Доставка с DSW в Россию | Pochtoy.com

Интернет-магазин DSW – как получить обувь из Америки по самым выгодным ценам

 Designer Shoe Warehouse, известный как DSW.com – американский магазин обуви известных марок. Он также продает различные аксессуары: сумочки, очки, чемоданы, ювелирные изделия, носки/ремни/бумажники для мужчин. Магазин известен тем, что все свои вещи он продает по уникально низким ценам. Товары Prada, Nike, Crocs, Chanel, Tommy Hilfiger, Vans, Reebok, New Balance, Timberland тут можно найти за 30-40% от их оригинальной цены. По $30-$70 за пару, иногда даже дешевле.

Причем это абсолютно новые изделия! Просто далеко не все товары со складов этих известных компаний успевают продаться – а тут уже подступает новая коллекция, на которую идёт вся реклама и весь хайп. Вместо того чтобы предыдущие товары занимали место на складе, многие компании предпочитают отдать часть своих дизайнерских изделий такой фирме как Designer Shoe Warehouse за долю цены. А дальше это уже проблемы интернет-магазина DSW, как их рекламировать и продавать.

Бизнес-модель работает, особенно – для нас, покупателей. Здесь можно удобно взять товары даже тех марок, которые обычно не очень хорошо относятся к российским банковским карточкам. DSW.com принимает всё, и довольно быстро доставляет обувь на адреса складов Pochtoy.com (причем бесплатно – если вы заказываете на $35 или больше). Единственное – для доступа к официальному сайту DSW в Америке вам может потребоваться VPN. Проверьте – пускает?

Интернет-магазин FootLocker.com

Сайт FootLocker продает спортивные товары для женщин, мужчин и детей. Одежду, обувь, различные аксессуары (сумки, рюкзаки, носки, головные уборы, товары для ухода за обувью, даже фигурки Funko POP со спортивными знаменитостями). В основном на Foot Locker Shop представлена продукция таких известных брендов как Nike, Adidas, New Balance, Jordan, Reebok, Under Armour, Puma, Champion, Vans, Timberland, Asics, Champion и многих других.

Причем – всё это товары, которые данные марки производят для американского рынка. Они более качественные, чем продукты тех же брендов для Азии или Восточной Европы. Плюс, покупая у FootLocker в USA, риск попасть на контрафакт – нулевой. Всю свою продукцию магазин получает напрямую от производителей. Поэтому и цены у него такие доступные.

Однако есть и минус. Для совершения покупок на сайте из России потребуется VPN. Иначе зайти посмотреть на товары вас, скорее всего, просто не пустят. К счастью, бесплатные VPN до Америки работают замечательно. И магазин никак не отличит вас от покупателя из США (особенно если вы предоставите ему адрес Pochtoy.com для отправки заказов). Мы рекомендуем VPN-расширения для браузера Hoxx или Hotspot, есть несколько других, тоже удобных.

Зато если вы смогли зайти в интернет-магазин Футлокер, вас ждет масса приятных сюрпризов. Например, мужские кроссовки Nike Zoom 2K для бега сейчас там стоят всего $75 (4900 рублей), в то время как в России даже на сайте самой Nike их продают за 7290 рублей. С учетом того, что доставка от Pochtoy.com стоит $11.99 (около 790 рублей), покупка всего одной пары кроссовок и доставка её через весь океан в Россию уже экономит вам больше чем полторы тысячи рублей. На одной покупке!

И это просто один из примеров, даже далеко не с самой большой выгодой (просто с известными кроссовками). Еще больше экономию можно получить, скажем, с женскими кроссовками Adidas Originals Falcon. У FootLocker со скидкой они стоят $49 (3200 рублей), а в России у Adidas – 7499 рублей. Можно купить две пары, заказать их доставку в Россию, и вы потратите меньше, чем при покупке одной пары в РФ. Кстати, доставка в города России из Футлокер с нами (благодаря методу SuperFast) зачастую получается даже быстрее, чем из Москвы.

Стоимость остальной обуви и одежды у Foot Locker вы можете посмотреть сами. Только не забудьте посетить раздел SALE по той категории, которая вас интересует. Там выставляются все актуальные скидки. А для детской обуви компания создала свой отдельный сайт – KidsFootLocker.com. Там искать нужные вещи чуть удобнее. Хотя в основном интернет-магазине детской одежды, обуви и аксессуаров у них тоже полно.

Зарегистрируйтесь на Pochtoy.com, получите свой американский адрес, и выгодно доставляйте любые покупки из США в Россию и страны СНГ. Бесплатно храните свои товары у нас на складе до 70 дней, и объединяйте их с другими вещами, чтобы собрать одну большую посылку. Тогда можно будет оплатить не несколько отправок, а только одну, и еще дополнительно хорошо сэкономить. Мы также бесплатно удаляем обувные коробки для уменьшения веса отправки, и при вашем желании можем застраховать посылку или помочь с покупкой товаров в магазинах США, например, если они не принимают ваши банковские карты (услуга «Полное сопровождение»).

Посмотреть стоимость доставки для вашего веса и для вашего города можно у нас в «Калькуляторе».

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0