Американский магазин косметики из США Sephora

Sephora из США: как покупать лучшую в мире косметику

Американские магазины косметики славятся по всему миру. Здесь свои специальные линии выпускают Рианна, сестры Кардашьян, Гвинет Пэлтроу, Джессика Альба, Дрю Бэрримор, Леди Гага и многие другие. Это знаменитости, которые тщательно относятся к своему имиджу и подбирают только качественные продукты. Причем товары в основном получаются очень недорогими! В топе продаж сайта Сефора в США находятся консилеры, праймеры, румяна, карандаши и тональные основы за $15-$25. Для товаров высокого уровня – стоимость крайне низкая. В Москве за эту цену косметику такого качества и близко не купишь.

Sephora (Сефора) – главная в Америке сеть магазинов косметики. Основана почти пятьдесят лет назад, сейчас принадлежит холдингу Louis Vuitton. Производит собственную продукцию – например, можно купить Sephora Collection, недорогие товары для ухода за лицом, телом и волосами, а также различные кисти и другие инструменты для макияжа. Но всё-таки основную популярность интернет-магазину Sephora в США приносят разнообразные топовые бренды, которые она представляет на своем сайте. Здесь есть более 300 самых известных в мире торговых марок, со всей косметической продукцией, которую только можно пожелать. За счет популярности сайта каждый значимый товар будет содержать детальные отзывы и рекомендации. Пользователи Sephora становятся красивее вместе.

Предложения сайта Sephora | Pochtoy.com

Самые популярные предложения сайта Sephora

Число наименований огромно. С Sephora заказать можно всё, что угодно, и поэтому товары разбиты на несколько больших секций (все их можно увидеть, если мышкой навести на вкладку Shop):

  • Makeup. Тональные кремы, тушь, пудра, тени и помады, а также множество изделий для нанесения макияжа. Большинство из них в России не найти.

  • Skincare. Здесь расположено всё, что касается ухода за кожей. Тоники, кремы, маски, масла, пилинги и так далее. Многие опытные косметологи, ухаживающие за московскими звездами, заказывают в Россию продукцию с Sephora. Если знать, что выбирать, предложение здесь самое большое, так что вы всегда можете подобрать что-то именно для вас. Есть даже детская косметика (Mother & Baby) и средства по уходу для беременных женщин (например, Mustela).

  • Hair. Уход за волосами: краски, расчески, укладки, шампуни. Даже особые краски, создающие цветные пряди на время, чтобы кого-то удивить и поразить.

  • Tools/Brushes. Все инструменты для нанесения макияжа, ухода за телом, ногтями, волосами и зубами. Ножницы, пилки, эпиляторы, фены, щеточки и так далее.

  • Bath/Body. Средства для ванной и ухода за всем телом. Скрабы, гели, мыло, дезодоранты, кондиционеры. Тонеры для создания эффекта загорелой кожи – и, наоборот, кремы для её защиты от ультрафиолета. Многие высокотехнологичные приборы, позволяющие разгладить кожу или помогающие лучше её очищать.

  • Men. Отдельно на официальном сайте Sephora в Америке представлены все товары для мужчин. Всё для кожи, подарочные наборы, масла, солнцезащитные кремы, всё для глаз, волос, лица и бритья. Здесь товары берут мужчины, следящие за собой, и женщины, подбирающие идеальный подарок любимому человеку. Особенной популярностью пользуются наборы The Art of Shaving, позволяющие наконец-то бриться с удовольствием.

 

Самые продаваемые товары магазина всегда можно посмотреть в разделе Best Sellers. В основном это продукты от Sephora Collection, Fenty Beauty от Рианны, Huda Beauty, Jo Malone, Too Faced. Это то, что чаще всего заказывают себе американские модницы. В основном – не очень дорогие товары, дающие реальный результат. Вот, например, лучшие прямо сейчас, из каждой категории:

 

Тональные основы

  • Fenty Beauty by Rihanna за $35. Самая популярная база, гарантирует, что у вас будет идеальная кожа. На выбор 50 оттенков!

  • Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place за $42. Основа с многочисленными наградами, сохраняет идеальный макияж в течение 24 часов!

  • Too Faced Born This Way за $39. Самые естественные золотые оттенки. Делает кожу более сияющей и привлекательной.

 

Консилеры

  • Nars Radiant Creamy Concealer за $30. Любимый продукт известных визажистов и самой Кортни Кардашьян. Устраняет любые недостатки кожи.

  • Fenty Beauty by Rihanna Match Stix Matte Skinstick за $25. Этим консилером вы можете выделять, корректировать или обводить контур. Некоторые визажисты используют его вместо основы.

  • Make Up For Ever Ultra HD за $28. Аккуратный корректор на кремовой основе, позволяющий точечно устранять дефекты кожи.

 

Праймеры 

  • Tatcha The Silk Canvas Protective Primer за $22. Если нужно, чтобы ваше лицо выглядело сияющим и идеальным – этот бестселлер гарантирует, что вы получите такой эффект.

  • Supergoop! Unseen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40 за $32. Это не просто праймер, а настоящий эликсир молодости. Увлажняет кожу, защищает от солнца, подготавливает лицо к нанесению косметики.

  • IT Cosmetics Your Skin But Better за $39. Праймер без масел, увлажняющий кожу. Помогает закрепить косметику и сделать кожу лица гладкой и сияющей.

 

Румяна 

  • Nars Blush за $30. Пожалуй, лучшие румяна на рынке: соблазнительно красивые оттенки, 600 тысяч поклонников и 17 тысяч отзывов.

  • Tarte Amazonian Clay 12-Hour Blush за $29. Мягкие и приятные румяна с фирменным ингредиентом бренда Tarte. Такую косметику Sephora стоит купить тем, у кого жирная кожа.

  • Jouer Cosmetics Cheeky Summer Blush за $30. Дуэт бархатно-гладких румян. Два цвета, которые идеально сочетаются друг с другом.

 

Хайлайтеры 

  • Fenty Beauty Diamond Bomb All-Over Diamond Veil за $38. Бестселлер Sephora, любимый хайлайтер Рианны. Создает эффект сияния бриллиантов на коже, идеален для вечеринок и особых случаев.

  • Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter за $36. Более традиционный хайлайтер, подходящий для создания акцентов на любом типе кожи. Девять оттенков, держится весь день и всю ночь.

  • Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter за $38. Молодящий хайлайтер, роскошный и при этом недорогой. Выбор лучшей голливудской визажистки Jan Sewell, который всегда есть в ее сумочке.

 

Тушь для ресниц и бровей 

  • Too Faced Better Than Sex Mascara за $24. Самая продаваемая тушь в магазине Sephora. Добавляет ресницам объем, длину и манящий изгиб.

  • Benefit Cosmetics They’re Real! Lengthening & Volumizing Mascara за $25. Специальная кисточка раскрывает потенциал ваших бровей и ресниц. Второй по популярности продукт в этой категории на сайте Sephora.

  • Milk Makeup Kush Waterproof Mascara за $24. Водостойкая тушь с кондиционирующим эффектом, созданная из натуральных продуктов. Не растекается и не осыпается.

 

Карандаши для глаз

  • Bobbi Brown Perfectly Defined Gel Eyeliner за $27. Если вы предпочитаете маневренность гелевых карандашей, этот бестселлер Sephora — прекрасный выбор. Держится минимум 12 часов.

  • Kat Von D Tattoo Liner за $20. Ищете жидкий карандаш? Этот – лучший по мнению покупателей Sephora.

  • Sephora Collection Colorful Shadow & Liner за $14. Два в одном: и карандаш для глаз, и тени для век. Дэвид Раззано, эксперт по косметике, рекомендует универсальный оттенок «09 Kaki».

 

Губная помада

  • Giorgio Armani Lip Maestro за $38. Эта жидкая губная помада — самая популярная в магазине Sephora. Предотвращает растрескивание губ, делает их мягкими и бархатистыми.

  • Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture за $39. Красивая и элегантная упаковка, 15 доступных оттенков, которые делают губы матовыми и защищают их от обезвоживания и шелушения.

  • Sephora Collection Melting Lip Clicks за $14. Помада-масло — легко наносится, почти не чувствуется на губах, увлажняет их, придает объём и естественный блеск.

Покупки в интернет-магазине Sephora | Pochtoy.com

Особенности покупки в интернет-магазине Sephora

  1. Сразу после регистрации вы получите статус Beauty Insider. Он позволяет набирать баллы с каждой покупкой, и когда вы совершите достаточно покупок, вы перейдете на следующий этап (статус VIB). Так вы сможете бесплатно добавить к своему заказу на сайте Сефора в Америке до 3 сэмплов продукции, или получать миниатюры косметики – для пробы. Баллы также обмениваются на подарки (например, подарок на день рождения). А если потратить в Sephora больше $1000, вы получаете специальные привилегии, вроде предзаказа новых товаров, которые еще не вышли на рынок, получение эксклюзивных цветов и бесплатную доставку к складу Pochtoy.com в США даже для самых маленьких заказов. Обычно бесплатная доставка начинается от $50.

  2. Посмотрите на коробочки Sephora Favourites. Это особые наборы для пробы от известных брендов, позволяющие протестировать их новые продукты. Например, всё для губ, или всё для волос, или всё для приведения себя в порядок к вечеринке. Обычно набор стоит в 2-3 раза дороже, чем то, что вы за него заплатите. Стоимость всего того, что входит в набор, написана рядом. Часто потом такие коробочки перепродаются, их можно встретить у продавцов как на Amazon, так и в России.

  3. Если вы все еще думаете о том, где купить Sephora, зайдите в раздел Sale. Это, наравне с наборами, самые выгодные предложения сайта. Сотни товаров со скидками до 50%. Вы почти наверняка найдете что-то из нужной вам категории.

 

Ну а доставку косметики Sephora из Америки нужно поручить Pochtoy.com. C нами это быстро и дешево – в Россию, Украину, Казахстан, Беларусь и многие другие страны. Мы бесплатно предоставляем вам американский адрес, на который можно оформлять все покупки, получая привилегированный статус Sephora и все дополнительные акции. А также бесплатно храним ваши покупки на складе до 70 дней, чтобы вы могли собрать все товары из разных магазинов в одну большую посылку, хорошо сэкономив на доставке. Точно посчитать стоимость доставки в ваш город можно у нас в «Калькуляторе».

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0