Уникальный магазин Dolls Kill: мода, как у куклы!

Dolls Kill – уникальный магазин одежды, обуви и аксессуаров. Здесь продают недорогие модные вещи, но главная фишка в том, что они соответствуют образам «кукол», которые этот модный бренд продвигает. Он создал шесть образов, каждый со своим характерным стилем, настолько крутым, что хочется сразу же заказать его себе и запостить в Instagram!

Собственно, так Доллс Килл в основном и продвигается. В «Инстаграме» у него больше 3 млн подписчиков! Всем хочется выглядеть так же, как эти яркие куклы. И магазин регулярно даёт ссылки новые луки своих покупателей, так что делать своё красивое фото становится вдвойне приятно, вы ещё и сами получаете продвижение. В социальные странички магазина Dolls Kill сложно не влюбиться, а если вы хотите найти самовыражение, достаточно увидеть, образ какой «куклы» вам более симпатичен!

Уникальный магазин появился в 2011 году. Его основала в Сан-Франциско Шоди Линн, бывший ди-джей, со своим мужем Бобби Фарахи. Сейчас, всего несколько лет после запуска, марка уже оценивается в более чем $80 млн. Талантливый дизайн, интересный имидж, относительно невысокие цены – а что еще надо?

Коллекции магазина Dolls Kill

Коллекции («куклы») магазина Dolls Kill

Магазин представляет шесть кукол-образов для покупательниц. Это очень удобно: в зависимости от того, что вы сейчас хотите, сразу понятно, какую коллекцию стоит смотреть, и какой гардероб вам больше всего придется по душе.

1. Mia

Сексуальность и streetwear. Как Кардашьян или Дженнер, только моложе и ещё более стильная. Официальный сайт Doll Kills представил эту коллекцию одной из первых. Черные и белые цвета, откровенные вырезы, солнцезащитные очки, мини-юбки, обтягивающие топы. Интересные кроссовки, широкие комбинезоны. Можно собрать полный гардероб вещей в стиле любимой звезды. При этом, что классно, есть под любые размеры. От самых худышек и до полняш.

2. Darby

Настоящий панк-стиль. Дэрби – это девушка, которая плевала на мнение окружающих. Может быть, и хрупкая с виду, но с ножом в тайном кармане. Она может гулять всю ночь, она любит рок-концерты, она может носить что угодно, если это её стиль. Рваные джинсы, цепи, сетка, кожаная юбка, черные кожаные ботинки, комфортные внутри, но грубые снаружи. Некоторые даже с шипами. Дэрби – это, по крайней мере, не скучно!

3. Coco

Милая и непосредственная, настоящая кукла Барби! Любительница всего розового и пушистого, сердечек, помпонов, цветов. Здесь интернет-магазин Dollskill во многом заимствовал из японской культуры, в эту коллекцию вошло всё, о чем можно сказать «кавай!». О стразах и высоких чулках тоже не забыли. Коко – это девочка-праздник, о которой мечтают все парни. Прекрасный и светлый стиль, в который сложно не влюбиться.

4. Mercy

Куда делись все готы? А вот же они! Mercy («Пощада») – готка, которая любит всё черное, но и о сексуальности не забывает. Наряд под фотосессию на кладбище, от которой потом у людей будут двоякие чувства. Лейсы, нижнее белье, криперсы, крутые бутсы и сумки, черные платья, одежда с крестами и черепами (или ещё чем покруче!). Есть даже красная юбка с изображением Дьявола. Да уж, дорогу Мерси лучше не переходить, а то ещё порчу нашлёт!

5. Kandi

Рейвы, тусовки, клубы, обувь на платформе – это Кэнди. Почти все вещи в её коллекции светятся в темноте! А еще здесь есть много бабочек и даже несколько инопланетян. Вечером, отдыхая, вы будете выглядеть или как волшебное существо из фэнтези-вселенной, или как пришелец из космоса. Кислотных маек, светодиодов и ярких ботфортов тут тоже хватает.

6. Willow

Хиппи и поклонница музыкальных фестивалей. Уиллоу можно найти на летних сходках, на пикниках и тусовках, просто любящей свою жизнь. Это один из самых разнообразных образов в Dolls Kill Shop. Тут и яркость, и свежесть, и натуральность, и летние краски. Легкие платья, цветочные наряды, джинсовые куртки, трендовые принты. Естественно и красиво.

Доставка товаров из магазина Dolls Kill

За пределы США магазин товары не отправляет, но у вас всегда есть Pochtoy.com. Укажите свой адрес, полученный от нас при регистрации, во время покупке на сайте магазина. А когда товары придут и появятся у вас в личном кабинете, вы сможете выбрать вариант их отправки в Россию. Сделать (и оплатить) это также можно заранее – это предлагает наш сервис FastBox. Тогда доставка крутой одежды Dolls Kill в РФ будет стоить всего $12, а свои товары вы получите уже через 4-8 дней.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Уникальный магазин Dolls Kill: мода, как у куклы!
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: