Что продает Newegg, и сколько на этом можно сэкономить

Любая «продвинутая» электроника. Мультиварок и кухонных принадлежностей вы тут не найдете, зато всё для серверов, для игровых компьютеров, для гейминга и так далее – вполне. С Newegg доставляют смартфоны, планшеты, ноутбуки, видеокарты, материнские платы, процессоры, умные часы, игровые приставки, джойстики, SSD.

Электроника из Америки на Newegg с доставкой в Россию Москву и Санкт-Петербург.

На чем можно сэкономить

Всё, что стоит дорого, а весит не сильно много – оказывается очень выгодным при доставке из Newegg в Россию. Не так давно мы проводили сравнение цен российских интернет-магазинов с Newegg, и разница в среднем составила 46,7%. Если вы хотите топовый смартфон или видеокарту, при покупке в США получается 10-20 тысяч рублей экономии, даже с учетом доставки. На одном дорогом игровом ноутбуке разница вообще вышла 42 тысячи рублей. При этом за доставку из Америки, например, мы в Pochtoy.com берем всего от $11,99 (около 900 рублей). Экономия, как видите, получается очень большая.

На хороших SSD-накопителях тоже получается сэкономить 2-3 тысячи рублей, каждая другая комплектующая системного блока в Америке выходит дешевле минимум на несколько сотен рублей. Ну а игровой монитор на Newegg будет дешевле почти на десять тысяч. В итоге, если собирать «монстра», покупка всех запчастей на Newegg.com принесет владельцу минимум двадцать-тридцать тысяч рублей экономии. Проверьте сами.

Сэкономить можно даже еще сильнее. Достаточно взять вещи из категории Refurbished. Это восстановленная различными компаниями или самим производителем электроника, которая просто за сам факт распаковки уже стоит на 20-30% дешевле. У Newegg такое есть почти на любой товар. И это не eBay, где товар распаковывают, пользуются, а потом, если что-то не работает, пытаются продать. Здесь это официально починенная вещь, с гарантией работы, просто не в идеальном состоянии. Зато нам это позволяет сэкономить еще несколько тысяч. Если знать, как заказывать на Newegg, пользоваться скидками и покупать такие «восстановленные» товары, можно получить электронику по цене на 50-60% дешевле, чем в России.

Отдельно стоит напомнить, что к Newegg (как и к B&H) товары приходят напрямую от производителей. Поэтому новые видеокарты, мышки, игровые наушники и другие вещи тут появляются на несколько недель, а то и месяцев быстрее чем в России. Многие вещи, которые можно прямо сейчас заказать у Newegg, в РФ попросту не найти, их не завозят. Здесь же – их не только удобно купить, они еще и стоят дешево по российским меркам.

Только не забудьте указать адрес Pochtoy.com, полученный от нас при регистрации, в полях Shipping на сайте. А дальше останется просто выбрать оптимальный вариант доставки товаров с Newegg в Россию.

Newegg.com доставка в Россию Москву и Санкт-Петербург по выгоднейшим ценам.

Мы предлагаем вам воспользоваться нашим шикарным предложением по доставке из магазина электроники Newegg.com USA в Россию.

Ознакомьтесь с нашими ценами на доставку посылок из США в Россию.

Все цены по умолчнию приведены к региону Москва. Убедительнапя просьба правильно выбирать свой регион.

Кстати, мы предлагаем Вам ознакомиться с нашими услугами по сопровождению покупки на лучших сайтах США. Для этого достаточно прислать нам только ссылку на товар, остальное дело наших специалистов.

Наши партнерские магазины:

- Amazon.com USA доставка в Россию 2019.

- Ebay.com USA доставка в Россию 2019.

Настоятельно рекомендуем Вам экономитьт на рспродажах в США. В плюсах, качественный брендовый продукт без компромиссов и отличная цена.

Черная Пятница 2019 предлагает самые низкие цены в американских магазинах.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 3, средний рейтинг: 4,3
Что продает Newegg, и сколько на этом можно сэкономить
средний рейтинг: 4.3 5 Всего голосов:3

Поделиться статьей с друзьям: