⚡ 14 Августа. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Магазин Urban Outfitters: одежда из Америки

Магазин Урбан Аутфиттерс – один из самых успешных в США продавцов недорогой молодежной одежды. Ежегодная прибыль этого бренда составляет более $3,5 млрд. Он продает вещи для тинейджеров и молодых людей, которые находят отклик по всему миру. Здесь еженедельно появляются новые дизайны, которые, как правило, на полках надолго не задерживаются. При этом в России представительства Urban Outfitters нет, поэтому купить продукцию известной марки пока что можно только в США.

Дата основания и история бренда Urban Outfitters

История Urban Outfitters

Компания была основана в 1970-м, почти 50 лет назад, в Филадельфии, в штате Пенсильвания (там же, где у нас есть склад!). Urban Outfitters создал Ричард Хейн, которому тогда было всего 23. Он был студентом бизнес-класса Пенсильванского университета, и это был его дипломный проект: предложить идею и создать небольшую фирму, рассчитанную занять нишу, которая, на его взгляд, оставалась свободной. Ричард придумал сделать компанию по производству одежды, в которой удобно ходить по городу. Отсюда произошло и название: "Urban" – "Городской", "Outfit" – "Наряд".

 

Постепенно из одного бутика фирма под управлением Хейна разрослась на несколько магазинов в Пенсильвании, а потом вышла в Нью-Йорк и другие штаты Америки. Помимо удобной одежды для девушек и парней, в которой можно со стилем ходить по городу, Урбан Аутфиттерс начали предлагать обувь, аксессуары, даже вещи для дома.

 

Сейчас у компании больше 250 магазинов по всему миру. В том числе – в Канаде, Бельгии, Франции, Ирландии, Германии. У неё 17 тысяч сотрудников, а официальный сайт Урбан Аутфиттерс стал одним из самых популярных мест для покупки своей одежды у людей в возрасте от 15 до 35 лет. Ну а Ричард Хейн, для которого всё это началось с простого студенческого проекта, теперь находится в списке топ-400 богатейших людей США.

ассортимент интернет-магазина Urban Outfitters в Америке

Покупка и доставка из магазина Урбан Аутфиттерс

Большой плюс: интернет-магазин UrbanOutfitters свободно доступен для покупателей из России, даже не нужно включать VPN. Цены там намного ниже, чем на продукцию такого качества в любых отечественных бутиках. К тому же, такие модные вещи со свежими дизайнами в России просто не найти.

Большой минус: доставка в Россию с официального сайта UrbanOutfitters.com стоит очень дорого. Минимум $40, плюс вы платите налоги за товар и пошлину за его ввоз в страну. Если вы берете всего три-четыре вещи, такая покупка становится уже не очень выгодной (конечно, если вам важнее всего эстетика, тут любые цены оправданы).

 

Хорошая новость в том, что доставку с Урбан Аутфиттерс в Россию осуществляет Pochtoy.com. У нас – от $11.99 за посылку, к тому же вы не платите никаких налогов, а если вы при покупке укажете адрес нашего склада в Пенсильвании, даже скорость доставки получится ощутимо выше, чем просто усилиями самого магазина. Ну а если вы будете собирать одну большую посылку с товарами из разных американских интернет-магазинов (для этого наш склад позволяет вам хранить вещи до сборки на срок до 70 дней), экономия получается даже еще серьезнее.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 3, средний рейтинг: 5,0
Магазин Urban Outfitters: одежда из Америки
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:3

Поделиться статьей с друзьям: