⚡ 30 Сентября. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Базовый гардероб малыша от Carter's

Малыши не хотят отставать от своих родителей в вопросах моды – им нравится стильная одежда хороших детских брендов. В Америке самой известной маркой детской одежды и обуви является Carter's. Это качественный пошив, интересный дизайн и всегда безопасные материалы. Носить такую одежду приятно и удобно, она не раздражает кожу малыша. Ну а мамы ценят вещи Carter's за то, что они не линяют, их можно спокойно стирать, и даже по прошествии очень активного года они выглядят ярко и держат свою изначальную форму.

Carters заказ и доставка детских товаров из США в Россию и Украину.

Ассортимент Carters с доставкой из США

Компания Carter's появилась в 1865 году, более 150 лет назад, и первые несколько десятилетий производила исключительно одежду для новорожденных. Сейчас они владеют такими тоже известными марками как OshKosh B'gosh и Skip•Hop, и выпускают вещи для всех детей вплоть до 12 лет. В 2018 году на Carter's приходилась четверть всех продаж детской одежды в Штатах.

 

Carters USA инструкция по регистрации и покупки на официальном сайте самостоятельно или через оператора.

 

Если брать напрямую в США на Carters.com, на хорошей одежде для малыша получается сэкономить 50-80%. Часто вещи оттуда привозят и продают в России с огромной накруткой.

Что нужно взять, чтобы малыш остался в восторге от своих первых лет, а вы могли радоваться вместе с ним? И сколько примерно это стоит в Америке? Проверяем.

 

1. Слип (человечек). Детский комбинезон для новорожденного – его тела, ножек и ручек. Без слипа никак, это самая практичная и удобная вещь, как для ребенка, так и для родителя. Лучше всего, если кнопки будут расположены посередине. Таких слипов на первый год-полтора нужно как минимум три штуки (один в стирке, один в шкафе, один на ребенке).

На Carter's слипоны (пижамки, комбинезоны, как хотите) расположены в категории One Piece. Там же можно выбрать, сколько вашему ребенку лет (новорожденный, 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев и так далее), чтобы размер подошел идеально.

Стоимость слипов сейчас начинается от $8 (за счет скидок, обычно цена от $16). Это 520 рублей. Один слип похожего качества из микрофлиса не б/у в России стоит от 950 рублей. А их ведь еще нужно несколько...

 

2. Бодик (с ручками, но без ножек). Очень удобно снимается и надевается, плюс позволяет быстро поменять малышу памперс. Идеально – если застежка расположена снизу. Бодиков потребуется два.

На Carter's они находятся в разделе Bodysuits, цена – от $5 до $19. То есть, от 330 рублей. В России, если вы проверите, за такой же боди хотят 990-1990 рублей.

Зайдите на Carters.com, выберите, кто у вас, Baby Boy или Baby Girl, кликните на этот раздел, выберите один из 150+ подходящих бодиков. Всё, вы сэкономили почти тысячу рублей, плюс получили достойный выбор продукции.

 

3. Ползунки или штанишки. Хороший вариант в пару к бодикам. Желательно брать с высоким поясом, чтобы в них было достаточно места и они не доставляли неудобства ребенку.

У Carter's это Leggings и Pants, очень стильные и интересные, почти как для взрослых. Только органика и только хлопок. От $5 (330 рублей).

 

4. Футболка или топ с длинным рукавом. Чуть сложнее надеть, надо продевать голову. Зато памперс так менять проще всего, и служить такая футболка может долго.

У Carter's идут по цене от $8 (520 рублей). Разделы – Tops и Graphic Tees.

 

5. Шапочка. Малышу важен свежий воздух, а маме – спокойствие. Ну и красивые фото это отдельный плюс. Шапочки понадобится три: теплая для зимы, легкая для осени-весны и панамка для лета.

У Carter's от $8 (или $13 за три штуки).

 

6. Носки. Без них никуда. Ножкам малютки должно быть тепло. Берите три-четыре пары, плюс несколько на вырост.

У Carter's от $9 за 6 пар, или $7 за три пары.

 

7. Обувь. Нужна для разных температур. Босоножки, ботинки, теплые сапоги. В России на эти вещи для детей почему-то самая большая накрутка, магазины за что-то нормальное просят тысячи рублей.

У Carter's – от $17-$20 за пару. На выбор сотни моделей. Есть простенькие версии для малышей и по $10.

 

8. Теплый комбинезон или курточка. Если на улице холодное время года, его обязательно нужно приобрести, даже если ребенок будет в коляске.

На Carter's всё теплое (в том числе комбинезоны в виде пушистых зайчиков) стоит в разделе Jackets & Outerwear. Стоимость – от $20 (1300 рублей). В России точно такие же теплые зимние курточки и комбинезоны идут по 4-10 тысяч рублей, в зависимости от размера.

 

Это самый минимум. Понятное дело, что можно взять намного больше, ведь все такое милое и красивое. Шортики, джемпера, лонгсливы, брючки. Для девочек – юбочки и платья. Но это можно отложить на потом, когда куплено всё основное.

 

Попробуйте купить на Carter's, вы удивитесь ценам за такое качество. Не зря там берут вещи больше четверти родителей-американцев. Даже при сборке самого базового гардероба, если брать его напрямую в Штатах, экономия выходит 10-15 тысяч рублей. Всё, что вам нужно – адрес в США, на который Carter's мог бы отправлять товары. У Pochtoy.com он бесплатен. За доставку посылки из Америки в Россию вы платите от $12, посылка приходит за 4-8 дней. Даже если брать одну-две пары носочков, это окупается.

 

Carters USA заказать и купить детские товары в Москву и Санкт-Петербург

Оформление и процесс покупик не утомителен. Все пердельно просто и понятно. Просто берите и покупайте! Мы вам обязательно поможем. Для вас мы сможем осуществить доставку от 11,99$, выкупить заказ на официальном сайте от 7$, заполнить таможенную декларацию от 5$. Мы предоставляем весь спектр услуг.

 

Смотрите также наши лучшие партерские магазины:

Амазон США партнерский сайт и страница менеджера на нашем официальном сайте.

 

Ебей США партнерский сайт и страница менеджера на нашем официальном сайте.

 

6pm США партнерский сайт и страница менеджера на нашем официальном сайте.

 

Мейсис США партнерский сайт и страница менеджера на нашем официальном сайте.

 

Викторияс Сикрет США партнерский сайт и страница менеджера на нашем официальном сайте.

 

 


Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: