Мощнейший 16-дюймовый MacBook Pro дешевле на 50 тысяч рублей

Apple выпустила долгожданный новый ноутбук. Место старой 15-дюймовой модели занял современный 16-дюймовый монстр с первоклассными характеристиками. При этом размер устройства почти не изменился: дисплей стал заметно больше, но рамки уменьшились.

Уважаемые посетители нашего сайта!

Новость датируется выходом первых экземпляров, поэтому немного устарела.

Официальнй сайт Apple.com внимательно следит за своими продажами. Купить официальный Apple самостоятельно можно только на официальных сайтах дистрибьютерах.

Для выкупа Apple с официального сайта и сайтов дистрибьютеров США есть персональный менеджер Pochtoy.com.

Для выкупа Iphone с официального сайта и сайтов дистрибьютеров США есть персональный менеджер Pochtoy.com

MacBook Apple заказ и доставка из США в Россию по цене ниже рынка с посредником Pochtoy.com.

Apple MacBook 16 заказ и доставка из магазинов США в Россию и Украину


Характеристики девайса впечатляют. Стартовая конфигурация поставляется с 16 ГБ оперативной памяти (DDR4, 2666 МГц) и SSD размером 512GB. Также здесь есть:

 

  • 6‑ядерный процессор Intel Core i7 9‑го поколения с ускорением Turbo Boost до 4,5 ГГц;
  • графика AMD Radeon Pro 5300M, память 4 ГБ;
  • дисплей Retina 16" с функцией True Tone;
  • Touch ID и тачбар;
  • четыре разъема Thunderbolt 3;
  • до 11 часов работы от одного заряда батареи.

Старые юзеры маков особенно обрадовались возвращению нормальной клавиатуры. Вместо "бабочки" тут стоит куда более удобная, приятная, а главное - надежная Magic Keyboard, со специальным стекловолокном для усиления клавиш.

В России традиционно цены на технику Apple самые высокие в мире. Вот и новый MacBook продается на официальном сайте Apple.ru минимум за 199 990 рублей. Это $3120 по текущему курсу.

А самые низкие цены на технику Apple – напрямую в США. Смотрим: тот же девайс, на том же сайте, только в разделе ".com" стоит $2399. Это 154 тысячи рублей. Экономия – 46 тысяч рублей. За более дорогую версию, с 1 ТБ SSD и 8-ядерным процессором, экономия выходит еще больше, около 54 тысячи рублей.

Доставка Apple MacBook из США в Россию Москву и Санкт-Петербург.

Доставка Apple MacBook из США в Россию

 

Брать гаджеты на Apple.com из России неудобно, компания часто заказы не принимает (то есть совсем не принимает, и это ужасно бесит и нас тоже). Ей выгодно, чтобы товары покупали втридорога на российской версии сайта. Но есть простой выход: покупать на Amazon. Там товары продаются напрямую от Apple, у Amazon с ними партнерство с прошлого года. Цены на лучший в мире ноутбук там сейчас точно такие же, $2399. Amazon покупателям из России товары продает с радостью, более того: у него бесплатная быстрая доставка по США к складам мейлфорвардеров, которые пересылают товары в РФ.

 

Доставить потом из Америки в Россию гаджет проще всего с Pochtoy.com – от $12, за 4-8 дней. Самый быстрый и недорогой вариант. Посылки при необходимости страхуются. Экономия даже так получается десятки тысяч рублей.

 

Из-за бешеного спроса товар на Amazon регулярно раскупается, но каждые несколько часов подвозятся новые партии. А купить через корзину можно в любом случае, просто ваш заказ обработают на день или два позднее.

 

Где еще можно найти Макбуки в Америке?

Мы рекомендуем покупать оригинальные продукты через наших операторов магазинов по ссылке:

 

Амазон США Макбуки Эппл с доставкой товаров в Россию из США напрямую.

Ебей США Макбуки Эппл с доставкой товаров в Россию из США напрямую.

Выкуп и доставка заказов из магазинов США в Россию
От посредника-мейдфорвардера Pochtoy.com.

 

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: