River Island: крутая одежда и аксессуары из США

River Island — британская марка одежды с магазинами в США, Сингапуре, Голландии, Испании и многих других европейских странах. Основана Бернардом Льюисом в 1948-м. Стартовала как маленький семейный магазинчик, а сейчас выросло до крупного бренда с более 370 бутиков по всему миру. Основные продажи происходят на интернет-магазине River Island, у которого тоже есть восемь вариаций, включая ирландскую и немецкую.

При этом цены ниже всего в американской: расчет попросту проводится в долларах, вместо евро или фунтов. Цифры в основном те же, а валюта другая. В результате американцы получают автоматический "дисконт" на одежду River Island, около 20-25%.

В чем ее особенность одежды от River Island

Одежда от River Island: в чем ее особенность?

Под маркой Ривер Исланд выпускается женская и мужская одежда для молодых людей. Здесь есть вещи для вечерних прогулок по городу, клубов, вечеринок, ресторанов. В таких вещах можно пойти на спортивное соревнование или спокойно посидеть в живописном месте. Создание коллекций — всегда дело рук нескольких модельеров. Поэтому здесь всегда представлены разнообразные стили: винтаж, романтика, деловой, уличный, панк, милитари и так далее.

В России особенно популярны джинсы River Island, очень комфортные и нескучные. Женские варианты стоят в основном $65-$85, но зато их можно носить несколько сезонов, и с ними ничего не будет. К тому же, представлены самые разнообразные виды покроя и цвета (больше 360 моделей!).

Второе самое популярное направления — платья. Это и изделия с кружевами, и строгие модели для повседневной носки в офис, и платья с цветочными принтами, которые подойдут для отдыха на природе, романтических свиданий или выхода с подружками в парк. Это не совсем детские варианты: даже самые «цветочные» платья River Island остаются стильными и утонченными.

Для мужчин официальный сайт River Island предлагает футболки, рубашки, брюки, джинсы и поло. Здесь есть также нижнее белье и аксессуары (шапки, маски для лица, ювелирные изделия, часы, бумажники, мужские сумки). Одной из особенностей бренда уже 70 лет является использование в дизайне разнообразных этнических элементов. Например, принтов африканских племен, «пэчворка», традиционной шотландской клетки. River Island регулярно нанимает начинающие таланты, чтобы создавать свежие и яркие образы. Ей не нужны вычурные детали, одежда привлекает внимание просто своим кроем, паттернами и силуэтами.

Обувь от River Island на все случаи жизни

Обувь River Island: на все случаи жизни

Компания продает обувь для мужчин, женщин и детей, это одно из её основных направлений. Цены — средние, от $60 до $90. Отличные босоножки и кеды, легкая обувь для прогулок. В большинстве своем обувь River Island рассчитана на комфорт и универсальность, на носку почти каждый день. Это красивые модели, но всё-таки главное в них — практичность.

Как заказать доставку с River Island в Россию

Доставка с River Island в Россию

Стоимость доставки товара с River Island в Россию начинается от £15 (если из Великобритании), или от $30 (если из США). Поэтому намного выгоднее воспользоваться услугами Pochtoy.com: у нас доставка стоит всего от $12, а её скорость — значительно выше (товар привозим всего за 5-10 дней!). Достаточно зарегистрироваться на сайте Pochtoy.com, и вы бесплатно получите свой личный адрес в США, на который можно будет свободно заказывать товары, получая те же условия, что и американцы.

Официального сайта на русском языке у River Island нет, поэтому, если для вас это первая покупка в Америке, можно воспользоваться нашей услугой «Полное Сопровождение». Наши операторы выкупят и оформят товары за вас, вам достаточно будет прислать на них ссылку с указанием нужного размера и цвета.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
River Island: крутая одежда и аксессуары из США
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: