⚡ 14 Августа. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Интернет-магазин Ssense: брендовые вещи по смешным ценам

Мало кто знает, но новой столицей моды считается канадский Монреаль. Не так давно этот город заместил Милан и стал главным в международной торговле элитными аксессуарами и одеждой. Все это благодаря магазину Ssense, лидеру в мире лакшери ритейлеров.

Доставка покупок с Ssense  в Россию

Кратко об интернет-магазине Ssense


Ssense.com — интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент обуви, одежды и аксессуаров. В основном специализируется на популярных брендах: Tom Ford, Saint Laurent, Givenchy, Dior.


Компания основана в 2003 году. Ее возглавили 3 брата — Фирас, Бассель и Рами. Изначально интернет-магазин был частью дипломной работы Рами (по образованию он программист). Но проект вышел удачным, поэтому к делу подключились братья и помогли построить бизнес. А город Монреаль стал идеальным местом для старта торговли.


Онлайн-бутик продает только оригинальные вещи от топовых брендов, поэтому цены в магазине выше среднего. В сезонные распродажи и по американским праздникам продукцию можно поймать по скидкам до 70%. Но иногда бутик проводит внеплановые краткосрочные акции, со скидками до 20-30%. Несмотря на довольно высокие цены, покупать брендовые товары в магазине Ssense (включая доставку из США через Pochtoy.com) обойдется дешевле, чем в московском ЦУМе.

Почему Ssense настолько популярен  | Pochtoy.com

 Почему Ssense настолько популярен

 

На офсайте онлайн-бутика можно найти широкий ассортимент качественных вещей. Компания занимается продажей роскошной и дорогой продукции:

 

  • одежда
  • обувь
  • сумочки
  • аксессуары (ювелирные изделия, ремни, очки, кошельки и шляпки)

Первые партии новинок от лучших дизайнеров попадают сначала в Ssense, а после уже в другие магазины. В каталоге более 400 элитных брендов, в том числе Versace, Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и другие. Менеджеры тщательно отбирают и проверяют товар на подлинность, поэтому все товары магазина 100% оригинал. 

 

Благодаря своему блогу, ставшему путеводителем и советником в мире стильной одежды, компания завоевала известность по всему миру. Его редакторы стараются показать, что высокая мода и повседневная одежда тесно сплетены, и что в простой и удобной одежде можно выглядеть не хуже, чем модель на подиуме.

Самые выгодные товары в магазине Ssense  | Pochtoy.com

 Самые выгодные товары в магазине Ssense

 

Как уже известно, цены в бутике довольно высокие. У Ssense нет аутлетов, но на сайте есть раздел Sale. Цены в нем в 3-5 раз ниже, чем в российских брендовых бутиках, а к покупке доступны все коллекции, кроме текущей. 

 

  • Black Phoebe Pouch (BURBERRY). Это стильный черный рюкзак из непромокаемого нейлона и телячьей кожи.  На нем вышит фирменный логотип. Карман оснащен застежкой-молнией, в кулиске есть шнурок в стиле банджи. На внутренней стороне изделия есть тисненая кожаная нашивка, подклад атласный. Размер 21*18*12 см. Сейчас на товар скидка 21%, цена $292 (23 800 р, включая пошлину). На сайте ЦУМа сумка Phoebe стоит $374 (28 200 р). 
  • Black 'Le Chiquito' Clutch (JACQUEMUS). Миниатюрная сумка-клатч, изготовлена из полированной телячьей кожи ручной работы, с золотистой фурнитурой. Для переноски есть большие овальные ручки и регулируемый плечевой ремень с застежкой-шпилькой. Закрывается на откидной клапан с магнитным замком. Внутри текстильная бежевая подкладка. Страна изготовления Италия. Размер 12*9*5 см. По акции товар стоит $343 (28 400), в российском ЦУМе от $400 (30 300 и выше).
  • Blue Denim 511 Slim Cut-Off Shorts (LEVI'S). Облегающие джинсовые шорты Ливайс синего цвета, в молодежном стиле. Сзади на поясе есть кожаная нашивка с логотипом. Фурнитура тонкая (серебристая и медная). Ткань 99% хлопок и 1% эластан. Скидка на товар 70%, а стоимость всего $24, каких-то 1 900 рублей! В РФ подобные модели стоят около $90 (около 7 000 рублей). Разница в цене больше, чем в 3 раза!
  • Blue Denim Carrot Jeans (SAINT LAURENT). Из одежды на Ssense популярны джинсы. Новинка от Сен-Лоран — джинсы-морковки, изготовленные из плотного денима, с 5-ю карманами, шлевками для ремня и застежкой zip-fly. Фурнитура латунная, сделана под старину. Сделано в Италии. Дорогая и качественная модель, стоимостью в $320 (26 300, включая пошлину), в ЦУМе такая же модель — $400 (30 300).
  • Black XOX Sneakers (ALL IN). Удобные кожаные кроссовки с элементами текстиля, с низким верхом и сетчатым низким язычком. Подошва резиновая, с протекторами. Со скидкой 76% их стоимость всего $55 (4 299) В России полная цена на кроссовки составляет $180 (13 700).

Доставка из США в Россию   | Pochtoy.com

Из-за ситуации с COVID-19 магазин перестал осуществлять доставку в РФ. Но с мейлфорвардером Pochtoy.com это не проблема!

Стоимость услуги составляет $11,99 (примерно 900 рублей). А всего через 5-10 дней посылка прибудет в ваш город.

Если вы еще не заказывали товары в Америке, попробуйте оформить покупку с нашим сервисом: выкуп заказов на американских сайтах.

- Расчитать стоимость доставки посылки с ssense.com в Москву и Санкт-Петербург.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Интернет-магазин Ssense: брендовые вещи по смешным ценам
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: