⚡ 30 Сентября. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Как купить оригинальные Угги за 7000р

UGG – обувь австралийских сёрферов и пастухов, которая покорила модные подиумы и списки mast-have самых известных людей на планете. Сперва эти ботинки носили только пастухи, у которых был свободный доступ к шерсти, и которым хотелось с комфортом ходить по холодным пастбищам. Потом у них эстафетную палочку переняли австралийские летчики во время Первой и Второй мировой. На большой высоте в самолетах у них очень мерзли ноги, и сапоги из овчины прекрасно сохраняли тепло.

UGG заказ и доставка из США в Россию оригинальных моделей по цене ниже рыночной с распродаж.

1. 6PM.com

Самый популярный магазин со скидками. Здесь цены даже ниже, чем на официальном сайте (Ugg.com). Выбор не такой большой, но здесь всё равно есть сотни разных моделей обуви и даже одежды. Для женщин, мужчин и детей. К тому же, всё, что вы найдете по ссылке, будет идти со скидкой минимум 40%. И это даже по сравнению с (низкими) американскими ценами. Доставка по США бесплатна для любой суммы заказа.

Пример 1: UGG Mini Bailey. Красивые классические угги, только с бантиком сзади. Их удобнее надевать и снимать, и выглядят они милее. Цена на 6PM – $109 (6550 рублей). Цена в России – от 10 380 рублей. Экономия – от 3830 рублей.

Пример 2: UGG Irina. Особенно популярная модель как раз у покупателей из России, угги с помпоном. Цена на 6PM в США – $115 (7475 рублей), цена в магазинах РФ – от 12 900 рублей. Экономия – от 5425 рублей.

 

2. Amazon.com

Самый большой и самый известный интернет-магазин в мире. Огромный выбор, моделей даже больше чем на оф. сайте, потому что компании продают здесь даже те вещи, которые уже не выпускаются. В России многих таких моделей нигде не найти, они не продаются. При этом на Amazon в топах абсолютно нет контрафакта, а цены минимальные (но скидки встречаются редко, и обычно в пределах 5-10%). Доставка по США бесплатная.

Пример: UGG Neumel. Ботинки угг со шнурками. Тот же комфорт: внутри – овчина, снаружи – настоящая замша. На Amazon в США стоит $129 (8385 рублей). В РФ оригинал продается минимум за 12 800 рублей. Экономия – 4415 рублей.

 

3. Zappos.com

Главный магазин обуви в США. Большой ассортимент, в том числе новые модели UGG, которые в Россию приедут только через полгода. Бесплатная доставка по США за 4-5 дней. Удобный и лояльный к русским покупателям магазин с лучшей в мире поддержкой клиентов. Вплоть до того, что возвращать обувь можно даже через год после приобретения, без объяснения причин.

Пример: UGG Mika Classic. Два-в-одном, сапоги, которые можно завернуть и превратить в ботинки. Универсальный вариант. На Zappos стоит $119 (7800 рублей). В России, к сожалению, не продается (как и многие другие топовые модели UGG – Aika, Varney, Cozette…).

 

Также можно посетить сайт Ugg.com, официальный магазин компании. Особенно раздел Sale.

 

- Ugg.com персональная страница нашего менеджера для заказа и доставки с официального сайта.

Для заказа достаточно всего лишь ссылки.

 

Доставка по США во всех этих магазинах бесплатная, но вот РФ они или не отправляют, или просят заплатить $70+. Но есть удобный простой вариант. посредник-мейлфорвардер в США Pochtoy.com позволяет доставить посылку из Америки за $12, и всего за 4-8 дней. Склады компании размещены в безналоговых штатов, что позволяет дополнительно сэкономить. Можно в течение 70 дней бесплатно консолидировать посылки из разных магазинов, чтобы отправить их в Россию все вместе, и в итоге заплатить за доставку еще меньше.

 

- Стоимость доставки посылки из США в Москву и Санкт-Петербург считайте здесь.

 

Выкуп и доставка заказов из магазинов США в Россию

От посредника-мейлфорвардера Pochtoy.com.

 

Лучшие магазины:

Amazon USA выкуп и доставка заказов из фирменных магазинов угги в Россию.

Ebay USA выкуп и доставка заказов из фирменных магазинов угги в Россию.

6pm USA выкуп и доставка заказов из фирменных магазинов угги в Россию.

Macys.com USA выкуп и доставка заказов из фирменных магазинов угги в Россию.

 

Victoria's Secret USA выкуп и доставка заказов из фирменных магазинов угги в Россию.

 

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: