⚡ 30 Сентября. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Топ 5 необычных подарков для гаджетоманов

В Америке продается масса интересных вещей, которые недоступны в России (а те, что доступны, стоят в два-три раза дороже). Подходит Новый год, и сейчас самое время заказывать, чтобы посылки успели спокойно приехать к вам.


Вот несколько наших находок. Все – с самого большого и популярного магазина в мире, Amazon.

Доставка из США | Pochtoy.com

Гэджеты из американских магазинов с доставокй в Москву

1. Зимняя шапка с наушниками и микрофоном

Шапка, которая с виду кажется вполне обычной, но на самом деле является полноценной (и очень хорошей!) гарнитурой. Позволяет слушать музыку и отвечать на звонки. Одного заряда хватает на 16-20 часов музыки. Очень мощные, громкость – до 110 дБ, можно слушать шапку даже в метро. Логотип справа – панель управления, позволяющая переключать треки, регулировать уровень звука, принимать и отменять звонок. Устройство поставляется в подарочной упаковке.

Замечательный и универсальный подарок. Иметь такую вещь в арсенале будет полезно любому.

Цена: $16.91 (1100 рублей).

 

2. Универсальная станция зарядки

Все гаджеты можно зарядить в одном месте, и одновременно. Не надо возиться с кучей проводов. Умные часы, беспроводные наушники, смартфон – заряжаются на одном стенде. Красиво выглядит, и без проблем работает даже если смартфон сидит в толстом чехле. Подходит под Apple Watch, AirPods и любых версий iPhone.

Цена: $23 (1500 рублей).

 

3. Защищающий от краж рюкзак

Вещь, которую можно не волнуясь носить в метро и в путешествиях. Молния устроена специально, и примыкает к спине владельца, так что отделения здесь так просто не открыть. А в ткани скрыт лист полипропилена, так что ножиком рюкзак тоже не порезать. До содержимого может добраться только сам владелец.

Для планшета и ноутбука предусмотрены специальные карманы. Рюкзак защищен от дождя. Слева есть слот для USB, через который можно подзаряжать ваши девайсы в пути. Устройство умеет открываться на 180º, чтобы доставать и класть вещи становится еще удобнее.

Цена: $31.99 (2080 рублей).

 

4. Часы с голограммой

Будто бы обычные часы, показывающие время, температуру (по Цельсию или Фаренгейту), влажность и день недели. Но на самом деле справа здесь есть отделение с небольшим проектором. Он проецирует время на стену или любую другую поверхность. Яркость настраивается (есть 4 уровня), цифры в итоге могут быть сколь угодно большими. Плюс – есть слот для зарядки мобильного девайса через USB.

Цена: $22 (1430 рублей).

 

5. Трекер для ключей и смартфона

Часто не можете найти ключи, сумку, кошелек, смартфон? Есть специальный девайс, который гарантирует, что больше у вас ничего никогда не потеряется. Этот брелок с GPS подсоединяется к чему угодно, и вы всегда можете определить, где он находится, через приложение в телефоне. Если нажать на кнопку в приложении, он подает звук.

Устройство также работает и в обратном направлении: можно нажать на него, чтобы сигнал подал уже смартфон. Так что его тоже будет просто найти в квартире. Один заряд батареи в GPS-трекере работает до 180 дней. Девайс также умеет дистанционно запускать камеру в вашем смартфоне – полезно, если вы хотите сфотографировать себя с дистанции.

Цена: $12.88 (840 рублей).

 

Напрямую в Россию американские магазины покупки не отправляют, но для этого есть посредник-мейлфорвардер Pochtoy.com. Доставка посылок из США так выходит максимально дешево и всего за 4-8 дней. Компания также обеспечивает страховку, бесплатную упаковку и бесплатное хранение товаров до 70 дней, если вам хочется собрать одну большую посылку для отправки.

С нами покупать гэджеты в США выгодно и безопасно!

Кстати, мы работаем в ведущими официальными магазинами, поэтому риск получения не оригинальны аппарат снижен до нуля.

На всякий случай рассказываем вам, где можно купить цифровуютехнику еще дешевле.

- Амазон США выкуп заказов с оператором от pochtoy с последующей доставкой.

- Ебей США выкуп заказов с оператором от pochtoy с последующей доставкой.

Выкуп и доставка заказов из магазинов США в Россию
от посредника-мейлфорвардера Pochtoy.com.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: