Как купить кроссовки Balenciaga на 30 000 рублей дешевле?

Balenciaga  — французский дом моды, который появился более 100 лет назад. О бренде знают даже люди, которые не интересуются модой. Их фирменные агли сникерсы превратились в современные иконы стиля. Они подходят не только под спортивную одежду, но и даже под платья, юбки и строгие костюмы! Креативный директор Balenciaga вдохновляется актуальной спортивной одеждой, чтобы кроссовки выглядели так, будто в них можно было действительно заниматься спортом. 

 

Свою известность бренд преобрел при тесном сотрудничестве с Paco Rabanne. Большинство неистовых моделей Пако органично сочетались с такой же своеобразой обувью от Баленсиага.

 

После ажиотажа с уродливыми кроссовками, бренд начал выпускать бесформенную одежду с абстрактными принтами (худи, футболки, джинсы и даже носки). Агли-бренд завоевал большую популярность среди подростков и современной молодежи, и стал главным конкурентом Gucci.

Легендарные модели Balenciaga с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Кроссовок много, у них разные стили и предназначение. Легендарные модели периодически обновляют. Например кроссовки Balenciaga Triple S регулярно получают новые цвета. На официальном сайте доступны почти все существующие модели, но скидок там почти не бывает. Иногда их привозят на 6ПМ или Zappos, но там их раскупают в считанные секунды. Гораздо чаще их можно встретить на Farfetch. А самые топовые модели сейчас там по скидкам до 50%!

Веганские кроссовки Balenciaga Track с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Track

Веганские кроссовки из резины и неопрена. На официальном сайте они стоят от $1000 (82 000 рублей, включая пошлину), есть куча разных цветов. На Farfetch они по скидке в 3-х цветах — синий, черный и голубой. Их цена на 30% дешевле — $700 (55 000). 

Track 2 — обновленная версия Track на Фарфетче тоже по скидке — $700, доступны в белом цвете. На официальном сайте их цена от $1 200.

Минималистичные кроссовки-носки Balenciaga с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Speed 

Минималистичные кроссовки-носки, тренд 2016-2017. Все еще является актуальной моделью. 

Цена на официальном сайте — $800 (70 000, включая пошлину).

Speed 2.0, с более толстой подошвой, стоят $1000.

На Farfetch они доступны в нежно розовом, ярко-розовом и в неоново-черном цветах. По цене в $557 (43 000).

Balenciaga велосипедная обувь с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Drive

Это новый стиль, напоминающий велосипедную обувь. Отлично смотрятся под велосипедки, и под оверсайз футболку с широким поясом на выпуск.

Цена на офсайте — $750 (60 000), доступны только в черном цвете.

На Фарфетче они по скидке 50% — $375 (30 000), тоже только в черном.

Balenciaga кроссовки в стиле девяностых с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Zen

Это кроссовки в стиле девяностых. Минималистичный дизайн и тонкая подошва. На Фарфетче доступны в белом за $325 (26 000, скидка 50%) и в розовом, смотрятся очень нежно. Цена — $455 (36 000 ,скидка 30%.

На Balenciaga.com они тоже по скидке, в наличии один размер и только розовый цвет. Стоят дешевле, чем на Farfetch — $319 (25 000).

Balenciaga культовый спортивный гибрид с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Tyrex

Тирекс — еще один культовый спортивный гибрид. Подошва напоминает теннисные кроссовки. На официальном сайте сейчас по скидке 50%, в белом, черном, сером и неоновом.м Цена — $469.


На Фарфетче они тоже по скидке, но только в белом — $475.

Balenciaga Triple S топовая модель с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Triple S 

Топовая модель, которая недавно получила обновление — на этот раз с футуристической прозрачной подошвой, а также вставками из кожи и нубука. На официальном сайте доступно огромное количество цветов, но и цена соответствующая — $1 150. 


На Farfetch они стоят $700-$805, в зависимости от цвета. Выгода — почти 30 000 рублей!

Balenciaga сандалии на массивной подошве Track с доставкой из США в Москву и Санкт-Петербург

Кстати для лета 2021, Balenciaga выпустили сандалии и шлепанцы на массивной подошве, которые довольно быстро раскупают.

Например сандалии на массивной подошве Track на Фарфетч стоят $560, а на официальном сайте — $800. Изготовлены из натуральной кожи, несмотря на габаритность — довольно легкие и не дадут ногам запотеть.

Доставка кроссовок Balenciaga с официальных сайтов США Amazon в Россию в Москву и Санкт-Петербург.

В России оригинальные кроссовки Balenciaga стоят в 2-3 раза дороже. А по скидке их можно найти даже на официальном сайте в Америке! Доставка на Фарфетче и на Balenciaga.com бесплатная по территории США. А доставить из Америки в Россию вы можете с почтовым сервисом доставки из США Pochtoy.com.

 

Мы доставим быстро и по выгодной цене — доставить пару кроссовок будет стоить от $11,9, всего за 5-10 дней!

 

А если вы еще не заказывали товары Америке — обратитесь к нашим Мастерам Шоппинга в Америке, они оформят посылку за вас. Вам нужно лишь отправить ссылки на необходимые товары и оплатить доставку.

Посетите черную пятницу в магазинах США с операторами Pochtoy.com. Мы дадим возможность провести онлайн-шопинг с минимальными затратами времени и денег.

Выкуп и доставка заказов из магазинов США в Россию
 
Посредник-мейлфорвардер Pochtoy.com.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Как купить кроссовки Balenciaga на 30 000 рублей дешевле?
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: