Оформление покупок на официальном сайте DKNY в США
?>
  • Главная
  • Блог
  • Выгодно покупаем DKNY на официальном сайте в США

Выгодно покупаем DKNY на официальном сайте в США

DKNY – всемирно известный модельный дом из Нью-Йорка, создающий модные товары для женщин, мужчин и детей. Был основан в 1984 году Донной Каран (DK). Её мать была моделью, отец – известным портным, так что Донна с раннего возраста начала разрабатывать свои дизайны одежды. После окончания колледжа Каран работала на Анну Кляйн в 1960-е, а потом начала создавать собственную коллекцию женской одежды, которая наконец была представлена в 1985-м. Свою компанию она назвала Donna Karan New York (Донна Каран, Нью-Йорк), потому что ей понравилось, как звучит эта аббревиатура, плюс, по её словам, ассоциации с самым активным городом планеты «задают определенный ритм, настроение».

Первое широкое признание Каран получила за свою линейку Essentials. Она предлагала семь отдельных предметов одежды, которые можно было объединять в любом порядке. Это позволяло создать полноценный гардероб, в котором все вещи дополняют друг друга, чтобы ты ни надела. Самыми заметными предметами линейки были короткие платья джерси и вещи из непрозрачной лайкры. Донна до сих пор говорит, что она занимается дизайном только тех вещей, которые с радостью носила бы сама.

В 1989-м Донна создала бренд DKNY – более свежую и молодую версию Donna Karan New York. Сейчас он является самым известным, намного популярнее «главного» бренда. Под маркой DKNY продается почти любая одежда и обувь, плюс сумочки, рюкзаки, часы и прочие аксессуары. С 1991 года Донна Каран в Нью-Йорке также начала выпуск одежды для мужчин. Теперь под её маркой продается спортивная одежда, костюмы, пиджаки, туфли, кроссовки и многое другое.

Сегодня DKNY в Америке – один из самых известных и признанных брендов. Он славится своим качеством, изысканной простотой дизайна и всегда актуальными стилями. А Донна Каран с состоянием $500 млн является одной из самых богатых женщин страны.

Фирменная продукция DKNY | Pochtoy.com

Насколько выгодно покупать DKNY в Америке

Все поклонники шопинга предпочитают брать брендовые вещи напрямую в Штатах. Так они не переплачивают за посредников, плюс получают возможность выбирать из всего модельного ряда, а не только из тех вещей, которые доходят до РФ.

Выгоднее всего брать DKNY на официальном сайте в США. Его адрес – DKNY.com (или DonnaKaran.com, это один и тот же сайт). Именно оттуда брендовые вещи Донны Каран в основном привозятся в Россию. Если брать в DKNY USA напрямую, можно получить цены в несколько раз ниже, чем у отечественных магазинов-посредников. Даже если вам не комфортно с английским, на сайт без проблем можно заходить через Google Translate.

Научиться покупать напрямую в США очень стоит того. Даже если вы хотите взять одну фирменную футболку, с учетом низкой стоимости доставки и очень сильно накрученных российских цен, доставлять её на самолете из DKNY Америки через весь океан получается выгоднее, чем покупать в российском бутике. Кажется удивительным, но это факт.

Давайте просто сравним несколько самых популярных товаров:

  • Футболки и блузки. Цена в США – $39-$49 (2500-3100 рублей), цена в России – 10990-11990 рублей. Разница в четыре раза. Люди покупают блузки DKNY в России, не понимая, что за те же деньги они могли бы взять четыре разные фирменные блузки из США.

  • Женские толстовки. Цена в США – $69 (4500 рублей), в России – 12 990 рублей.

  • Джинсы DKNY. В США – от $79 (5100 рублей), в России – от 12 390 рублей.

  • Юбки DKNY. В США – от $79 (5100 рублей), в России – от 12 990 рублей.

  • Женские пиджаки. В США – $119 (7730 рублей), в РФ в продаже есть всего несколько моделей, от 18 990 рублей.

  • Женские кроссовки. В Штатах – от $125 (8100 рублей, и на 40% дешевле со скидкой); в РФ те же модели – от 16 990.

Очень популярными среди модниц являются сумочки и рюкзаки DKNY. Разнообразие дизайнов, неизменно высокое качество, и всегда натуральная кожа. В Америке у DKNY сумки продаются по цене от $139 (9030 рублей), а самые дорогие версии сейчас стоят $219 (14200 рублей). В России цена таких сумок (если они настоящие) начинается от 20-27 тысяч.

Отличным подарком для любимой считаются часы DKNY. Это не премиум-сегмент, но лаконичный дизайн и элегантный вид делают их очень желанным выбором. На оф. сайте моделей часов предлагают не так много, но цены – в среднем $120 (7800 рублей), а самые дорогие стоят $155. В РФ такие же перепродают за 12-18 тысяч, а за золотые хотят и все 27.

Официальный сайт DKNY | Pochtoy.com

Как видите, покупать одежду и аксессуары Донны Каран с официального сайта в США оказывается в два-четыре раза дешевле, чем в российских интернет-магазинах. Плюс вы получаете гарантию качества, и можете быть уверены, что у вас в руках – оригинальная вещь, а не подделка. Фирма также регулярно устраивает акции с хорошими скидками и распродает коллекции предыдущих сезонов. Следить за лучшими акциями можно в наших соцсетях.

Доставка к складу Pochtoy.com для заказов от $50 у магазина является бесплатной (еще несколько месяцев назад было $200!). И, конечно, используйте промо-коды, которые почти всегда рекламируются на главной странице сайта.

Многие эксклюзивные товары Donna Karan купить можно в Америке только на Amazon, eBay, Zappos (для обуви) и Macy's, где под DKNY отведен целый раздел. Для свободного доступа ко всем предложениям Macy's из России придется включить VPN. Цены у крупных ритейлеров – примерно как на официальном сайте, а иногда, за счет своевременных скидок, даже немного ниже.

Фирменная одежда и гаджеты DKNY | Pochtoy.com

Как можно доставить DKNY из Америки?

Многие покупатели знают, что в США фирменная одежда и гаджеты стоят намного дешевле. Но всё равно предпочитают закупаться в магазинах России, опасаясь, что в чем-то ошибутся, и с покупкой или доставкой товара будут какие-то проблемы.

На самом деле покупать на площадках Америки ничем не сложнее, чем в любом интернет-магазине РФ (за исключением Apple.com и некоторых других сайтов, которые не любят принимать оплату с российских банковских карт). Вам достаточно зарегистрироваться, купить DKNY в США, оплатив заказ с карты или PayPal, и указать в качестве адреса доставки адрес склада Pochtoy.com, который вы получите при регистрации у нас на сайте. Через несколько дней товар придет к нам на склад, и вы сможете выбрать способ доставки из Америки в Россию. Доставка с Pochtoy.com стоит от $11.99 за полкилограмма, а одежда, обувь и аксессуары весят относительно мало.

Пожалуйста, оцените статью: