Partzilla.com: запчасти для мотоциклов из Америки

Partzilla — продавец премиум-запчастей от OEM-производителей. Здесь можно найти комплектующие для любых мотоциклов. В том числе водных мотоциклов, квадроциклов и снегоходов. Данный магазин продает детали для свыше 35 000 уникальных комбинаций из года, марки и модели мотоцикла. В целом выходит больше миллиона различных вариантов запчастей. На одном сайте! Уникальных SKU на складе в любой момент — больше 300 000. Это больше, чем у кого-либо в индустрии.

На Partzilla.com продаются OEM-запчасти для мотоциклов Honda, Suzuki, Kawasaki, Sea- и Ski-Doo, Yamaha, Polaris, Arctic Cat. Многие из этих деталей не найти больше нигде на рынке. При этом цены (за счёт размера компании и того, что товары поступают напрямую от OEM) — порядка 80% от ритейла. Учитывая, что в России запчасти для иностранных мотоциклов, как известно, баснословно дорогие, по сравнению с РФ покупать на Partzilla бывает выгоднее в два-три раза. Магазин гарантирует, что официальные запчасти (т.е. не б/у на барахолках, и не у третьих лиц вроде продавцов с eBay) вы нигде не найдете дешевле онлайн. Если вдруг нашли, можно об этом им сообщить, и они с радостью предложат вам товар по такой же цене.

OEM-комплектующие от авторизированного продавцы Partzilla в США

Partzilla — авторизированный продавец OEM-комплектующих

Иногда на eBay или Amazon можно найти запчасть по примерно той же цене, что и у Partzilla. Но проблема в том, что они за неё не отвечают. Они не авторизированные дилеры, и не обязаны держать марку перед изготовителем. К тому же, это значит, что они берут товары не у OEM, а тоже у других продавцов (по мере поступления заказов). Это забирает дополнительно несколько дней, и означает, что вы платите лишние деньги.

Авторизированные продавцы напрямую от OEM — ускоряют процесс получения комплектующих, и могут гарантировать минимальную цену. К тому же, запчасть будет напрямую от производителя. Только на такие запчасти распространяется официальная гарантия. Parzilla — авторизированный представитель в США таких фирм как Honda, Polaris и Yamaha.

У компании пять офлайн-локаций в США, где она помогает пользователям выбирать запчасти для их мотоциклов. А комплектующие поставляются из двух огромных центров: один на Восточном побережье США (в Джорджии), второй — около Западного побережья (в Неваде). В них хранится около трехсот тысяч уникальных деталей, готовых к отправке.

Parzilla.com — дочерняя компания Outdoor Network (ODN), которой помимо Partzilla принадлежит также сайт Boats.net, продающий запчасти для лодок и катеров. Оба эти сайта обработали более 5 млн заказов каждый. Конкурентов у них даже в Америке очень немного.

Как доставить с Partzilla в Россию

Доставка с Partzilla в Россию

К сожалению, в РФ настолько же выгодно купить детали для мотоциклов нельзя. Поэтому тысячи наших соотечественников отправляются за покупками в США. Даже если вы не знаете английского, и названия комплектующих кажутся странными, можно легко получить сайт Partzilla.com на русском, если вбить ссылку с сайтом в Google Translate. Вся информация на сайте, и на всех последующих страницах, которые вы оттуда открываете, будет на русском.

Parzilla доставляет товары в 120 стран мира, но стоит это очень недешево ($50+ даже для маленьких запчастей), а ждать иногда приходится больше месяца. Также товары таких марок как Polaris, Ski-Doo, Sea-Doo и Can-Am поставляются только на адреса в США.

К счастью, можно очень выгодно доставить с Partzilla в Россию, если воспользоваться услугами Pochtoy.com. Для большинства деталей доставка по США к нашему складу бесплатная. Товары приходят за 2-3 дня. А потом мы пересылаем их к вам в Россию любым удобным вам способом, от $11.99 и в течение 10 дней. Самый быстрый, надежный и выгодный способ доставки запчастей к мотоциклам из Америки в РФ.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Partzilla.com: запчасти для мотоциклов из Америки
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: