⚡ 14 Августа. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Uniqlo: уникальная японская одежда из США

Uniqlo (Уникло) — японский бренд, который стал популярен в Америке за счет очень высокого качества и подчеркнутого минимализма. Это хорошие вещи, которые хотят купить многие. При изготовлении многих моделей используется стопроцентный американский хлопок, который позволяет вещам долгое время сохранять яркие цвета и форму. К сожалению, в России цены на одежду Уникло далеко не самые низкие. Но если покупать их в США, особенно пользуясь скидками, можно получить топовую одежду, которая будет носиться годами, всего за пару тысяч рублей.

- Черная Пятница в американских магазинах с операторами Pochtoy.com и доставкой в Россию.

Уникло США история бренда с доставкой в одежды в Россию.

История марки Uniqlo

Первая японская одежда Uniqlo появилась ещё в 1949 году, в городке Убе префектуры Ямагути. Это был небольшой магазин мужской моды, называвшийся «Men's Shop OS». Но в современном виде магазин Uniqlo появился только в восьмидесятых. Тогда эта одежда начала производиться массово, а не только руками мастера и нескольких подмастерьев. Если в 50-е годы каталог Uniqlo состоял всего из нескольких штанов и толстовок, обязательно черного или темно-синего цвета, то в 80-е здесь уже были десятки моделей, причём самых разных цветов (хоть и всё еще приглушенных оттенков).

 

В 1985-м в центре Хиросимы открылся первый крупный магазин одежды Uniqlo — «Uniqlo Clothing Warehouse». Это буквально так и переводилось — «склад уникальной одежды». Высокое качество сочеталось с доступной ценой, а дизайн марки очень понравился японцам. Известность пришла сначала в стране, а затем и за рубежом.

 

Как когда-то было с кроссовками Nike (которые на начальном заимствовали всё у японских Asics, а точнее, Onitsuka Tiger), американцам очень понравился японский бренд. Вскоре магазинов компании в США было уже больше, чем в самой Японии. Но Uniqlo не открывала технологию своего производства, и по-прежнему продает только товары собственного изготовления. Из-за этого марка остается сравнительно небольшой в мире одежды, зато её очень уважают поклонники.

 

Сейчас бренд больше всего популярен в США (200 магазинов), Японии (500 магазинов), Великобритании, Южной Корее (180 магазинов) и Китае. Это один из самых признанных магазинов одежды в мире. В 2010 году марка пришла и в Россию — открыв свой первый магазин в Москве. А в 2020 году, несмотря на пандемию, Юникло умудрилась продать товаров больше чем на $10 млрд, впервые в своей истории.

 

Uniqlo уже несколько десятилетий подряд разрабатывает форму для японской Олимпийской сборной. А одежду компании любят и постоянно носят такие знаменитости как Николь Кидман, Орландо Блум, Карл Лагерфельд и Виктория Бекхэм.

Ассортимент Uniqlo с доставкой в Москву и Санкт-Петербург.

Особенности одежды Уникло

Отсутствие на одежде лишних украшений (вышивки, рюшей, декоративных пуговиц, стразов, пайеток). В каталоге одежды Uniqlo — только стильные и простые модели. Их красота заключается как раз в лаконичности, отсутствии лишних деталей. Предполагается, что украшения и аксессуары, дополняющие одежду, если нужно, потом подберет сам покупатель, по своему вкусу.

Только натуральные цвета. Те, которые можно встретить в природе — цвета листвы, моря, заката. Считается, что такие расцветки никогда не утратят своей актуальности, и всегда смогут радовать глаз.

 

Отсутствие привязки к текущей «моде». Каждая вещь Uniqlo должна быть актуальной не только в данном сезоне, но и через 50 лет. Некоторые модели, которые продаются сейчас, выпускаются в своем неизменном виде с 1950-х годов (только технологии производства поменялись).

 

Uniqlo бережно относится к деньгам своих покупателей. Здесь не вынуждают покупать «дополнительные» вещи. Наоборот, компания практикует минимализм. А вся одежда специально подобрана так, чтобы вещи подходили друг к другу, независимо от того, что вы купили сейчас, и что купите через два года. Все новинки будут идеально вписываться в существующие ансамбли. Вы сможете в любой момент зайти в интернет-магазин Uniqlo, и купить, что понравится, зная, что оно точно будет не лишним. А цены на детскую верхнюю одежду, например, тут начинаются всего от $20. Хорошие теплые курточки можно купить за $29.

 

Компания славится своей теплой одеждой. У неё есть особая технология HeatTech для изготовления термобелья, позволяющая обеспечить высокие антибактериальные свойства, а также гарантировать впитываемость влаги и сохранение тепла. В США очень славятся пуховики и курточки Uniqlo, нетяжелые и при этом теплые. Они пользуются спросом у альпинистов и путешественников за счет своей компактности в сложенном состоянии. Также часто на официальном сайте Уникал покупают верхнюю одежду для детей. Она особенно актуальна осенью и зимой.

Доставка товаров в Россию с Uniclo.com USA с помощью посредника Pochtoy.com.

Магазины Uniqlo есть в России. Но они сильно отстают от американского флагмана. Сайт Uniqlo в Америке считается крупнейшим в мире, он даже превзошел японский. Цены там самые низкие, а ассортимент в несколько раз шире, чем в российском представительстве. Правда, напрямую в РФ они доставку не осуществляют — чтобы не конкурировать самим с собой. Но зато такую доставку можем обеспечить вам мы (и всего от $11,99!).

 

Чтобы купить на официальном сайте Uniqlo, сперва зарегистрируйтесь на Pochtoy.com и получите адрес в США. На него можно будет отправлять любые товары из американских интернет-магазинов. Затем зарегистрируйтесь в Uniqlo в США — и вы получите в подарок бесплатную доставку к любому нашему складу! В противном случае бесплатная доставка по США начинается от покупок в $200.

 

Указывайте информацию из вашего личного кабинета Pochtoy.com в полях Shipping (доставка), чтобы посылки, которые вы купили, попали к нам на склад. А дальше вы сможете выбрать любой удобный для вас способ их отправки в Россию. Выберите нужный вам вариант в нашем «Калькуляторе стоимости доставки товаров из магазинов США в Россию и Украину».

 

Рекомендуем также:

Амазон США товары с официального топового магазина с сервисом посредника pochtoy.com.

Ебей США товары с официального топового магазина с сервисом посредника pochtoy.com.

6pm США товары с официального топового магазина с сервисом посредника pochtoy.com.

Macys.com США товары с официального топового магазина с сервисом посредника pochtoy.com.

 

Victoria's Secret США товары с официального топового магазина с сервисом посредника pochtoy.com.

Самое лучшее для вас от наших специалистов с доставой в Москву и Санкт-Петербург.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Uniqlo: уникальная японская одежда из США
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: