⚡ 14 Августа. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Manolo Blahnik. Культовые туфли в большом городе! Экономим 10 000 рублей при покупке в США

Компания Manolo Blahnik International Limited была основана в 1970 году в Лондоне. Теперь это всемирно признанный бренд, его штаб-квартира остается в Лондоне, а офисы и партнеры расположены по всему миру.

Обувь Manolo Blahnik с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Manolo Blahnik - обувь, изготовленная с любовью

Manolo Blahnik — это частная семейная компания, которая по-прежнему возглавляет бренд. Маноло работал со своей сестрой Евангелиной Бланик на должности управляющего директора с 1981 года, пока его племянница Кристина Бланик не заняла пост генерального директора в 2013 году. Кристина в настоящее время работает над расширением и оптимизацией бизнеса по всему миру, и управляет всеми аспектами семейного предприятия.

 

В настоящее время бренд имеет более 300 точек продаж, включая 20 флагманских магазинов по всему миру: в Нью-Йорке, Гонконге, Мадриде и Женеве, и это лишь некоторые из них. Компания также объединилась с Bluebell Group для расширения своих филиалов в Японии, Малайзии и совсем недавно открыла новый флагманский магазин в центре Сингапура.

 

В июле 2018 года Маноло Бланик открыл свой первый специализированный мужской бутик в Лондоне, который находится рядом с женским магазином в Burlington Arcade.

 

Бренд представляет 4 коллекции в год. Раньше это была только женская обувь, но теперь Manolo Blahnik выпускает сумки и линейку мужской обуви. 

 

Маноло по-прежнему сам делает эскизы каждой обуви, и вместе со своей племянницей работает над воплощением коллекции. Он поддерживает тесные отношения с мастерами на фабриках и каждый сезон ездит в Италию, чтобы лично поработать над колодками и каблуками, выбрать материалы и аксессуары и наблюдать за разработкой каждого прототипа. 

 

В дополнение к более чем 150 сезонным предметам, созданным в предварительных и основных коллекциях, есть неизменная классика и неизменные фавориты, включая культовые Hangisi, BB и Chaos.

 

Бренд известен своим оригинальным творческим чутьем, а также вневременным классическим стилем, который привлекает постоянных клиентов, от кинозвезд до ведущих редакторов и женщин, которые просто доверяют его перфекционизму, и возвращаются снова и снова.

Модель Manolo Blahnik Hangisi с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Manolo Blahnik Hangisi самая нашумевшая модель

Модель Hangisi — культовая. Она получила свою популярность после сериала “Секс в большом городе”. Кэрри Брэдшоу по-настоящему ее прославила. «Берите сумочку, кольцо, часы, но только оставьте мои туфли от Manolo Blahnik».

 

Эти элегантные туфли изготавливаются исключительно вручную. Они не выйдут из моды и всегда будут актуальны. Их можно носить под миниатюрные платья и брючные костюмы. На данный момент существует целая коллекция Hangisi — туфли-лодочки, лоферы, мюли. Доступны в 10 разных оттенках.

Стоимость этих туфель на официальном сайте в США — $995 (это 83 000, включая пошлину). В Московских магазинах такая модель обойдется в целых  $1 260 (94 000)! Выгода при покупке в США — больше 10 000 рублей!

Туфли Manolo Blahnik с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург.

На фото Сара Джессика Паркер на съемках нового сезона “Секс в большом городе” в тех самых туфлях Маноло Бланик. Эти туфли Кэрри подарил Мистер Биг в предпоследнем фильме.

Manolo Blahnik доставка из США в Москву и Санкт-Петербург по лучшей цене для лучших клиентов pochtoy.com

Доставку из Америки осуществит почтовый сервис Pochtoy.com. У нас самые выгодные тарифы — всего от $11,99. А через 5-10 дней посылка уже будет у вас!

 

Чтобы сэкономить время, можете воспользоваться помощью наших Мастеров Шоппинга. Они выкупят за вас вещи, оформят заказ и проследят за тем, чтобы посылка пришла вовремя в целости и сохранности.

 

При покупке в магазине США с нашими операторами, вам становиться доступным заполнение таможенной декларации с оператором от 5$!

 

Чтобы быть в курсе всех актуальных распродаж — следите за нами в соцсетях, подпишитесь на нашу рассылку или посетите страницу «Распродажи в американских магазинах».

 

При необходимости воспользуйтесь предложениями со скидками на черной пятнице в магазинах США! Выбирайте и покупайте, а мы вам обязательно поможем!

 

 Выкуп и доставка заказов из магазинов США в Россию
Посредник-мейлфорвардер Pochtoy.com.

 

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: