Рюкзаки JanSport: как сэкономить 3+ тысячи рублей на каждом

JanSport – американский бренд рюкзаков и одежды для студентов. Самый большой производитель рюкзаков в мире. Вместе с The North Face, своим брендом-коллегой (принадлежит той же компании), они продают более половины всех рюкзаков в Соединенных Штатах.

Сайт JanSport в Америке | Pochtoy.com

Марка была основана в Сиэтле в 1967 году Мюрреем Плетсом и его женой Джанис ("Джан", откуда и название бренда). Именно Джанис отвечала за дизайн первых рюкзаков JanSport, и они вместе с мужем первыми разработали новинку – рюкзак с панельными отсеками. В него помещалось много клади, но в то же время он оставался компактным. Сейчас почти все рюкзаки, которые мы носим на спине, сконструированы по этому «панельному» дизайну JanSport. Каждое отделение загружается сверху, и они никак не связаны между собой.

Это была далеко не последняя инновация фирмы. В 1975-м супруги представили раскладной рюкзак ДжанСпорт для путешественников. Его можно было носить по городу, как обычный рюкзак, но он умел увеличиваться, получать дополнительные отделения сбоку, и превращаться в прекрасный большой рюкзак для кемпинга или дальних походов. А снизу у него была толстая кожа, так что его можно было ставить на любой грунт, не опасаясь, что там что-то порвется. Такие рюкзаки из 70-х дожили до наших дней, и сейчас продаются за сотни долларов на eBay, где их покупают коллекционеры.

В том же 1975-м компания впервые выпустила свой фирменный daypack, рюкзак для простого перемещения по городу, из дома в офис. Сегодня именно такие модели составляют большую часть продаж фирмы. Это удобные, красивые и очень долговечные вещи, в которых можно носить ноутбуки, документы или просто свои любимые вещи, оставляя руки свободными.

Рюкзаки JanSport на Amazon | Pochtoy.com

Где купить рюкзаки JanSport

Марка очень известна качеством своих рюкзаков. Поэтому, конечно, они продаются в России! У десятков магазинов, как офлайн, так и онлайн. Но цены на эти товары совершенно безумные. От 6000 рублей и выше (и это со «скидками», по «акции»!). В Америке цена таких изделий в три раза ниже! От $35, то есть 2150 рублей.

А если брать со скидкой на оф. сайте или у 6PM.com, цены в США вообще будут от $16 за рюкзак (990 рублей). В шесть с лишним раз дешевле! Можно взять шесть официальных новых рюкзаков и раздать всей семье – по цене одного такого же, купленного в российском интернет-супермаркете. Причем выбор в Америке – разумеется, намного шире, это сотни различных моделей, совершенно под любой вкус.

Напрямую в Штатах лучше всего покупать у:

  1. JanSport.com – официальный сайт компании. Здесь цены на JanSport BackPack начинаются от $25. Есть удобный фильтр по цвету и функциям. Самые новые модели тоже появляются в первую очередь здесь. Это классика JanSport, вот только скидок тут почти не бывает.

  2. Amazon.com – выгодные цены и очень хороший выбор. Можно найти в том числе и модели, которые уже вышли из продажи. Фильтрация по функциям не настолько удобна, зато у Amazon самые выгодные условия доставки по США. Почти для всех рюкзаков JanSport она будет бесплатной.

  3. 6PM.com – сайт постоянных и очень больших скидок на обувь, одежду и аксессуары. Рюкзаки JanSport здесь продаются со скидками до -70%. Например, одна из самых известных моделей JanSport Right Pack, которая изначально стоила $70, здесь продается начиная от $32. Тем временем в России даже на Авито её продают минимум за 5500 рублей ($88), почти в три раза дороже. При этом выбор тут очень большой: сотни моделей как для мужчин, так и для женщин.

Рюкзаки JanSport Axiom | Pochtoy.com

Самые популярные модели рюкзаков JanSport

  • JanSport Right Pack – очень распространенная, универсальная модель. Десятки вариантов расцветок, позволяет хранить 15-дюймовый ноутбук. Два кармана спереди, один большой по центру. Всё закрывается надежными и долговечными змейками.

  • JanSport Madalyn – менее распространенная модель с заклепкой-кнопкой по центру. Два плотных кармашка спереди. По размерам такой же, как и Right Pack, но стоит чуть дороже.

  • JanSport Axiom (на фото) – ещё одна разновидность классического daypack от известной компании. Достаточно места для ноутбука и еще всего, что может потребоваться при коротком путешествии. Выглядит стильно и небанально. На Amazon модель можно найти за $36.

Доставка из официального магазина JanSport до складов Pochtoy.com бесплатна при заказе от $27. С Amazon – бесплатна почти для всех заказов. У 6PM – бесплатна для заказов от $50 (можно купить несколько товаров). Доставка от нас до России стоит от $12. Плюс можно объединять ваш заказ с посылками из других магазинов. В итоге даже на доставке одного недорогого рюкзака из США вы экономите как минимум несколько тысяч рублей. Если товаров несколько или вы покупаете вещь по скидке – выгода может быть намного больше.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Рюкзаки JanSport: как сэкономить 3+ тысячи рублей на каждом
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: