⚡ 14 Августа. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Интернет-магазин DSW – как получить обувь из Америки по самым выгодным ценам

Designer Shoe Warehouse, известный как DSW.com – американский магазин обуви известных марок. Он также продает различные аксессуары: сумочки, очки, чемоданы, ювелирные изделия, носки/ремни/бумажники для мужчин. Магазин известен тем, что все свои вещи он продает по уникально низким ценам. Товары Prada, Nike, Crocs, Chanel, Tommy Hilfiger, Vans, Reebok, New Balance, Timberland тут можно найти за 30-40% от их оригинальной цены. По $30-$70 за пару, иногда даже дешевле.

Популярные бренды, представленные на DSW.com

Популярные бренды, представленные на DSW.com

Компания была основана в 1969 году, и с тех пор успела обзавестись хорошими связями на своем рынке. У неё постоянно проводятся акции с самыми известными брендами, а обувь здесь можно найти абсолютно любую по вашему интересу. Детскую, женскую, мужскую. Спортивную, модную, для пляжа, для дождя, для холода и снега, тапочки для дома, даже обувь для лыж. У DSW найдется всё. Кроме – самой последней коллекции. Она зарезервирована под сайты самих брендов.

 

Всего на DSW.com представлено больше тысячи марок. Среди самых известных – New Balance, Adidas, Cole Haan, Lucky Brand, Vans, Clarks, Bull Boxer. Ну и – почти наверняка – любые другие марки хорошей обуви, о которых вы слышали. Для некоторых есть всего десять-двадцать вариантов обуви, но по ценам в половину от обычных (или даже меньше) – и такое за радость.

 

Также компания продает продукцию собственных брендов. Она производит товары марок Abelle, Mix №6, Crown Vintage, Kelly & Katie. Все эти варианты обуви в продаже не найти больше нигде. Также в число DSW Shoes входят бренды Lulu Townsend, Audrey Brooke и Poppie Jones. Это очень качественная обувь напрямую от производителя, по, опять же, ценам от $30 за пару.

Кстати, при покупках на сайте не забывайте заглядывать на главную страницу. Там регулярно проходят распродажи и акции. Например, предлагают бесплатно беспроводные наушники в комплект к любым кроссовкам Reebok. Или сбрасывают дополнительно $10 при покупке дороже $49, если ввести нужный код.

 

Купить кеды, ботинки, туфли со скидкой до 70% хотят все. Но напрямую в Россию магазин их не переправляет. Чтобы товар вам достался, надо получить адрес в Америке у посредника, который примет ваш товар, а потом перешлет его в РФ. Выгоднее всего это сделать у Pochtoy.com. Доставка в Россию стоит всего $12 (в Украину – от $8), причем посылка SuperFast идет всего 4-8 дней. Это самая быстрая доставка из DSW в Россию.

 

Вы также получаете 2  адреса в Америке для отправки посылок, которые позволяют не платить налоги за покупки. Товары бесплатно хранятся до 70 дней, а если есть необходимость – бесплатно удаляются обувные коробки или объединяются ваши посылки, чтобы платить за доставку можно было еще меньше.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: