⚡ 03 Октября. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Kleenex: американские салфетки, изменившие мир

Kleenex — название ряда различных продуктов на бумажной основе. В том числе салфеток для лица, туалетной бумаги, бумажных полотенец, тампонов и подгузников. В США настолько популярны, что зачастую используется как название любых салфеток. Бумага Kleenex считается самой качественной, она лучше остальных вбирает в себя грязь и влагу. Продукты марки Kleenex производятся в 30 странах и продаются в более чем 170 странах, но самыми достойными считаются те, что выпускаются в США для американского рынка.

- Черная Пятница США - самые низкие цены на все товары в мире.

История салфеток Klinex из Америки с посредником из США Pochtoy.com.

История салфеток Kleenex

 

Производство Kleenex началось в Первую мировую войну. Компания разработала креповую бумагу, которая стала популярной в качестве фильтра для газовых масок. В начале 1920-х из неё придумали делать продукт Kotex, призванный помочь девушкам во время менструаций. Первые бумажные салфетки Kleenex появились в 1924-м — их рекламировали как средство для удаления лишнего крема с лица. Это был удобный одноразовый заменитель для полотенец. В 1925-м в американских журналах появилась первая реклама салфеток Kleenex, показывающая «новый секрет сохранения красивой кожи, используемый известными кинозвездами» (в то время — ещё немого кино).

 

В 1930-е компания начала предлагать свои салфетки в качестве носовых платков — если у людей аллергия или сезонный грипп. Со временем это стало одним из основных применений для продуктов бренда. Также появилось мыло Kleenex для очистки рук и тряпки Kleenex для поддержания дома в надлежащем состоянии. Наконец, в 1954-м была выпущена туалетная бумага Kleenex, и продукт стал в Америке универсальным вариантом для очистки чего угодно. Сейчас американцы называют словом kleenex любую салфетку для лица, даже если она выпущена другим брендом (как в России вышло с кедами и ксероксом). Это теперь признают даже многие словари, включая Оксфордский и Мерриам-Вебстер.

 

Купить оригинальные Kleenex из США с доставкой в Россию и Украину.

Где купить оригинальный Kleenex в США?

 

В России бренд стоит дорого, а в продаже его найти сложно. Бумажные Kleenex из-за коронавируса почти не продаются, их все раскупили, они считаются отличным средством для протирки рук. Но этот товар можно выгодно взять в Америке. Например, в комплекте с более солидной покупкой. Салфетки, бумага и полотенца Kleenex выгодно продаются на:

  • Amazon — не очень большой выбор, но вполне недорогая цена, плюс бесплатная доставка к складу Pochtoy.com в США. Можно купить Kleenex в дополнение к вашему основному заказу, и даже за доставку в РФ ничего дополнительно платить не придется. Очень удобно и выгодно.
  • Kleenex.com — официальный сайт компании. Здесь можно найти ВСЁ! Огромное количество разных влажных салфеток, туалетной бумаги, мыла и бумажных полотенец Kleenex. При этом сам сайт продукцию не продает, он всего лишь перенаправляет вас в те магазины, где она есть в наличии (те же Amazon или Walmart). Всё равно в качестве средства для поиска использовать его оказывается достаточно удобно.
  • Walmart — главный офлайн-супермаркет в Америке, который скоро (как он обещает) сможет обойти Amazon и в онлайне. Ну а для нас главное то, что здесь можно купить салфетки Kleenex по супер-низкой цене (от $4,48 за 3 пачки, 330 салфеток). Только учтите, что Pickup Only — означает, что за товаром обязательно придется зайти в супермаркет (и если вы живете в России, очевидно, сделать этого не получится). Нужно выбирать один из тех вариантов, где есть Free Delivery или 2-day delivery. В таком случае товары Kleenex можно будет направить на склад Pochtoy.com. Опять же, намного выгоднее, если вы берёте их в дополнение к каким-то своим остальным покупкам на Walmart.

Мы работаем со всеми этими магазинами давно и плодотворно. Регистрируйтесь и делайте ваши заказы с нашим сервисом pochtoy.com.

 

Мягкие игрушки для детей | Pochtoy.com

Ну а доставить товары из Америки в Россию всегда выгодно с почтовым посредником США Pochtoy.com. Всего от $12, и от 5-10 дней. Проверьте все доступные варианты доставки (и их стоимость) в нашем онлайн-калькуляторе расчета стоимости посылки из США в Россию.

Где можно посмотреть цены на Клинекс?

Смотрите здесь:

Амазон товары из США с доставкой товаров в Россию Москва.

Ебей товары из США с доставкой товаров в Россию Москва.

Все очень быстро и качественно. Здесь Вы получите оригинальные товары для американского рынка наивысшего качества.

Для тех, кто испытывает трудности при оплате заказа или получении на официальных сайтах американских магазинов, мы предлагаем специальную услугу по выкупу заказов с американских сайтов.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Kleenex: американские салфетки, изменившие мир
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: