не зря компания носит свое название.

- Комплектующие ПК. Для обработки полученных видео и фотографий нужны компьютеры, правда? Поэтому B&H ими торгует, и более чем успешно. На одной плате памяти или одном процессоре можно сэкономить несколько тысяч рублей. А когда был пик бума на майнинг, видеокарты здесь, благодаря хорошим связям магазина с поставщиками, стоили в 2-3 раза дешевле, чем в России. В B&H можно собрать практически готовый компьютер из Америки, и получить выгоду в десятки тысяч рублей.

Игровые приставки. На BHPhotoVideo можно купить последние версии PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, а также игровые джойстики, VR-хедсеты и прочую периферию. Здесь также продаются игры к приставкам, тысячи тайтлов для PS4, Xbox, Nintendo Switch, Wii, Nintendo 3DS. Несколько десятков платных VR-игр. И ретро-консоли, вроде Sega Genesis.

- Ноутбуки. Одна из главных категорий среди российских покупателей. Еженедельно тысячи  россиян решают заказать ноутбук из США через B&H – просто потому, что это выгодно и удобно. Все ноутбуки разбиты по категориям, вы сразу можете определить, что вы хотите. Чтобы он тянул игры? Быстро обрабатывал медиафайлы? Работал с большими программами, компилировал код? Тут же есть цена. Можно сразу задать, что вы хотите купить ноутбук из Америки стоимостью до $500, и получить выдачу из сотен девайсов с такими параметрами. Как правило – с хорошими скидками и по ценам намного ниже российских.

- Телевизоры. B&H продает телевизоры, проекторы для домашнего кинотеатра, Blu-ray-плееры, медиаплееры для стриминга видео из интернета (очень популярный Google Chromecast). Экономия хорошая, единственное ограничение: телевизоры из Америки мы доставляем только с диагональю до 32 дюйма. Иначе их просто не принимают на пересылку.

- Смартфоны. Не специализация B&H, но тоже есть хорошие цены. А главное – всё это Unlocked модели, которые доступны для использования на территории РФ. Для многих есть отдельный вариант на $50-$100 дешевле, который уже был в использовании. В целом выгодных смартфонов на Newegg чуть больше, но там и на модели (и особенности покупки) нужно смотреть внимательнее. Кстати, стоит сразу знать: айфоны магазин B&H принципиально не продает.

- Продукты Apple. В 2015 году B&H добавила на свой сайт товары Apple и даже разместила секцию с продуктами «яблочной» компании в своем единственном офлайн-магазине. Теперь здесь можно найти все товары Apple, от макбуков до iPad и Apple Watch. Единственное исключение – iPhone. Цены – примерно такие же, как на сайте самой Apple, обычно чуть выше (за исключением акций).

Самые популярные и продаваемые товары магазина можно всегда найти у него на страничке Best Sellers.

Доставка с BHPhotoVideo | Pochtoy.com

Как доставить

Напрямую с BHPhotoVideo доставка в Россию не работает. Но привезти товары, которые вы купили на сайте, может Pochtoy.com. Регистрируйтесь у нас на сайте – и получайте собственный американский адрес, на который можно отправлять товары. Эти товары придут к нам на склад, появятся у вас в личном кабинете, и вы сможете выбрать самый удобный вам вариант их доставки в Россию. Наши самые выгодные тарифы позволяют доставить посылки весом до 500 грамм всего за $11.99!

Если вы думаете о том, как выгодно привезти ноутбук из США, или хотите доставить в РФ фототехнику, которая в российских магазинах просто не продается, B&H + Pochtoy.com будет идеальной комбинацией. Экономьте тысячи рублей и покупайте самую свежую электронику на B&H!

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 4,5