Где купить оригинальную продукцию Zippo в США
?>
  • Главная
  • Блог
  • Zippо: зажигалки и не только – как сэкономить при покупке из США

Zippо: зажигалки и не только – как сэкономить при покупке из США

Zippo – самая известная зажигалка в мире. Идеальный подарок поклоннику сигарет и сигар. Компания создает лучшие и самые известные в мире зажигалки с 1932 года. Здесь есть варианты под любой вкус и кошелек. Фирма выпускает в свободную продажу зажигалки стоимостью от $14,95 до $11.900 (за модель из цельного золота). А недавно оригинал зажигалки Zippo выпуска 1933 года продали на аукционе за $37 000.

Корпуса зажигалок Zippo как правило изготавливаются из латуни и имеют прямоугольную форму с откидной верхней частью. Все зажигалки получают неограниченную по времени гарантию. Сама компания говорит, что за более чем 75 лет, ни один покупатель не потратил ни цента на механический ремонт своей зажигалки Zippo в США, независимо от того, когда она была приобретена и в каком была состоянии.

Эти зажигалки приобрели название «ветроустойчивые» (или «ветрозащищенные»), потому что они работают в любую погоду, и их огонь можно потушить только закрытием верхней части корпуса. За счет такой надежности зажигалки Зиппо из США их так любили солдаты западного фронта во Вторую мировую войну.

Zippo собирают коллекционеры, эти зажигалки выставляют в музеях. Крупнейший из таких музеев Зиппо в Америке располагается на территории 1400 м2. Всё это пространство заполнено редкими зажигалками и красивыми, нарисованными вручную плакатами, с помощью которых Zippo рекламировали на улицах в 50-х и 60-х.

Зажигалки Zippo присутствуют в более чем тысяче фильмов Голливуда, от «Крепкого орешка» до «Индианы Джонса» и фильмов Тарантино. А у робота WALL-E в его укрытии была их целая коллекция. При этом компании Zippo ни разу не приходилось платить за такую рекламу: просто они уже давно являются частью культуры, и режиссерам со сценаристами сложно представить, чтобы у крутого героя была какая-то другая зажигалка.

Открытие крышки у Zippo производит характерный узнаваемый щелчок («клиньк!»), по которому они тоже известны. Другой звук («кланьк») слышно при их закрытии. Эти два звука теперь стали настолько сильно ассоциированы с зажигалками, что теперь их в качестве звуковых эффектов добавляют в голливудские фильмы и в видеоигры – даже если открывают на экране на самом деле зажигалку какой-то другой компании.

Зажигалки Zippo | Pochtoy.com

Где купить Zippo в США

C момента основания компании зажигалки Zippo производятся эксклюзивно в Соединенных Штатах (несколько лет существовало также производство в Канаде, но оно быстро закрылось). Поэтому, соответственно, заказывать Zippo из Америки – в разы дешевле, чем покупать продукцию компании у сайтов-перекупщиков в России. Вы экономите очень хорошие деньги, плюс получаете огромный спектр продукции, в том числе редкой и коллекционной.

Оригинальные зажигалки Zippo | Pochtoy.com

Zippo

Сайт от самого производителя. Самый большой выбор! Масса самых разнообразных зажигалок – в том числе, например, для свеч, для сигар, для трубки, старые модели, которые уже уходят с продажи, и, конечно, главная категория, ветрозащищенные. Если вы хотите купить необычную американскую Зиппо, здесь на сайте найдется несколько сотен моделей. По ценам от производителя. Зажигалки Zippo, которые в России продаются за 5600 рублей, тут стоят $39 (2535 рублей). Просто сравните цены Zippo.com и Zippo.ru. Экономия при покупке зажигалок Зиппо с официального сайта в США – более чем в два раза!

С 2011 года компания также начала предлагать разные симпатичные брендовые коллекции. Например, она выпускает фирменные поводки и одежду для собак, вещи для кэмпинга, солнцезащитные очки, очки для чтения, а также различную одежду. Всё это тоже проще всего найти у них на официальном сайте. Цены, кстати, очень невысокие. Ну а большая часть этой продукции в России попросту не продается.

Зажигалки Zippo на Walmart | Pochtoy.com

Walmart

Главная сеть супермаркетов Америки, которая теперь переходит в онлайн. У них для Zippo тоже очень хороший выбор, а главное – со скидками! Здесь зажигалки Zippo иногда можно купить даже дешевле, чем на официальном сайте. Например, классическая модель стоит от $9.65 (а на оф. сайте такие – от $15.95). Выбор у Walmart, конечно, меньше, чем у Zippo.com, но зато покупать еще удобнее, а цены можно найти в три-четыре раза ниже российских.

Зажигалки Zippo на Amazon | Pochtoy.com

Amazon

Главный интернет-магазин США, и с очень впечатляющим предложением продукции Zippo. Здесь цены на американские зажигалки Zippo идентичны ценам официального сайта, но если вам привычнее покупать на Amazon, или там выходит ниже стоимость доставки, почему бы и нет. Если встретится что-то со скидкой – оно почти наверняка будет дешевле, чем у Zippo.com, это отдельный плюс. Также Amazon продает солнцезащитные очки и различные аксессуары компании. Под это выделены отдельные категории.

Зажигалки Zippo на eBay | Pochtoy.com

eBay

Не самый широкий выбор, но можно найти самые дешевые предложения (особенно среди использованных). Также встречаются модели, которых больше не найти в продаже ни на официальном сайте, ни на Amazon, ни в Walmart. Коллекционные, редкие, самые дешевые, часто – уже без топлива. Перед покупкой внимательно смотрите на рейтинг продавца.

Пожалуйста, оцените статью: