StockX: биржа-аукцион лучших кроссовок!

Магазин StockX — это уникальная биржа подержанных кроссовок. Она начала работу в 2015-м, и уже успела отнять у eBay статус реселлера #1 мире. Среди инвесторов компании — Эминем, Джо Хейден, Марк Уолберг, Тим Армстронг.

Магазин работает по тому же принципу, что и биржи NYSE или NASDAQ (в случае с акциями). Продавцы на Сток Икс выставляют цену, за которую согласны продать обувь. Покупатели — предлагают варианты, за которые хотели бы её купить. Если цены сходятся, происходит покупка. Если нет — графики продолжают движение, происходят корректировки в ту или иную сторону. В результате StockX.com — самый надежный способ узнать стоимость пары кроссовок, особенно старых и культовых.

Ну а для новых коллекций кроссовок Сток Икс даже реализует свой аналог IPO (выпуска акций новой компании на рынок). Здесь всё очень по-взрослому.

Главное — при покупке на StockX есть гарантия, что кроссовки будут настоящие. После совершения транзакции продавец отправляет товар сначала в StockX, где его проверяют. Следят, чтобы он был в идеальном состоянии и что это оригинал. И только потом товар отправляется покупателю. Поэтому попасть на подделку здесь — исключено. В отличие от тех же eBay и Amazon.

На Сток Икс продаются кроссовки, которых больше не найти нигде. Разные бренды, разные годы выпуска. Всё, о чем только можно мечтать. Поэтому магазин считается раем для американских сникерхедов.

К счастью, товары здесь без особой сложности можно купить и из России. Таких моделей в РФ в основном просто нет, а если есть — они стоят почти на порядок дороже. Для многих это даже бизнес-модель: покупать на StockX Yeezy, а затем продавать в России. Впрочем, обычные клиенты, которые берут товары себе, проблем с покупками на Сток Икс тоже не испытывают. Биржа большая, и может разместить всех.

Инструкция по покупке кроссовок на StockX в США

Как купить на StockX

  1. Зарегистрируйтесь на сайте (кнопка Sign Up) через Facebook, Twitter или введя своё имя и e-mail. Это всё равно придется сделать перед тем, как заказывать на StockX. Без регистрации оформить покупку не получится.

  2. Найдите интересующую вас пару кроссовок (введя бренд через поиск или просто выбрав нужную категорию).

  3. Выберите конкретную модель, и нажмите на зеленую кнопку (Buy or Bid), если вы покупатель. Это позволит вам сделать свою ставку.

  4. В поле справа выберите ваш размер. Ставка делается на конкретную пару кроссовок, и на конкретные габариты. Вы можете делать любую ставку — и она будет сидеть, пока на такую цену не найдется продавец. Или выберите опцию Buy Now, чтобы купить кроссовки сразу, не участвуя в аукционах.

  5. Укажите данные по доставке и оплате (или просто проверьте их, если эта информация уже есть у вас в аккаунте). В полях доставки ставьте адрес Pochtoy.com, который вы получили у нас бесплатно после регистрации. Это позволит осуществить доставку со Stockx в Россию.

  6. Оплатите покупку. Можно обычной банковской картой, можно через PayPal. После этого ваши кроссовки от продавца пойдут на биржу StockX для тщательной проверки их подлинности, а затем отправятся к вам.

Кстати, кроссовки — далеко не единственное, что можно купить на бирже. Тут продаются самые популярные бренды одежды: Supreme, KITH, Bape. Топовые часы от Rolex до Apple Watch. Дизайнерские сумочки Saint Laurent, MCM, Gucci, Louis Vuitton, Goyard, Chanel. И многое другое.

Доставка кроссовок из Stockx в Россию

Как доставить кроссовки из Stockx в Россию

 

Из магазина StockX есть прямая доставка в РФ, Украину, страны СНГ. Стоит дорого. Сроки — обычно от 2 до 4 недель. Намного выгоднее, и в два-три раза быстрее, можно доставить товар с Pochtoy.com. Мы страхуем посылки, гарантируем качественную доставку, а стоимость доставки составляет всего от $11.99. Это самая выгодная доставка из StockX.com для России.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
StockX: биржа-аукцион лучших кроссовок!
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: