Nasty Gal: магазин для девушек с характером

Nasty Gal появился в 2006 году – как площадка для торговли винтажной одеждой на eBay. София Аморузо, основательница компании, выбирала недорогие стильные вещи, фотографировала в них себя и подруг, и выкладывала их на сайт. Через несколько лет страничка на eBay стала приносить Софие несколько сотен тысяч долларов в год. Тогда она поняла, что пора открывать свой магазин.

В 2008-м появился NastyGal.com, а развитие бизнеса компании проходило в основном за счет соцсетей. Магазин выпускал интересные коллекции и делал классные фото со своими моделями, которые раскручивались по всему интернету. К тому же постоянно делались новые винтажные подборки, Nasty Gal Vintage, которые распродавались в считанные часы.

Магазин продавал вещи в основном девушкам из Калифорнии, потом – вышел на рынки более 60 государств (хотя основная часть продаж по-прежнему приходится на США). В 2016 году состояние Софии Аморузо оценивалось в $280 млн. В 2017-м компания была продана ритейлеру Boohoo, который оставил прежней стратегию и целевую аудиторию (его направление и так было похожим – магазин был рассчитан на молодых и роскошных женщин, которые любят города, вечеринки и шикарную жизнь).

Сейчас Nasty Gal продолжает расширяться, предлагая уникальные, необычные решения, в которых можно с успехом ходить на любые вечеринки и в клубы. Одна из последних серий была создана в партнерстве с Карой Делевинь, и это одна из самых популярных новых коллекций женской одежды в Штатах. Фотографии с Карой – сказка!

Винтажная одежда в США

Что можно купить в интернет-магазине Nasty Gal

Магазин довольно выгодный. Цены тут невысокие, особенно если брать со скидками, которые тут устраиваются регулярно. Дополнительно -$5 можно получить на свой первый заказ (не закрывайте стартовое окно, введите свой e-mail адрес, чтобы получить код). Во многих случаях это еще -10%. Многие вещи в итоге становятся очень доступными. Даже серия с Карой Делевинь.

1. Одежда

Всё, что может надеть молодая и красивая девушка. В основном – вещи по фигуре, многие – самой марки NastyGal, которые больше не найти в продаже нигде. Блузки, курточки, футболки, тренчи, юбки, свитера.

2. Одежда для вечеринок

Да, это стоит отдельной секции. Всё-таки, это один из козырей фирмы. Интернет-магазин Nasty Gal продает эту одежду в разделе Party. Это вещи конкретно для клубов и выходов в свет: высокие каблуки, вызывающая одежда, короткие юбки, облегающие штаны. Даже недорогие, но стильные украшения и сумочки. В таком вот молодёжь отрывается в солнечной Калифорнии.

3. Платья

Обязательно! Посетите этот раздел. Цены очень низкие, а моделей – сотни, самых разнообразных. За $30 можно купить что-то сногсшибательное. В том числе для размеров Plus Size. В каждом платье – и невероятная сексуальность, и какая-то манящая загадка. Готовьтесь к тому, что мужчины будут сворачивать шеи, оборачиваясь вам вслед.

4. Обувь

У Nasty Gal продаются топовые бренды вроде Converse, Shellys, J.C. Lita. Также есть сотни вещей собственного производства – от тапочек до сапог и ботинок. Цены очень невысокие, но в основном это искусственная кожа. Натуральной нет, потому что модные американки против убийства животных.

5. Нижнее белье

Белье здесь разбито на три категории: Lingerie – сексуальные вещи, которые сделают вас неотразимыми в спальне. Sleepwear – пижамы и комфортные штаны, хлопок, шелк и сатин. Loungewear – белье просто для хождения по дому (или по даче, или пробежаться по району, если вы очень смелая). Есть даже такие необычности, как комплекты из свитера и шорт.

6. Аксессуары

Сильная сторона магазина. Разных аксессуаров тут много. Начиная от шапок и очков – и заканчивая секс-игрушками. Официальный сайт Nasty Gal также продает vintage-коллекции ювелирных изделий, сумочек, вуалей, диадем. Если вы ищете подарок стильной и самостоятельной девушке, тут можно найти очень много интересного (и по доступной цене!).

Одежда для вечеринок

Перед покупкой убедитесь, что вы выбрели регион USA, а не Канада или Европа. В США товары стоят намного дешевле: цифры в основном те же, но выставлены в долларах, а не в евро. При этом если вы переключитесь на канадские доллары, цены автоматически растут в полтора раза.

Покупка одежды в США

В Россию товары Nasty Gal не отправляет, но есть простое решение. Магазин бесплатно доставляет товары к складам Pochtoy.com. А мы потом пересылаем их прямо к вам в город – в почтовое отделение, в пункт самовывоза или с курьером. От $12 за 0,5 кг, сроки доставки от 4 дней. Бесплатно храним товары до 70 дней, чтобы вы могли собрать одну большую посылку. Страхуем каждое отправление. Лучшие условия и самые низкие цены, которые уже оценили более 120 тысяч клиентов!

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Nasty Gal: магазин для девушек с характером
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: