⚡ 14 Августа. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Интернет-магазин Shopbop: самые элитные бренды по низкой цене

Shopbop – американских интернет-магазин топовых брендов. Здесь представлены более 400 премиальных марок женской одежды, обуви и аксессуаров. Это не только Gucci и Versace, это многие варианты от индивидуальных дизайнеров, которые могут похвастаться своим качеством. Tanya Taylor, Tabitha Simons, Rebecca De Ravenel, Maison Irem. Если кто-то в мире делает что-то уникальное и беспрецедентно качественное – это в итоге оказывается на Shopbop.

- Черная Пятница в США от магазина shopbop с операторами pochtoy.com.

Что продает официальный сайт Shopbop для клиентов из России.

Что продает официальный сайт Shopbop

Аудитория сайта – молодые модные и состоятельные женщины, яркие, независимые и уверенные в себе. Цена большинства товаров здесь начинается от $100, дешевых вещей среднего качества вы тут не найдете. Недавно также добавился и мужской раздел, который тоже в основном используют девушки, чтобы порадовать своего любимого чем-то действительно качественным.


На официальном сайте Shopbop есть русский интерфейс, и он в принципе очень популярен у покупательниц из России. Shopbop занимает 127-е место в рейтинге двухсот самых больших онлайн-продавцов Рунета. Каждый год здесь покупают товаров более чем на сотню миллионов рублей. Грамотные российские модницы берут вещи здесь, потому что они стоят намного дешевле, чем в  московских бутиках, а выбор больше. К тому же, на товары часто идут акции, предлагаются промокоды, купоны и скидки.

 

Весь ассортимент сайта для удобства пользователей разбит на категории:

 

  • Новинки
  • Подарки
  • Дизайнеры
  • Одежда
  • Обувь
  • Сумки
  • Аксессуары.

Обязательно загляните в раздел «Подарки», даже если вы занимаетесь шопингом для себя. Там в интернет-магазине Шопбоп размещаются товары с актуальной для вас стоимостью («До $50», «До $100», «Роскошь»), к тому же отдельно есть секции для женщин, мужчин и детей. Выбирать очень удобно.

Также особого внимания стоит уделить разделу «Распродажа». Здесь можно увидеть все скидки Shopbop – на десятки тысяч товаров. Причём все они реальные, в отличие от российских магазинов, у которых всегда "-50% только сегодня". Удобно проверять распродажи товаров до $100, или смотреть на самые большие скидки, 70%++.

 

Магазину выгодно делать такие беспрецедентные акции, потому что это помогает привлекать новых покупателей. А потом, когда они освоятся, начинают брать и другие товары, потому что захотелось конкретно такую сумочку или этот бюстгальтер, а ждать полгода, пока он попадёт под распродажу, желания нет. В основном покупатели Shopbop – довольно небедные люди, так что даже экономия $50-$200 на одном предмете одежды для них не самое важное.

 

Ну а мы – рекомендуем вам сначала проверить вещи в разделе распродаж, тем более что там более 10 000 товаров. Даже только в секции "Одежда", и только со скидкой на 70%, вы всё равно найдете сотни разных платьев, джинсов, футболок, кардиганов, жакетов, пулловеров, пальто и юбок. Если вы купите любую из этих вещей – это будет ваше самое выгодное приобретение в жизни.

Кстати, распродажи с США с оператрами pochtoy.com выкуп заказов и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

С 2017 в магазине также работает программа лояльности. Чем больше вы покупаете, тем больше вам дается купонов и промокодов.

 

Доставка с сайта shopbop США в Россию по самой лучшей цене от топового посредника Pochtoy.com.

Доставка с магазина ShopBop премиальных брендов в Россию

 

Прямая отправка товаров доступна во многие страны Европы, в том числе и Россию. Однако, насколько мы знаем, отзывы у Shopbop на неё не очень хорошие (точнее высокие). Магазин использует стандартные службы, сроки занимают до месяца, а стоимость – в основном от $60. Одим, словом, мы предлагаем Вам протестировать наш севис. Быстро, удобно, с гарантией! Это наш девиз, с которым мы обращаемся к нашим заказчикам. Нам не кажется, мы не только лучший вариант, но и быстрый.

 

- Быстрый заказ в американских магазинах с помощью оператора pochtoy.com.

 Чтобы шопинг был более выгодным, стоит воспользоваться услугами посредника в США Pochtoy.com. С нами доставка товаров из Америки занимает от 4 дней, а стоимость – от $12 за полкилограмма. Мы также бесплатно объединяем в одну посылку товары из разных магазинов, так что вы можете параллельно заказывать из Urban Outfitters, Children's Place, Gap, Gymboree, Amazon. А мы всё это объединим, упакуем, взвесим и отправим в Россию одним из пяти удобных для вас вариантов.

 Регистрируйтесь и свободно покупайте в США!

Выкуп и доставка заказов из магазинов США в Россию
Посредник-мейлфорвардер Pochtoy.com.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: