Зимние праздники дают о себе знать, - многие из нас с огорчением отмечают и поползший вверх показатель на весах, и появившийся животик, и целлюлит на боках, но самое главное – ухудшение самочувствия. Но приближающаяся весна, а за ней и лето, требуют срочного вмешательства в это безобразие. Привести себя в соответствующую форму помогут сбалансированное и правильное питание, занятия спортом, но сделать это легко и в удовольствие помогут товары из нашей подборки!

Fitness Trackers

Браслеты фитнес-трекеры сегодня стали практически обязательным атрибутом тех, кто не просто стремится похудеть, но и следит за состоянием своего организма. Выбор довольно широк – можно подобрать индивидуальный браслет не только касательно расцветки и дизайна, но и функциональной составляющей. Рекомендуем обратить внимание на модели: Jawbone UP – автоматически ведет дневник тренировок, рассчитывает оптимизацию питания, напоминает о необходимости двигательной активности и многое другое. Garmin Vivosmart HR – помогает не только достичь баланса в двигательной активности, но и программирует дальнейшие тренировки согласно физического состояния организма. И зачем, собственно, платить тренеру, если есть умные гаджеты?

Умные весы

Контролировать, и главное – наблюдать за успешностью похудения, гораздо удобнее и информативнее с весами, да не простыми, а тоже умными – нового поколения, которые не просто синхронизируются с основным девайсом (смартфоном), но и автоматически вычисляют основные параметры человека. К примеру – процентное соотношение жировой ткани, как известно – мышцы гораздо тяжелее жира, и не всегда «стоящий на месте вес» - это показатель отсутствия результата! Наиболее популярной моделью является Withings WS-50 – рекомендуем присмотреться к этим весам, они не просто показывают результат, но и умеют хвалить =)

Кухонный сейф

Этот девайс предназначен для тех, кто очень хочет похудеть, но не умеет держать себя в руках. Хочется вкусняшку, конфетку, печеньку? – нет проблем, скушай, но по расписанию – кухонный сейф Kitchen Safe откроется только согласно программной установки через заданное время. Конечно же, не стоит программировать его на деситиминутное открывание, а вот раз в трое суток – съесть сладость можно. Да и в качестве бокса для хранения сладостей от детей этот сейф станет полезен, ведь дети – они такие дети…

Посуда для похудения

Кушаем, пьем – и все с контролем со стороны… нет, не собственной силы воли, а посуды и столовых приборов! Спортивная бутылка Sportline не просто бюджетна по стоимости, но и максимально полезна – контроль количества выпитой жидкости не единственное умение этой бутылки. Она еще и следит, чтоб хозяин пил правильно! А вот еще один активный наблюдатель за качественностью процесса потребления пищи - вилка HAPILABS – она проконтролирует и скорость с которой ест ее владелец, измерит вес еды, но в случае нарушения правил за столом – будет не только сигнализировать о них сразу же, но и передаст все в приложение – воспитательный процесс продолжится уже там =)

Спортивная обувь

Конечно же, для занятий спортом необходима соответствующая обувь. На любой вкус, размер, тип занятий спортом – полон и многообразен, ассортимент, необходимо только выставить соответствующую сортировку – и можно приступать к подбору обувной экипировки. Рекомендуем обратить внимание на обувь Asics – достойный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт в каждом движении!

Спортивная одежда

Если вести речь о ней, то выбрать достойный вариант довольно сложно – выбор не просто широк, он огромен! Да и разброс ценовой политики не позволяет остановиться сразу же на одном-двух вариантах. Но мы рекомендуем присмотреться к линейке Go Dry от Old Navy – компрессионные лосины, легкие майки, спортивные бюстики, шорты и прочие-прочие детали гардероба разработаны специально для активных занятий спортом – инновационная ткань с высокими параметрами влагоотвода и воздухопроницаемости позволяет чувствовать себя комфортно на протяжении всей тренировки, какой бы длительной та ни была.

Спортивная сумка

И последний штрих – вместительная спортивная сумка, которая обязательно должна быть пошита из тканей, не восприимчивых к впитыванию запахов и влаги. Также она должна быть качественной – чтоб выдержать нагрузки и все же вынужденные периодические стирки в стиральной машине. Оптимальный и достойный вариант – сумка WEWEON, у которой предусмотрен даже специальный карман для обуви.