Выход долгожданной консоли Sony PlayStation 5. Сколько можно сэкономить при доставке из США?

16 сентября Sony наконец презентовали PlayStation 5 — главную игровую приставку нового поколения! Поклонники с нетерпением ожидали выхода одной консоли, а получили целых две: PS5 и PS5 Digital Edition. Уже 12 ноября в США стартуют продажи PlayStation 5, а через неделю, 19 ноября, консоль будет доступна и в России.


Как обычно, покупать игровые приставки намного дешевле в США. Но насколько это выгодно в случае с новыми версиями? О том, что собой представляют PS5 и PS5 SE, сколько они будут стоить и как их можно будет выгодно купить — узнаем в этой статье.

PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition 2020 с доставкой в любой город России, Украины, Беларуси и Казахстана с помощью и сопровождением Pochtoy.com.

PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition 2020

 В чем основное различие между двумя новыми моделями?

У первой консоли есть Blu-Ray привод (дисковод), а у второй — нет. Это значит, что на PS 5 DE не получится запустить игры через физический носитель. Если вы всё равно не планируете покупать игры на дисках, вам вполне подойдет более дешевая, цифровая версия консоли.

 

Обе приставки имеют одинаковый дизайн. А именно — высокий корпус с белым воротником, который отделен от черного корпуса устройства зазорами с ребрами для улучшенной вентиляции. Вместо того, чтобы скрывать это, Sony выделила зазор мягким синим светом, тем самым превратив его в особенность дизайна.

 

Главной особенностью внешнего вида обеих приставок будет то, что при вертикальном расположении они как будто возвышаются над другими консолями.

 

В официальном блоге PlayStation компания отметила, что консоли имеют одинаковые мощность и характеристики, включая 4K-разрешение и поддержку трассировки лучей при минимальных настройках графики и сглаживании. Он также добавил: «Какую бы PS5 вы ни выбрали, вы будете получить удовольствие от захватывающих дух игр нового поколения».

 

В новинки установили SSD на 825 Gb, которое в 100 раз быстрее, чем HDD на PS4. Консоли также поддерживают видео в 8K, HDR и частоту кадров до 120 FPS.

 

Для новой Плейстейшен выйдет новая версия шлема виртуальной реальности. Однако разработчики сообщили, что бросать поддержку текущей версии они тоже не собираются.

 

PS VR2 будет совместима только с PS5. Новый шлем будет с разрешением дисплея в 2К и частотой в 120 Гц. Угол обзора составит до 120 градусов. Добавят датчик для отслеживания движения глаз и гироскоп. Новый шлем будет беспроводным и сможет также поддерживать игры предыдущего поколения.

 

Какие игры будут доступны на PlayStation 5

Какие игры будут доступны на PlayStation 5

 На презентации было показано большое количество новых и перевыпущеных игр. Некоторые из них презентовали прямо с геймплеем, и стоит отметить, что новая  графика просто поражает! Под конец презентации разработчики выпустили тизер с продолжением популярной игры God of War: Ragnarok, которая выйдет в 2021 году.

 

На Плейстейшен было представлено много ремейков и сиквелов, в том числе:

 

  • Horizon Forbidden West;

  • Ratchet & Clank: Rift Apart;

  • Spider-Man: Miles Morales;

  • Pragmata;

  • Gran Turismo 7; 

  • Demon’s Souls;

  • GTA V.

Сколько стоит PS 5 в США и в России офицально?

Сколько стоит PS 5 в США и в России

Sony наконец-то объявила цену PS5 и PS5 Digital Edition.

 

В США PS5 стоит $499 (38 000 руб), а цена PS5 Digital Edition составит $399 (30 000 руб). Предварительные заказы доступны с 17 сентября. Налогов при этом можно не платить, поскольку склад Pochtoy.com расположен в полностью безналоговом штате Делавэр.

 

С учетом пошлины при ввозе в Россию PS5 обойдется в ~40 800 рублей.

 

Предзаказы уже стали доступны на eBay и Walmart (в том числе и комплектующие!). Amazon также добавила PS5 в каталог, хотя возможность сделать предзаказ пока что недоступна. При этом доставка к складу Pochtoy.com у них с Walmart, как обычно, будет бесплатной.

 

Цена на предзаказ PS5 в России, с учетом всех налогов, выйдет около 47 000 руб на приводную консоль, и около 38 000 руб на PS5 Digital Edition.

 

Заказывая Плейстейшен 5 из Америки, вы можете сэкономить до 7 000 рублей! Покупайте пс5 из США и заказывайте доставку через сервис Pochtoy.com всего за $11,99. Если для вас это первый раз — воспользуйтесь сервисом «Полное сопровождение»: наш оператор поможет вам оформить заказ, и проследит за его доставкой.


С доставкой посылок из США сервисом Pochtoy.com ваш товар будет надежно упакован и доставлен в Россию всего за 7-10 дней. Заказывайте приставки и комплектующие через сервис Pochtoy.com — экономьте ваше время и деньги!

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: