Everlast: всё для бокса и MMA

Everlast — американский бренд одежды, обуви, перчаток и прочей экипировки для бокса и MMA. Компания была основана в Бронксе (Нью-Йорк) в 1910 году, и сейчас базируется в Манхэттене. Everlast доминирует на рынке уже более 110 лет, и до сих пор остается одной из лучших компаний в своей сфере

История создания бренда Everlast

История Everlast

В 1910 году 17-летний Джейкоб Голомб, сын портного и заядлый пловец, основал компанию Everlast как производителя продуктов для плавания. Он хотел разрабатывать ткани, которые жили бы дольше, чем все предыдущие доступные купальники. Джейкоб гарантировал, что его костюмы для плавания продержатся дольше, чем один год, и поэтому назвал их "Everlast" («Вечные»). Со временем компания начала продавать более широкий диапазон спортивного оборудования.

В первый раз Everlast выпустила перчатки для бокса в 1917 году — после того, как молодой Демпси Джек, будущий профессиональный боксер и чемпион мира в супертяжелом весе, попросил Джейкоба Голомба изготовить для него пару, которая смогла бы продержаться больше 15 раундов.

В дальнейшем компания выпускала боксерское снаряжение для таких спортсменов как Роберт Дюран, Джо Фрейжер, Ларри Холмс, Марвин Хаглер, Шугар Рэй Леонард и Мухаммед Али. Everlast стали самым узнаваемым брендом инструментария для бокса в мире.

Джейкоб Голомб, основатель компании, умер в 1950-х, но компанию унаследовал его сын Даниель. Он сделал логотип Everlast более крупным на перчатках, производимых компанией, и это оказалось очень удачным решением: теперь все те боксеры, которые выступали в экипировке компании, по сути, стали для неё рекламными площадками.

Новый логотип также стал лучше виден по черно-белому телевидению, которое как раз захватывало США. Это помогло марке выйти на по-настоящему национальный уровень. Даже третьестепенные спортсмены хотели купить перчатки Everlast, чтобы выходить на ринг, как Мухаммед Али. Боксерские Everlast стали символом, это самые узнаваемые перчатки в мире, и любой спортсмен знает об их «неубиваемости» и качестве.

В 1958-м 50% компании Everlast Sports купил Бен Надорф, который впоследствии стал одной из главных фигур в мире бокса. Его перчатки и шорты носили много всемирных чемпионов. В 1995-м Надорфу стало принадлежать 100% компании. В 2000 году фирму за несколько десятков миллионов долларов купила компания по производству одежды от Джорджа Хоровица. Она выпускала спортивную одежду и обувь под маркой Everlast, купить которую могли и поклонники тренажерных залов, и дети, занимающиеся атлетикой. В 2007-м марку Everlast приобрела Sports Direct, и тогда у компании впервые появилось направление MMA.

Эксклюзивные технологии создания почти неизнашиваемых материалов были высоко оценены в мире боевых искусств. На шорты и перчатки для MMA у Everlast отзывы очень положительные. Марка получила награду World MMA Awards в категории Лучшая Экипировка пять раз — больше, чем любой другой бренд в мире.

Снаряжение для MMA и боксерские перчатки Everlast производятся на фабрике в Америке, в Моберли, штат Миссури. Часть других продуктов делается за пределами страны, по лицензии. С 1980-х по 2003-й компания также выпускала экипировку на фабрике в Бронксе, в центре Нью-Йорка.

Снаряжение Everlast сейчас продается в более чем 80 странах на 6 континентах

Топовые изделия культовой компании Everlast

Лучшие изделия Everlast

Компания выпускает перчатки, груши, мешки, бинты, капы, шлемы, спортивную одежду и обувь, а также различные аксессуары для профессионального бокса, любительского бокса, MMA и рукопашного боя. Разнообразных изделий не так много (всего несколько сотен), зато все они — высочайшего качества.

Больше всего из продуктов Everlast выделяются:

  • перчатки Everlast Pro — серия изделий для профессионалов;

  • перчатки Amateur Competition — которые компания рекомендует для аматорского бокса, спаррингов и просто тренировок (хотя и выступать в них тоже можно), отличный вариант в качестве подарка;

  • спортивная брендовая одежда для женщин, идеальная для фитнеса или тренажерного зала;

  • спортивная одежда (футболки, худи, шорты, штаны) для мужчин, в том числе стильные изделия Everlast Black.

Некоторые из изделий Everlast продаются в России. Но, во-первых, в Америке их намного больше (примерно на порядок) А во-вторых, в Америке большинство из них стоят дешевле. К тому же, на них часто устраиваются скидки, а ещё вы получаете -15% с первого заказа (после регистрации и введения e-mail). В результате на Everlast цена снижается почти в полтора раза.

Доставка из США быстро и дешево осуществляется с Pochtoy.com. Вы можете доставить экипировку всего за $11.99, что в основном намного выгоднее, чем покупать Everlast в России. Подробнее о об услугах и ценах на доставку можно почитать в нашем «Калькуляторе».

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 3,0
Everlast: всё для бокса и MMA
средний рейтинг: 3 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: