Zumba Fitness: одежда для танцевальных тренировок №1

Началось всё случайно. Однажды хореограф Альберто Перес, один из лучших танцоров Колумбии, победивший в нескольких чемпионатах по ламбаде, на тренировке обнаружил, что забыл принести свою обычную музыку для занятий. Ему пришлось поставить в магнитофон кассету с тем, что он обычно слушал в машине по дороге. А чтобы тренировка под это как-то подошла, традиционные упражнения пришлось заменить более танцевальными ритмами регеттона, кумбии и сальсы. Его ученикам это очень понравилось. Так появилось направление Zumba Fitness.

Спортивные танцы в Америке

Впоследствии Альберто стал проводить свои тренировки по новому методу, и в Колумбии это стало настоящим хитом. С 2001 года это оформилось в официальную компанию. Купить курсы Zumba теперь можно в США и многих странах Европы, в том числе и в России. Компания организовывает подготовку лицензированных инструкторов, а их ученики с радостью выполняют упражнения, которые теперь больше напоминают танец, а не просто повторы случайных движений.

Также компания превратилась в популярный всемирный бренд одежды. У Зумба Фитнес можно купить одежду для тренировок, а также комфортную обувь и различные полезные аксессуары. Выбор не очень большой, но поклонники стиля Zumba такое обожают: как для фитнес-одежды, дизайн здесь очень интересный, яркий и необычный. Южноамериканский, с вызовом и характером.

У Зумбы сейчас более 15 млн участников. Еженедельно классы проводятся в 200 тысячах залов по всей планете. С 2011 года стиль пришел и в Россию. Обучение в Москве проходит в специальных танцевальных клубах. Адреса можно найти в интернете. Также есть и российская версия официального сайта. Правда, одежду для Zumba купить там нельзя. Она просто переведёт вас на товары, продающиеся в США (только цену укажут в рублях). В итоге купить одежду для Зумбы в интернет-магазине можно только в Америке.

Фитнес одежда для девушек

Что продает Zumba Fitness в США

Официальный магазин компании предлагает товары must-have для тренировок, спорта и бега. Для женщин, мужчин и унисекс. Здесь также есть довольно необычные, уникальные среди всех фитнес-марок категории. О них стоит рассказать дополнительно.

Интернет-магазин Zumba состоит из разделов:

  • Must Haves – основные вещи для тренировок, без которых на классы Зумбы лучше даже не приходить.

  • New Arrivals – новые поступления, раздел особенно интересен для постоянных посетителей магазина, которым хочется обновить гардероб.

  • Basics – самые простые вещи. Здесь можно купить футболку или майку Зумба, леггинсы, спортивный бюстгальтер, бейсболку.

  • Unisex – особенно классные коллекции, если вы ходите на занятия со своим парнем. В этом разделе можно купить майки Зумбы, которые одинаково хорошо смотрятся и на девушке, и на мужчине.

  • Acessories – аксессуары. В том числе браслеты, кепки, банданы и даже полотенца в фирменном стиле Зумбы.

  • Swarovski Crystal Collection – браслеты, ожерелья, сережки и даже одежда с кристаллами Сваровски! Цены, кстати, сравнительно невысокие, если учитывать этот факт.

  • Shoes – здесь можно купить кроссовки для Зумбы, легкие и комфортные. Дизайнов очень много, здесь есть любая комбинация ярких цветов, которую вы захотите. Цены на все – в районе $100.

  • Zumba Wear Juniors – фитнес-одежда для девочек от пяти до пятнадцати.

  • Zumbini – тут можно купить одежду зумба фитнес для самых маленьких, а также забавные мягкие игрушки, барабанчики и погремушки.

  • DVDs + Equipment – снаряжение для тренировок. Гирьки и характерная музыка Зумбы.

  • Sale – раздел со скидками, традиционный для любого американского магазина. У Zumba они очень солидные! По 40-50% на каждый товар. Обязательно заходите сюда, выцепить скидку в других разделах непросто!

Зумба продает не так много вещей, но все они – с очень характерным стилем. Поклонники этих ярких и веселых тренировок сразу могут узнать друг друга, и даже походы в обычный зал становятся намного интереснее. Ну а на саму Зумбу в другом наряде приходить вообще нет смысла.

Одежда для фитнеса

Zumbini и Strong Zumba

Еще два магазина компании. Перейти на них можно прямо с официального сайта Zumba.com. На Strong Zumba продается всё для силовых тренировок и упражнений на износ. Вещи в стиле военной униформы, экипировка, вбирающая пот, самая крепкая одежда, которая не рвется при резких и быстрых движениях. Вещей здесь не так много, как у оригинальной Зумбы, зато качество не менее высокое, а суровый стиль многим нравится даже больше.

Zumbini – это программа тренировок для самых малышей. Это повод познакомиться с другими мамами и папами, вместе развлечься, а также помочь своему ребенку развиваться в правильном направлении. Классы Зумбини начали проводиться всего несколько лет назад, длятся от полутора до четырех месяцев. Найти расписания занятий в Москве можно прямо на сайте (кнопка «Find A Class»), правда, попасть на них не так уж и просто, места разбираются за считанные часы.

Товары под «детской» маркой продаются на основном сайте компании, Zumba.com (туда же ведет и раздел с Zumbini.com). Одежда и развивающие игрушки для малышей от 1 месяца и до 4 лет.

Спортивная одежда для тренировок

Как доставить одежду Zumba в Россию

Со своего главного сайта товары в Россию Зумба не отправляет. Вместо этого она пересылает вас на сайт-партнер (ZumbaStore.ru), где цены значительно выше, а выбор товаров меньше. Но купить одежду Zumba напрямую в Америке тоже легко. Достаточно зарегистрироваться на Pochtoy.com – и бесплатно получить себе адрес в США. На него можно пересылать товары из любых американских интернет-магазинов. Они придут к нам на склад, и вы сможете выбрать вариант их доставки в Россию. Стоит это намного дешевле, чем любая прямая отправка, всего от $12. А сроки доставки – от 4-8 дней.

Мы также позволяем вам бесплатно хранить товары у нас на складе сроком до 70 дней (например, пока вы ждете посылок из других интернет-магазинов), бесплатно удаляем лишние обувные коробки и бесплатно объединяем посылки, собирая одну большую, доставка которой обойдется еще дешевле.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Zumba Fitness: одежда для танцевальных тренировок №1
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: