Новый Iphonе из Америки с выгодой до 20 тысяч рублей

Новый iPhone 2019 из США: как сэкономить до 20 тысяч рублей

10 сентября Apple анонсировала самый ожидаемый девайс года – новый iPhone. Целых три! Это – последователи сверхуспешных iPhone XR, XS и XS Max. Те, кто купил предыдущие гаджеты, не остались разочарованными: уровень их одобрения, по словам Тима Кука, составил 99%. Новые гаджеты стали еще лучше. При этом, вопреки ожиданиям, цена на Айфон 11 не повысилась. Он стал даже дешевле своего предшественника, несмотря на улучшения по всем показателям.

iPhone – самый популярный смартфон в мире. Каждый день огромное количество людей стоит в очередях, чтобы его купить. А за возможность быть одним из первых покупателей в Москве люди в этом году платили до пятисот тысяч рублей. Место в очереди стоило почти в десять раз дороже самого девайса.

И правда, гаджет того стоит. Это непревзойденный девайс – самый мощный на рынке, значительно круче любых Android-аналогов. И с самой лучшей камерой, снимки с которой получаются качественнее, чем со многих дорогих профессиональных фотоаппаратов, которые стоят несколько тысяч долларов. Но только купить iPhone 11 можно намного дешевле, и без всяких очередей. Если знать, где и как.

Не секрет, что цена на Айфон 11 в России завышена. Напрямую в Америке покупать значительно дешевле. На последней версии айфона так можно сэкономить до 25 тысяч рублей. Давайте посмотрим, какие гаджеты предлагает нам Apple в этом году, и где их лучше всего будет покупать.

iPhone 11 из США | Pochtoy.com

iPhone 11

Наследник прошлогоднего iPhone XR, который лучше него почти по всем фронтам. Главное – Apple заметила, что народу очень нравится камера в её девайсах. Кто купил Айфон, в фотоаппарате уже не нуждается. Как говорил Тим Кук на презентации iPhone 11, здесь стоит самая популярная фотокамера в мире. И теперь она становится еще лучше! В новом айфоне 2019 года – сзади две камеры. Одна из них – обычная, вторая – с ультра-широким объективом, чтобы делать фото, где в кадре помещается ВСЁ. Эти две камеры помогают друг другу, устраняют недостатки и делают фото еще лучше, чем даже привыкли обладатели iPhone. Если вы фотографируете свою жизнь на смартфон – такой камерой обладать нужно просто обязательно.

Дополнительный объектив также умеет делать супер-быстрые фото, когда нужно срочно заснять момент. Он обладает 2х оптическим зумом и на треть более яркой вспышкой, чем в предыдущем айфоне. Также для условий неидеального освещения разработан новый режим Night Mode, помогающий проявить все детали. Причем это не просто «пересветка», на фото всё еще видно, что в комнате или на улице было темно, но вы всё равно видите все подробности изображения.

Ну и для видео двойная камера, разумеется, подходит как нельзя лучше. Его тут теперь можно снимать в 4К на частоте 60 кадров в секунду. При этом даже если вы держите смартфон в руках, и он у вас дрожит, видео автоматически подстраивается так, как будто вы снимали его на штативе. На презентации нового iPhone показали, как с его помощью снимают фильм в пустыне, прыгая на машинах по барханам. Итоговая картинка была чистая и вообще без тряски.

Фронтальная, «селфи»-камера – тоже крайне продвинутая. 12 МПикс, съемка в 4K и на 60 кадрах в секунду, технология TrueDepth, а также – впервые – возможность создания селфи в режиме замедленной съемки. Это первая такая технология в фронтальной камере, и благодаря ней можно получить по-настоящему уникальные фото, которых до этого не было ни у кого. А смотреть на всю эту красоту можно на большом 6,1-дюймовом экране. Разумеется, Liquid Retinа, и еще более энергоэффективный, чем раньше.

Остальные характеристики у Айфон 11 – тоже на голову выше, чем у любых других смартфонов. В нём впервые содержится мощнейший процессор А13 Bionic, который на 50% мощнее, чем в предыдущих смартфонах Apple, и почти в два раза мощнее, чем в топовых смартфонах на Android. К тому же, это еще и самая мощная графическая система в смартфонах. Любые игры будут доступны еще в течение минимум 5 лет. При этом энергопотребление снизилось на 40% по сравнению с процессорами предыдущего поколения. За счет этого батарея держится на 60-70 минут дольше, чем у даже iPhone XR. Другие производители до таких характеристик будут идти еще долго.

iPhone 11 из США | Pochtoy.com

За сколько можно купить iPhone 11 в США

iPhone 11 – превосходный девайс, символ качества и статуса. Но есть и «но». Цена на этот девайс в России – самая высокая в мире. В Америке он продается за $699. Дешевле, чем iPhone XR во время его выпуска (тот был от $749). Это 45 тысяч рублей. Проверить такую цену очень просто по оф. сайту Apple.com. Ну а сколько стоит Айфон 11 в России? Теперь заходим уже на Apple.ru и видим: 59 990 рублей. Разница – 15 тысяч рублей! На одной-единственной покупке!

На товары дороже €500 при ввозе в РФ сейчас действует пошлина – 30% от суммы превышения лимита. Но поскольку одиннадцатый айфон стоит ненамного дороже, сумма пошлины на него небольшая, 39 евро. Тогда сколько будет стоить iPhone 11 с учетом пошлины? 48 200 рублей. Выгода – больше 11 тысяч. Доставка с Pochtoy.com в ваш город – от $11.99, из США посылка идет 4-8 дней. Такой быстрой и дешевой доставки в Россию больше нет ни у кого.

iPhone 11 из США | Pochtoy.com

Где покупать

Сначала стоит попробовать Apple.com. Вообще-то компания не очень любит продавать свои товары российским покупателям по американской цене. Для неё намного выгоднее, если вы купите смартфон по самым высоким ценам в мире. Поэтому обязательно вводите американский адрес (его бесплатно можно получить у Pochtoy.com), и лучше – оплачивайте с американского PayPal. На оба склада Pochtoy.com поступило уже много посылок с айфонами, и автоматическая система Apple начинает догадываться, что это не частный адрес, а компания по доставке товаров в другую страну, поэтому в идеале адреса можно чуть-чуть изменить – скажем, по-другому написать название улицы. Тогда есть шанс, что покупку пропустит. Но в большинстве случаев вам напишут, что не готовы принять ваш заказ. Хотя некоторые посылки у особо хитрых клиентов Pochtoy.com всё еще проходят.

Второй вариант – Newegg. Здесь самые новые смартфоны появляются не сразу, и стоят обычно чуть дороже, чем у самой Apple, но зато они как правило разблокированы (Unlocked), и у магазина нет совершенно никаких проблем с покупателями из России, потому что он в ней не работает, и защищать интересы своего представительства в стране ему не нужно.

Третий вариант – eBaу. Есть как официальные фирмы, так и частные перепродавцы, покупающие товар в Америке и продающие в другие страны. Минус – это будет стоить чуть дороже (маржа перепродавца), хотя 5-10 тысяч рублей вы всё-таки сэкономите. Обращайте внимание, чтобы рейтинг продавца был высоким, и чтобы отзывы на него были разными и положительными.

Четвертый, популярный вариант среди наших соотечественников – Amazon. Здесь у Apple есть официальное представительство (см. по ссылке), а потому цены – абсолютно такие же, как у самой Apple. И товары продает сам Amazon, так что ни оплачивать доставку не нужно, ни волноваться за качество товара не приходится. Стоимость иногда даже бывает ниже, чем у самой Apple, когда Amazon проводит акции в честь Черной пятницы или Киберпонедельника.

Минус – хотя макбуки, iPad, Apple Watch и наушники AirPods поставляются Amazon без каких-либо условий, конкретно на айфоны у них есть контракт с Tracfone, одной из сетей мобильной связи в США. Потому все айфоны поставляются с симкой этой компании, и настроенные на работу в её сети.

Разблокировать можно или вручную (на форумах полно информации), или воспользовавшись услугами одного из профессиональных сервисов.

От $19.99, например, такую услугу выполняет OfficialiPhoneUnlock. Гарантия на смартфон остается в силе, всеми функциями пользоваться можно.. Выбираете модель своего iPhone, вводите IMEI, оплачиваете, получаете e-mail с инструкциями. Подключаете айфон к ПК, включаете iTunes.

Есть и другие похожие сайты, вроде DoctorUnlock. Некоторые из них уже разблокировали более 3 млн смартфонов. Найти нужную информацию в Сети не составляет труда. Такой вариант позволит вам сэкономить больше денег, чем покупка у eBay или Newegg (хотя Apple.com, конечно, еще предпочтительнее, если пропустит).

iPhone 11 из США | Pochtoy.com

iPhone 11 Pro

Ещё более крутой девайс. Три камеры! "Pro" – значит, подходящий для работы профессионалам. С ним могут снимать фильмы и клипы, он подходит для работы с видео и редактирования фото. Линзы идеально подобраны, чтобы по максимуму помогать друг другу. Первая имеет апертуру f/1.8, вторая – f/2.4, а третья является ультраширокой – угол охвата 120 градусов, апертура f/2.0.

Доступен оптический зум (от 0,5х до 2х). А главное – специальный нейронный процессор Deep Fusion, обеспечивающий еще более высокое качество фото. Он снимает 9 фотографий попеременно, и комбинирует их, так что в итоге совмещаются лучшие аспекты каждого. В итоге выходит фото без шума и с четкими деталями, даже в мелочах.

За счет машинного обучения и новой технологии дисплея iPhone 11 Pro – держится еще дольше, чем предыдущие смартфоны в линейке. До 4 часов дольше! К тому же, наконец-то появилась технология быстрой зарядки, позволяющая довести аккумулятор до 50% за 30 минут.

Дисплей – лучший из всех смартфонов, называется Super Retina XDR. Может похвастаться непревзойденной яркостью 1200 кд/м2 (даже на пляже в полдень можно посмотреть фильм), контрастность – 2 млн к 1. Диагональ у обычной Pro-модели – 5,8". Также модель, по сравнению с версиями 2018 года, стала еще более водонепроницаемой и прочной. Она будет жить у вас многие годы, даже если обращаться не очень аккуратно.

iPhone 11 из США | Pochtoy.com

За сколько можно купить iPhone 11 Pro в США

В Америке у такой Pro-версии iPhone 11 стоимость начинается от $999. Это около 65 тысяч рублей. Цена может показаться высокой. До тех пор, пока вы не посмотрите на то, сколько просят за такой смартфон в России. Здесь стоимость девайса начинается от 89 990 рублей. Во многих случаях она даже выше – например, в некоторых известных по всей стране сетях электроники. И люди покупают! Переплачивая 25 тысяч!

С учетом пошлины (€120) цена в США выходит 73 455 рубля. Пошлина, кстати, уплачивается онлайн, никаких особых действий от вас не потребуется. А итоговая экономия – 16 535 рублей. Еще около 900 рублей уйдет на доставку. В итоге всё, что от вас требуется – взять в иностранном магазине. И вы одним таким кликом мышки сохраняете себе примерно треть средней российской зарплаты.

Где покупать

Apple.com, Amazon, чуть позже – Newegg. Если вы уже опытный покупатель – eBay. Внимательно прочитайте информацию о покупке iPhone 11, все те же нюансы остаются и здесь. Желательно, чтобы версия была Unlocked. Доставить в течение недели за $12 можно с Pochtoy.com. Так быстрее и дешевле всего (плюс вы получаете страховку на кражу посылки и склад, где можно хранить товары на срок до 70 дней).

iPhone 11 Pro Max

Как iPhone 11 Pro, только крупнее (и с лучшей батареей). Размер дисплея у iPhone 11 Pro Max – целых 6,5 дюйма. Он более впечатляющий – с разрешением 2688х1242 вместо 2436х1125 у Pro. Если вы часто смотрите на смартфоне ролики и фильмы, проверяете качество фото, такая разница будет заметной.

Также Pro Max будет незаменим для тех, кому нужна максимально живучая батарея. Аккумулятор этого смартфона на 23% больше, чем у младшей модели. Также iPhone 11 Pro Max живет на пять часов дольше, чем его прошлогодний предшественник, iPhone XS Max. Если вы, например, подолгу путешествуете без зарядки, это может стать решающим фактором.

За сколько можно купить iPhone 11 Pro Max в США

В России этот топовый айфон стоит от 99 990 рублей (опять же, самая высокая цена в мире). В США – от $1099 (71 400 рублей). Это на 28 590 рублей меньше. С учетом пошлины (30% на сумму, превышающую €500) цена в США на айфон 11 Про Макс составит 81 870 рублей. Это 18 120 рублей экономии по сравнению с покупкой в России. Если курс рубля снизится до 64 за доллар, экономия составит 20 тысяч. Выгода очень серьезная.

Покупать можно, опять же, на Apple.com, у Amazon, eBay или Newegg. Есть и другие, чуть менее известные ресурсы, каждые – со своими плюсами и минусами. Но в целом, если купить iPhone XI Pro Max на любом из них, и даже с учетом доставки в Россию (всего $12 у Pochtoy.com), и даже со страховкой, вы сохраняете себе минимум 15 тысяч рублей. Ну и вообще, уметь покупать в США – очень полезно. Это масса вариантов продукции по выгодным ценам, от брендовой одежды и сумочек – и до электроники, особенно ноутбуков.

Кстати, прошлогодний iPhone XR остается в линейке! Цена на него теперь снижена беспрецедентно – с $749 до $599. Отличный вариант для тех, кто хочет крутой топовый iPhone, но не желает платить около тысячи долларов.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 5, средний рейтинг: 4,2