Sisel: продукты для здоровья и долголетия. Наука тащит!

Больше тридцати лет назад Том Мауэр старший пришел к неожиданному пониманию. Он обнаружил, что многие из тех же агрессивных химикатов, которые используются в промышленных чистящих средствах, также встречаются в предметах личной гигиены. Везде сообщали, что эти химические вещества представляют опасность для здоровья при контакте с кожей. Почему тогда средства личной гигиены содержат химические вещества, которые причиняют столько вреда? И не из-за этого ли наша кожа сегодня так быстро становится старой?

 

Том вместе со своим сыном Томом-младшим был полон решимости распространить информацию и найти альтернативы этим потенциально вредным ингредиентам. Так началось его движение, которое через несколько лет привело его к тому, что свободные от вредных химических реактивов продукты нужно выпускать самому. Так постепенно появилась марка Sisel, самостоятельно разрабатывающая новые, безопасные продукты, от зубной пасты и мыла — до кремов, фитнес-шейков и протеинов для бодибилдеров.

 

Всё это компания разрабатывает сама, и производит на огромной (30 000 квадратных метров) фабрике в США. Она инвестирует миллионы долларов в создание новых продуктов по последним технологиям. И делает акцент на том, что качество здесь совершенно не такое, как у китайцев или менее «научных» брендов.

 

Другие бренды обычно рассчитывают только на известное имя атлета, который их использует. И инвестируют деньги в получение новых знаменитостей, которые рекламируют их продукты. Тем временем Sisel инвестирует в собственное инновационное оборудование и методы разработки безопасных продуктов. Собственно, название марки так и расшифровывается — Sicence, Innovation, Success, Energy, Longevity. Наука, инновации, успех, энергия и долговечность.

 

 

Ассортимет Sisel в США с доставкой продуктов в Россию Москву и Санкт-Петербург.

Что продает Sisel: примеры

 

У Sisel не так много продуктов, поскольку каждый из них — это годы исследований и миллионы потраченных долларов. Все товары на официальном сайте Сисел в Америке (Sisel.net) делятся на 4 категории:

 

  • Фитнес;
  • Здоровье;
  • Защита;
  • Красота.

В категории «Фитнес» вы встретите такие популярные продукты:

 

  • SiseLean — шейк для похудения, $64;
  • 4Restore — мощная формула для восстановления тела после тренировок, $70;
  • SiselRIPT — протеиновый продукт для роста, восстановления и поддержания мышечной массы, $70;
  • Sisel H2STIX — продукт для улучшения обычной питьевой воды (насыщение кислородом, нейтрализация свободных радикалов, дополнительные витамины, обогащение магнием), $45.

В категории «Здоровье» можно найти лосьоны и экстракты, масла для тела, витамины, зеленый чай, биологически активные добавки, минералы, товары для детокса и пополнения баланса организма. Продукты часто выходят из продажи: их выпускают не в таком большом объеме, а спрос постоянно растет.

 

Раздел «Защита» (Safe) содержит зубные пасты с микроэлементами, шампунь, средства для стирки белья, мыло, санитайзер, средство для чистки пола. Всё по цене от $3 до $25.

 

В категории «Красота» на официальном сайте Sisel можно найти крем для кожи лица и шеи, ночной восстанавливающий крем, увлажнитель для кожи с экстрактом кокоса, Exfolium для придания коже мягкости, Transfusium (самый дорогой) для сохранения молодости кожи.

 

Доставка продуктов Sisel из США в Россию с помощью сервиса Pochtoy.com.

Как купить и доставить продукты Sisel из США

 

Если постараться, Sisel можно найти в продаже в России и странах СНГ, но цены несопоставимы. За оригинальные продукты просят в 1,5-2 раза больше, чем в США. Есть также несколько компаний, пытающихся продавать подделки — более дешевые продукты с переклеенным логотипом бренда. Их легко отличить по ценам, которые даже ниже, чем на официальном магазине Sisel.

 

Поэтому намного выгоднее покупать Sisel из США. К сожалению, русского языка, как в американском сайте Мейсис, тут нет. Нужно выбирать продукты на английском. Доставка напрямую в РФ тоже отсутствует. Здесь очень кстати будут услуги Pochtoy.com: с нами вы сможете доставить товары в Россию всего за $12. А если это одна из ваших первых покупок в Америке, воспользуйтесь помощью Мастеров шоппинга!

 

Воспользуйтесь качественными услугами от профессионалов Pochtoy.com!

 

Более подробно рассчитать стоимость доставки посылок и бандеролей из США в Россию здесь.



Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Sisel: продукты для здоровья и долголетия. Наука тащит!
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: