Оперативная доставка обуви из США по приемлемым ценам

Цена на обувь от известных мировых производителей в нашей стране ощутимо «кусается».  Сапоги, ботинки, кроссовки и туфли, которые выпускаются в Америке, среднестатистическому покупателю кажутся недоступными. Но интернет-площадки США могут предлагать значительно меньшую стоимость на ту же пару обуви.

Связано это с тем, что цены в американских магазинах, занимающихся реализацией обуви от популярных брендов, устанавливаются изготовителями. Клиенту остаётся оплатить товар и выбрать, каким способом доставить обувь по его адресу.

Заказать качественную обувь в США можно на официальных страницах этих марок или крупных мультибрендовых магазинах, но предварительно стоит проверить, работает ли площадка с вашей картой. А можно поискать нужные модели и на других площадках. Онлайн-магазинов, продающих обувь, существуют очень много, вот некоторые из них:

  1. Macys и DSW – крупные интернет-площадки, позволяющие приобретать дизайнерскую обувь со скидками до 70-90%. 
  2. 6PM - стоковый интернет магазин от концерна Zappos. От других магазинов отличается тем, что на его просторах, помимо качественной обуви, можно купить и отменные варианты брендовых джинсов, спортивную и повседневную одежду, или сумки с солнцезащитными очками.
  3. Shoebacca – крупный магазин обуви для взрослых и для детей, располагающий бюджетными и дизайнерскими моделями.

Если у вас возникнут сложности с оформлением покупки, Pochtoy.com поможет не только с выкупом товаров, но и с доставкой обуви из США в Россию. У вас много товаров купленных в разных интернет-магазинах? Мы аккуратно и бережно упакуем их в одну коробку, оформим необходимые документы и подготовим посылку к отправке.  Такая объединенная посылка позволит вам сэкономить значимую сумму на стоимости доставки. Чтобы предварительно прикинуть, сколько будет стоить услуга пересылки – воспользуйтесь калькулятором расчёта доставки на сайте Pochtoy.com.  Заполните все запрашиваемые поля - и вы получите список всех доступных для вашей отправки служб и их стоимость.