Американский магазин RIPNDIP. Покупаем самовыражение

RIPNDIP — необычный бренд. Он объединяет в себе юмор и искусство. Продает хайповые вещи для скейтеров и любителей нестандартной, уличной моды. Успех компании заключался в ее юморе, иногда немного грубоватом. Все остальные бренды уличной одежды выпускают классные бунтарские вещи, но слишком серьезные.

- Черная Птяница в США от магазина РипнДип от оператора Pochtoy.com.

Американский магазин RIPNDIP из США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

История магазина RIPNDIP USA

Несмотря на то, что бренд считается очень забавным и веселым, в истории его появления нет ничего смешного.

 

Основатель бренда, Райан О'Коннор начал делать футболки с надписью «Ripndip» на его скейтборде. Детвора и подростки из скейт-лагеря это оценили, тогда он начал делать футболки и продавать их по 10 долларов. За это сотрудники лагеря прогнали его, так как все буквально рвались, чтобы получить хотя бы одну такую футболку.

 

Это не остановило его, кое-как собрав нужную сумму, он купил собственный принтер, печатая «Рипндип» в гараже своих родителей на куртках и толстовках, которые он купил в местном магазине Goodwill. Свой стартовый капитал он получил от отца — 500 долларов.

 

Всю свою прибыль от продажи одежды Райан направлял на продвижение бизнеса.  «Это было тяжелое время. У меня был очень маленький бюджет на протяжении многих месяцев. Все, о чем я думал, это смогу ли я платить за аренду 1200 долларов? Смогу ли я есть и оплачивать бензин? Я никогда не брал деньги из компании, для того чтобы было на что жить », - сказал он.

RIPNDIP США полный ассортимент заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

 Постепенно ассортимент Ripndip вырос примерно до 30 единиц головных уборов и пары футболок. А когда весной 2014 года была выпущена футболка с простым рисунком кота, лорда Нермала с поднятым средним пальцем — продажи Рипндип взлетели до небес. Примерно через пять месяцев после старта продаж, кот стал вирусным, и спрос на футболки резко вырос. О'Коннор сказал, что она до сих пор остается лидером продаж Ripndip.

Спустя 10 лет, Райан по прежнему остается единственным владельцем и не имеет сторонних инвесторов. «Мне повезло, что мой бренд смог стать настолько популярным. Теперь у нас есть дополнительный капитал, чтобы заниматься кройкой и шитьем и нанимать больше людей. Мне не нужно теперь переживать, если что-то пришло в негодность или что-то нужно починить. Когда появляется срочный ремонт требующий больших денег, я просто говорю «ОК».

 

Свой бренд владелец распространяет через более чем 1000 разных магазинов, таких как Zumiez, Dolls Kill и Active Ride Shop, а также в бутиках скейт-шопов. Принты наносятся в основном в Лос-Анджелесе, а кройка и шитье осуществляется в Китае. Так цены остаются достаточно низкими, и одежду могут позволить себе почти все скейтбордисты и поклонники уличной моды.

 

Начальная цена на футболки — 30 долларов, худи — 70 долларов, рубашки на пуговицах — 55 долларов, а верхняя одежда — от 80 долларов. Для России это довольно высокие цены, но для американских подростков и молодежи — в самый раз.

Самовыражение RIPNDIP из США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

Всего в компании работает человек 20. На сайте работает система бронирования — сначала покупатель  размещает заказ, после чего Ripndip начинает его отшивать. Таким образом компании удается избегать избыточных запасов, и поэтому на сайте можно редко увидеть скидки.

Ассортимент стал разнообразным. А сайт довольно интересный. Кнопка выхода на главный экран анимированная — качающийся кот превращается в название бренда. Почти все товары можно найти прямо на главной странице. По необходимости можно отсортировать. по типу или по коллекции. Товаров много, и они все уникальные — сотни необычных и ярких принтов. Качество пошива отличное, одежда изготовлена из хлопка. Дополнительно к заказу добавляют забавные наклейки. 


С помощью одежды Рипндип можно легко выразить свою индивидуальность и чувствовать себя по настоящему круто. Примерно раз в 2 месяца они выпускают свой мультик на ютубе, посмотреть можно здесь.

Топ лучших товаров RIPNDIP из США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

Топ лучших товаров магазина РипнДип

Панамы, кепки, шапки

Цены: от $26 до $45.

Более 50-ти товаров с разными принтами.

 

  • Шапка с подворотом, хлопок. На лицевой стороне принт с лордом Нермалом. Цена — $30.
  • Панама. Многоцветна, с вышитым логотипом. Цена — $45.
  • Вельветовая кепка(бейсболка). Необычный принт (тело кота с головой в виде цветка). Сзади по бокам вышиты 2 колибри. Стоит $36. 

Худи и куртки RIPNDIP из США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

Худи и куртки RipnDip

Стоят от $60 до $165.

 

  • Куртка с кислотными котами в неоново-зеленом цвете. Цена — $160.
  • Куртка-рубашка в многослойную клетку. Полностью разноцветная, с боковыми карманами. Теплая (подкладка из нейлона). Цена — $140.
  • Черно-белое худи со сплошным принтом «fuck you». 100% хлопок. Стоимость — $80.

Футболки, лонгсливы, рубашки RIPNDIP из США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

Футболки, лонгсливы, рубашки

Цены: от $30 до $75.

 

  • Обалденная футболка оверсайз. Не каждый рискнет выйти в такой на улицу. В одном размере. Принт — женская фигура в бикини с большой грудью, между которой лорд Нермал есть мороженое. Стоимость — $36.
  • Рубашка с принтом «что здесь происходит???». Лозунг — «я был не в себе, когда это сделал». Изготовлена из вискозы, несколько размеров. Цена — $75.
  • Лонгслив в синем цвете с разными рукавами  лдин зеленыйЮ воторой желтый. Хлопок. С накладным карманом сверху, под которым прячется кот, фиолетовый воротник. Цена — $55.

Аксессуары RIPNDIP из США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

Аксессуары RipnDip

В этой категории много странных товаров: мини-скейты, зеркала в виде голлума-кота, ланч-боксы, складывающиеся стулья, банное полотенце с капюшоном в виде кота, шопперы, брелки-открывалки, зонт с кошачьими ушами, стресс-мячи, куча наклеек, номерные знаки, чашки и психоделические подносы, плюшевые игрушки, кубик-рубика, коврики и трусы, и многое другое.

Магазины оформлены в очень необычном стиле. Обычно брендовые бутики стараются оформить очень элегантно и стильно. Ripndip украшен принтами знаменитого кота, на входе стоят горшки с цветами и кошачьими мордочками. Зеркала и даже столики имеют форму лорда Нермала и того жеста, который он показывает. В помещении очень светло, мимо такого магазина просто так не пройдешь — захочется хотя глазком взглянуть, что же там происходит.

Пользуйтесь услугами наших специалистов!

Выкуп и доставка из магазинов США в Россию
Посредник-Мейлфорвардер pochtoy.com.

Обратите внимание на персональные страницы менеджероов партнеров нашей компании:

Amazon США скидки и закрытые распродажи для клиентов pochtoy.

Ebay США скидки и закрытые распродажи для клиентов pochtoy.

6pm США скидки и закрытые распродажи для клиентов pochtoy.

Macys.com США скидки и закрытые распродажи для клиентов pochtoy.

Victoria's Secret США скидки и закрытые распродажи для клиентов pochtoy.

Ripndip доставка из Америки в Россию с официального сайта RIPNDIP и Амазон по самым низким ценам среди посредников мейлфорвардеров.

Ripndip заказ и доставка товаров в Москву и Санкт-Петербург

 

Есть международная доставка. В Росиию — от  2 000 рублей, а сроки — от двух недель. По Америке доставка бесплатная, в течении 1-3 дней. Заказывать товары в Америке и доставлять через сервис-посредник выгоднее и по деньгам и по времени. Сервис доставки из США Pochtoy.com возьмет с вас всего 1 000 рублей и доставит за 5-10 дней в ваш город.


Освободите время для более важных дел — поручите оформление посылок нашим Мастерам американского шоппинга. Они выкупят и оформят товар за вас по цене от 7$. Проследят за его упаковкой и доставкой в ваш город. При необходимости наши специалисты-операторы заполнят за вас таможенную информацию для успешного прохождения таможни в вашей стране.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Американский магазин RIPNDIP. Покупаем самовыражение
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: