Доставка сумок Michael Kors | Pochtoy.com

Сумки Michael Kors: как купить самое лучшее

Легенда «американской классики», дизайнер Michael Kors – выпускает одни из самых известных в мире сумок стиля casual lux. Каждая из них – элегантная, узнаваемая, с чистыми линиями и четко выраженным силуэтом – это настоящий маст-хэв и стилеобразующий аксессуар. Если купить подходящую сумку Michael Kors – она гарантированно станет вашей самой любимой, и прослужит многие годы.

Эти сумки почти неубиваемые. Они делаются из плотной натуральной гофрированной кожи, иногда даже могут казаться "дубовыми". Даже если сумку согнуть, что довольно непросто (придется приложить усилия), она мгновенно примет свой изначальный вид. При аккуратном обращении сумки Michael Kors могут носиться десятилетиями, при этом не теряя своей красивой формы и элегантного дизайна. На самом деле за счет этого они еще и выгодные. Дешевле брать одну такую качественную сумку раз в десять лет, чем постоянно покупать дешевые варианты из кожзама или плохой кожи, которые приходят в негодность через пару лет носки.

Однако в этом есть и минус: женские сумки Michael Kors тяжелее своих более дешевых альтернатив. Дополнительный вес им дают плотная кожа и натуральная металлическая фурнитура. Если у вас хрупкие плечи, возможно, стоит присмотреть клатч или небольшую сумочку из раздела Crossbodies. Большие сумки в таком случае не берите, иначе они даже без наполнения будут ощущаться довольно весомо.

На каждой кнопочке и замке можно в кружке увидеть вензель «МК», гравировку бренда. Крепления очень крепкие, сумки выдерживают почти любой вес. С ними, как говорится, хоть на рынок за картошкой, хоть в лес за грибами. Прокладка внутри – исключительно из прочной, нежной на ощупь ткани, которая тоже не рвется ни от ключей, ни от булавочек.

Во внутреннем кармашке у каждой сумки Михаила Корса можно найти паспорт. Там будет указан номер изделия и страна производства. Производство может быть Индонезия, Турция, Китай или Вьетнам. Все не очень дорогие модели шьются в основном там. А вот линия люкс – это только Америка или Италия. В таких сумках как правило подкладка из кожи и бархата, а стоят они от $300.

Как купить оригинал

В рейтинге лучших американских торговых сетей Michael Kors занимает третье место – после Apple с её гаджетами и Tiffany с ювелирными изделиями. На каждый квадратный фут торговых площадей она ежегодно продает несколько десятков тысяч долларов. Поэтому находится немало «дельцов», желающих приписать себе заслуги бренда. Они изготавливают подделки под эти популярные сумки, и ставят на них цену «чуть ниже оригинала», чтобы вы их купили, подумав, будто вам улыбнулась удача. Неудачность покупки вскрывается только через несколько месяцев, когда внешний вид сумки приходит в негодность.

Чтобы не попасть на подделку, которыми кишат российские соцсети («Девочки, появилась сумка!») и интернет-магазины, можно следовать нескольким хитростям. Во-первых, внимательно рассмотрите логотип, расположенный спереди сумки. В оригинале сумки Michael Kors он сделан ровно, равномерно, буквы имеют одинаковую толщину и выпуклость. Настоящий бренд внимательно следит за качеством изготовления своего логотипа, даже на фурнитуре. Контрафакт зачастую уделяет этому меньше внимания. У Michael Kors вообще ситуация особенная: для гравировки логотипа компания использует филигранный лазер, так что шанс даже самого мелкого брака – отсутствует.

Швы и стыки должны быть хорошо прошиты, вы не должны видеть следов клея и прочих неаккуратностей. На качество изделия также может указать вес цепочек, замочков и элементов декора. Майкл Корс делает их из качественного металла, так что они не могут быть слишком легкими.

Проверьте, вшиты ли внутри сумки ярлыки с со страной-производителем и серийным номером товара (он может быть проверен на сайте). С 2015 года специально для борьбы с подделками бренд начал размещать на шве внутри бирку с 10 цифрами – номером партии и модели. Если у вас этой бирки нет или по такому номеру ничего не определяется – это повод вернуть изделие обратно продавцам. Также под внутренним кармашком должен быть ярлык цвета сумки с названием компании-производителя.

Ну а самый простой способ гарантировать то, что у вас не подделка, – конечно же, купить сумку напрямую на официальном сайте Майкл Корс в США. Там и гарантия качества 100%, и цены намного ниже, чем у перепродавцов из России. Даже с учетом стоимости доставки, получается существенная экономия.

А еще – и для многих это самое важное – на американском сайте Майкл Корс выбор сумок просто-напросто больше. Там есть сотни клатчей, сумок-браслетиков, больших сумок, мини-сумок, портмоне, больших наплечных сумок, сумок-рюкзачков и так далее. Во всех тех цветах, которые вы захотите. Выбора на самом деле так много, что глаза иногда разбегаются.

Обзор лучших сумок от Michael Kors

Чтобы помочь вам определиться, или хотя бы выбрать направление, вот пять самых известных и популярных сумок компании, которые рекомендуют эксперты из Америки:

  • Jet Set Crossbody. Небольшая и недорогая сумочка через плечо. С элегантной золотой цепочкой и кожаным ремешком, который подстраивается под вашу статуру. Здесь можно хранить кошелек, планшет, телефон, электронную читалку, и еще место останется. А еще сумка Michael Kors Jet Set Crossbody превращается в клатч, если убрать ремешок. Внутри – четыре маленьких кармашка для карточек. Доступно 9 цветов, цена $168 (11 тысяч рублей). В России такую же продают за 17 700 рублей.

  • Mercer Tote. Универсальная сумочка из мягкой и приятной на ощупь кожи. С декоративным замком и снимаемым ремешком. Можно носить как в руках, так и через плечо. Внутри – два открытых кармашка и один кармашек с застежкой. Есть в семи цветах, благодаря скидкам 30% на оф. сайте сейчас стоит $262.

  • Rhea Backpack. Комфортный вариант, когда не хочется занимать руки. Прекрасно подходит для путешествий (или, к примеру, поездок в общественном транспорте. Застегнутые кармашки как внутри, так и снаружи, десятки цветов и дизайнов на выбор. Стоит от $250 (16500 рублей), в России продается за 25 тысяч рублей, в полтора раза дороже. А еще – предложений сумок Майкл Корс Rhea из Америки много, и по ссылке всегда найдется минимум два-три со скидкой. Например, сейчас некоторые рюкзачки Rhea продаются вообще за $131, в три раза дешевле их цены в России.

  • Selma Saffiano. Стиль, который не поддается времени. Такие сумки будут модными и через десять, и через пятьдесят лет. Носится на плече или на локте. Сумка и ручки из сафьяновой кожи, большое отделение в центре. Встроенная застежка для ключей. Четыре защитных металлических золотых ножки снизу – так что можно без опасений ставить её на пол. Такую сумку Michael Kors можно заказать из Америки за $200, т.е. около 13 200 рублей.

  • Eva Tote. Еще одна полностью кожаная сумочка Michael Kors. Большая, с двумя крупными внутренними отделениями. Сюда поместится ВСЁ! Вплоть до ноутбука. В виде бонуса идет небольшой кошелек, тоже в цвете сумки. Ремешка нет, носить в руке или на локте. Стоит $228.

Текущий топ продаж сумок Michael Kors на официальном сайте можно посмотреть вот здесь. Обратите особое внимание на товары, которые идут со скидками. Они здесь вполне реальные, и часто позволяют дополнительно сэкономить 5-6 тысяч рублей.

Как доставить сумки Майкл Корс из США

Pochtoy.com уже 6 лет связывает интернет-магазины США и покупателей. Чтобы купить с официального сайта Майкл Корс, бесплатно получите от нас американский адрес для пересылки. Пересылайте покупки по этому адресу. Они появятся у вас в личном кабинете, откуда вы сможете выбрать удобный вам вариант их доставки в Россию. А если вы покупаете в США в первый раз, вы можете воспользоваться нашей услугой «Полное сопровождение». Тогда Michael Kors из Америки закажут наши операторы, они же проведут всё оформление, а вам останется только забрать посылку.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0