Марк Якобс. Стиль, который можно купить

«На собственных показах я ощущаю себя, как в кино, словно бы невидимый «я» наблюдает за обычным «мной», за аплодирующей толпой, за моделями... Я не могу в это все поверить и всякий раз, чувствуя радость, спрашиваю себя - что я сделал в жизни, чтобы это заслужить?»

 

Марк Якобс

 История бренда| Pochtoy.com

 История бренда

Неважно, что для вас Марк Якобс — сумки, очки, духи, бренд или бывший главный креативный директор Louis Vuitton. Важно то, что вы точно знаете о нем. 

 

Путь этого человека и история его бренда начались в 1963 году в манхеттенском сердце Нью-Йорка. Первые навыки Марк усвоил от бабушки, которая его воспитала. У неё он научился вязать и перенял ее интерес к красивым вещам. 

 

Интерес Якобса к моде и красоте не был мимолетным, поэтому когда перед ним встал выбор места работы, Марк устроился в модный магазин одежды Charivari и с головой ушел в общение с дизайнерами. 

 

Вскоре Якобс поступил в Нью-Йоркскую Школу Дизайна Парсонса, чтобы самому сделаться модельером. Первым отличием Марка становится французский “Золотой наперсток” в 1984-м.

Начало карьеры Марка Якобса лучшие модели с доставкой в Россию иУкраину.

Начало карьеры

Первым по-настоящему авторским начинанием Якобса была коллекция оригинальных вязаных свитеров “The Sketchbook label, Reuben Thomas, Inc”, нашедшая очень теплый отклик аудитории. 

 

Тогда же, в 1984 году вместе с Робертом Даффи они создали компанию Jacobs Duffy Designs Inc., а в 1996 появилась его первая женская коллекция, получившая награду Council of Fasion Designers of America. Якобс и Даффи попадают на страницы модного глянца, ими интересуются покупатели и крупные бренды.

 

В 1989 Марка и Роберта зовут в Perry Ellis. Роберту предлагают пост президента, а Марк становится креативным директором. В то время его волнуют серферы и дух кантри. Но через три года, вдохновившись стилем Nirvana, партнеры выпускают гранж-коллекцию, приковавшую взгляды публики и журналистов. Руководители Perry Ellis решают, что такой подход для них слишком экстравагантен, и сокращают Якобса. 

 

Несмотря на увольнение, Марку вновь достался “Модельер года” от Council of Fasion Designers of America. Он занимается собственной маркой, выпускает легендарную коллекцию “Падающие звезды”, а вскоре дебютирует в области мужской моды. 

 

В 1996-м Марка берут ведущим креативным директором Louis Vuitton, согласившись на его условие поддержки со стороны холдинга LVMH для развития бренда Marc Jacobs.

 

 

Первый магазин Marc Jacobs и new look аксессуары| Pochtoy.com

Первый магазин и new look аксессуары

 

На полученные от Бернара Арно деньги, Якобс открывает бутик Marc Jacobs на Мерсер-стрит и организовывает несколько показов. Параллельно Марк занимается прет-а-порте коллекцией Louis Vuitton, противоположной по духу его авторским творениям, раскрывающим совсем иные грани дизайнерского таланта. 

 

Вещи Marc Jacobs это, своего рода, бунт против fashion bon ton. Уличные стили, музыкальные группы и треки, культурные пласты и пристальное внимание к используемым цветам делают каждую вещь бренда особенной. 

 

В середине нулевых бренд уже владел 60-ю бутиками по всему миру. Фамилия Якобс украшает шесть эксклюзивных парфюмов, клатчи. А сумки и рюкзаки Marc Jacobs собирают не меньше поклонников, чем творения Louis Vuitton. 

 

Впрочем, ни одеждой, ни парфюмами Якобс не ограничивается. В свое время под его маркой выпускались школьные принадлежности, доски для серфинга, чехлы для гаджетов, мужские лоферы и часы. 

 

С 2013 года основное внимание Якобса, покинувшего Louis Vuitton, сосредоточено на “именном” бренде, что делает его творения еще более интересными.

 

Сумки Marc Jacobs на распродажах со скидками и доставкой в Россию.

Сумки

 

Мы бы начали с Tote Bag, кожаных дорожных мини-сумок в фирменном стиле MJ за $16 (1200 рублей) или Colorbox Sofbox за $17 (1300 рублей). Еще один “сумчатый” любимец — сетчатая сумка со съемным ремешком через плечо, ручками, и всем прочим за $10 (800 рублей). 

 

Интересным является сочетание клатча и кошелька, например вот такого очаровательного кошелька на молнии за $6 (500 рублей), в едином цвете и стиле.

 

Одежда Marc Jacobs по лучшей цене в интернете от посредника в США.

Одежда

 

Отходя от темы сумок, советуем взглянуть на тренчи, например на этот леопардовый оверсайз-красавец из денима. Цена $30 (2500 рублей). 

 

Среди платьев рекомендуем “Маленькое черное платье” за $17 (1300 рублей). В этом сезоне Якобс предлагает модель с воротом-стойкой из широкополосного вельвета с кружевной отделкой на подоле и вышивкой на спине. 


Или Tent dress за $15 (1200 рублей) — элегантное А-подобное платье мини с коротким рукавом из хлопкового поплина.

 

Косметические средства| Pochtoy.com

Косметические средства

 

Косметика Marc Jacobs ограничена небольшим, но очень качественным перечнем товаров для лица, губ и глаз. 

 

Раздел косметики венчают брендовые ароматы, например DAISY EAU DE TOILETTE с нотами лесной клубники, бархатистых фиалковых лепестков и финальным благоуханием гардении и жасмина, подчеркнутым березовыми и кедровыми акцентами

 

DAISY LOVE с сияющими и изысканными цветочными нотами, свежей волной аромата DAISY EAU SO FRESH, оригинальным DAISY DREAM EAU DE TOILETTE с открывающей нотой ежевики и свежего грейпфрута с сочной грушей и женственной смесью жасминовых цветков, личей и голубой глицинии на устойчивой базе белой древесины, мускуса и кокосовой воды. 


Парфюмерный ансамбль закрывает женский классический аромат WOMAN CLASSIC EAU DE PARFUM с гардениевой завязкой и основной темой в виде жасмина, жимолости и белого перца на базе мускуса и сдержанно-роскошный мужской аромат MARC JACOBS

MEN EAU DE TOILETTE с верхними нотами теплых специй: бергамота, тмина, кардамона имбиря с примесью кипариса, серединкой в виде микса листьев инжира, розы, цикламены и “водных” нот на базе из пачулей, бобов тонка, мха и кедра.

Доставка из Штатов в РФ | Pochtoy.com

Цена на ароматы от Marc Jacobs довольно низкие — $5 (600 рублей). Кстати, теперь вы можете покупать духи в США, поэтому не забудьте прикупить 1-2 флакончика ароматов от Marc Jacob.

 

Мэйлфорвардер Pochtoy.com помоджет вам с доставкой товаров из Америки в Россию. От $11,99 и всего 5-10 дней!


Pochtoy.com сервис, который предлагет вам возможность купить товраы с оригинального сайта MJ с доставкой в Россию. При необходимости мы предоставим вам услуги наших специалистов по выкупу товаров на официальном сайте и услуги нашего склада.


Также вы можете оформить заказ на оригинальную продукцию ведущих брендов в США.


- Кальвин Кляйн ориганальная продукция на официальном сайте производителя.


- Ральф Лорен ориганальная продукция на официальном сайте производителя.


- Томми Хилфайгер ориганальная продукция на официальном сайте производителя.


- Майкл Корс ориганальная продукция на официальном сайте производителя.


- Викторияс Сикрет ориганальная продукция на официальном сайте производителя.


- Коач ориганальная продукция на официальном сайте производителя.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: