Покупаем наборы LEGO в США: дешевле на 30-50%!

LEGO – любимые игрушки всего мира. Это самый известный бренд на планете (заменив Ferrari в 2015 году), а на каждого человека сейчас в сумме выпущено более 120 деталек. Секрет успеха прост: игрушка развивает, увлекает, и для каждого, вне зависимости от его интересов, найдется свой идеальный набор. Особенно если купить конструктор LEGO в Штатах, где выбор просто огромный. Если человеку нравится что угодно – фильмы, сериалы, мода, фэнтези, выпечка, архитектура, космос, автомобили – тут вы легко найдете набор специально под него.

Маленькие дети благодаря LEGO получают ценный урок, что для получения ценной игрушки иногда нужно немного поработать, и половина удовольствия – в процессе. У каждого набора LEGO есть пометка о том, для какого возраста он предназначен, чтобы сбор конструкции не занял у ребенка слишком много времени и был увлекательным. А если что-то не получается, или если вы взяли набор посложнее – к работе над ним можно привлечь родителей, чтобы это стало занятием для всей семьи. Именно поэтому конструкторы LEGO так любят во всём мире: это развивающая игрушка, которая объединяет.

А ведь когда-то датский рукодельник и изобретатель Оле Кирк Кристиансен даже и не мог мечтать, что самый известный бренд мира вырастет из его крошечной мастерской. Он делал гладильные доски и лестницы, а потом начал создавать простые деревянные игрушки, которые могли бы развлекать его 12-летнего сына Готфрида. Так в 1949-м появились первые детальки LEGO. Кирк отточил их дизайн, сделал так, чтобы любая деталька могла соединяться с любой другой, придумал способ их изготовления из более удобного для детей пластика (от дерева можно было получить занозы). В таком виде в 1961-м кубики LEGO вышли на рынок США, и сразу завоевали сердца взрослых и детей.

Для создания конструкций из них не требовались шурупы и отвертки, как у других конструкторов того времени. Играть с ними было намного удобнее. Даже сейчас последние кубики из Лего Мстителей подходят к деталькам, выпущенным в 1958 году. Любые наборы можно дополнять любыми другими, и это всегда будет в плюс. Таков секрет невероятных продаж компании и того, почему, купив один набор, потом бывает так сложно остановиться.

Популярные наборы Lego из США | Pochtoy.com

Самые популярные наборы LEGO в Америке

В США у Лего огромный выбор. Новые наборы выпускаются в среднем каждые две недели, и большинство из них в Россию никогда не доходит. Некоторые, самые популярные, есть и у них, и у нас, но разница в цене – ощутима. Во-первых, в Америке постоянно устраиваются большие скидки, особенно на игрушки. Во-вторых, наборы к нам везут в основном оттуда, и дополнительные налоги, а также наценка перепродавцов, выходят крайне ощутимыми. Давайте посмотрим на лучшие серии и сравним цены популярных товаров!

1. LEGO Duplo

Коллекция для маленьких детей. Первое знакомство с DUPLO может состояться в 3 года или даже меньше. Отличный способ познать мир – играясь с животными, или погружаясь в мир определенных профессий. Детальки здесь больше обычных, чтобы ребенок не дай бог их не проглотил. Плюс, их проще собирать, с ними удобно играться. DUPLO Castle позволит построить прекрасный замок, DUPLO Fire – пожарную станцию. А самой популярной в Америке является DUPLO Frozen Castle, с фигурками Эльзы и Анны из культового мультфильма.

Цена Ледяного замка в России: 4199 рублей

Цена на Amazon: $49.99 (3250 рублей)

Экономия при покупке в США: 949 рублей (накрутка в магазинах России – 29%)

И это далеко не самая выгодная покупка. Например, при покупке набора LEGO с поездом, вы экономите 1600 рублей.

2. LEGO Marvel

Главная франшиза современности. Мстители, Человек-паук, Стражи Галактики и все остальные. Не так давно «Мстители: Финал» стал самым успешным фильмом в истории. Естественно, у LEGO под них имеются свои фигурки. Они даже разбиты на несколько секций! Есть Лего Марвел – с полноценными наборами, позволяющими смоделировать даже обстоятельства битвы. Включаются даже варианты из самых новых фильмов. Есть LEGO Avengers – с фигурками конкретных супергероев из знаменитой команды (и даже Таноса). А есть просто LEGO Super Heroes – где в том числе появляются супергерои DC, вроде Бэтмена и Супермена.

Цена Халкбастер: эра Альтрона в России: 11 499 рублей

Цена на Amazon: $119.95 (7750 рублей)

Экономия при покупке в США: 3749 рублей (накрутка в России – 48%)

3. LEGO Minecraft

Если LEGO – самая известная «реальная» игра, то Minecraft – самая известная компьютерная. Число зарегистрированных игроков в ней составляет 40 млн человек! Причем она остается на пике популярности уже почти десять лет, это не «Фортнайт» и не Apex, который пришел и тут же пропал.

И в LEGO, и в Minecraft идея одна и та же: стройте из кубиков то, что хотите, полная свобода действий, создайте собственный мир. «Пиксельная» стилистика тоже соблюдается проще простого: LEGO и так красится квадратиками. Вариантов же наборов здесь десятки – от двора с курами и до гигантских крепостей, похожих на те, которые можно построить в компьютерной игре. Если ваша жизнь в одно или другое время была связана с Minecraft – такие наборы Лего вызовут море ностальгии! Прекрасный подарок ребенку, играющему сейчас, или любимому/другу, в память о проведенных вместе онлайн-приключениях.

Цена Приключения на пиратском корабле Minecraft в России: 4499 рублей

Цена на Amazon: $31.99 (2080 рублей)

Экономия при покупке в США: 2419 рублей (накрутка в России – 116%!)

4. LEGO Star Wars

Самая популярная кинофраншиза XX столетия тоже, разумеется, была увековечена в виде Лего-фигурок. Это, пожалуй, самые знаменитые наборы LEGO: кто не знает «Тысячелетнего сокола» – корабля Хана Соло, самого большого по числу деталей (5195 штук!). Его даже показывали в «Теории Большого Взрыва», да и в половине других телешоу, где встречаются, скажем так, «увлеченные» люди. Серия LEGO Star Wars была выпущена в 1999-м, и сейчас насчитывает более 200 различных наборов.

Цена огромного набора LEGO Star Wars Sandcrawler в России: 32 850 рублей

Цена на Amazon: $375 (24 375 рублей)

Экономия при покупке в США: 8475 рублей (накрутка в магазинах РФ – 34%)

5. LEGO Ninjago

Коллекция с ниндзя, скелетами, драконами и титанами, впервые представленная в 2011 году. Сюжет строится на противостоянии четырех храбрых ниндзя и их мастера злому Лорду Гармадону и их армии. Мир Лего Ниндзяго включает в себя старинные и современные города, могущественные оружия, роботы, машинки, вертолеты, катапульты, самурайские мечи и всё-всё, что заставляет мальчика сказать «Вау, круто!».

Цена самого крутого набора LEGO Ninjago City в России: 24 999 рублей

Цена на Amazon: $299 (19 530 рублей)

Экономия при покупке в США: 5469 рублей (накрутка в магазинах РФ – 28%)

Подростку (или взрослому!) можно подарить набор из серии Architecture – чтобы он мог построить собственный миниатюрный Париж, Сан-Франциско, Трафальгарскую площадь или Театр оперы Сиднея. Такой конструктор станет не только игрушкой, но и интересным украшением интерьера.

И, конечно, при желании можно своими руками создать крепость Властелина Колец, замок Хогвартс в Лего Гарри Поттер – или, если конструктор покупается для совсем маленьких, первый маленький домик или поезд из зверушек в серии Brick&More.

Заказ и доставка конструкторов Lego из США | Pochtoy.com

Где покупать LEGO в США

В США – огромный выбор игрушек LEGO. Новые наборы выпускаются в среднем каждые две недели, и большинство из них в Россию никогда не доходят. Большинство редких наборов доступны только в США, но и обычные, как видим, иногда стоят в 2 раза дороже. Особенно выгодно покупать в Штатах конструкторы Лего по спец. акциям. Они в Америке проходят регулярно, и бывают довольно серьезными. Но и без них даже доставка самых дешевых наборов, вроде DUPLO, имеет экономический смысл, особенно если вы объединяете их вместе с другими товарами в посылке. Они легкие, небьющиеся, простые в транспортировке, и до России долетают без всяких проблем.

В Америке купить наборы LEGO выгоднее всего сейчас в пяти магазинах:

  • Lego.com – официальный сайт LEGO. Выгодные цены и самый большой выбор. Но может потребоваться услуга «Полное сопровождение» по выкупу товаров нашими операторами, потому что на адреса посредников этот магазин отправлять товары не любит.
  • Amazon. У магазина есть собственная секция специально для LEGO, где удобно подобрать вещи по возрасту и интересам. Плюс – регулярные скидки на некоторые товары! И никаких проблем с доставкой на любые американские адреса.
  • Target. Удобные покупки, и очень большой выбор. Многим нашим клиентам интерфейс этого супермаркета нравится больше, чем у конкурентов. А цены – всё равно на 30-100% ниже, чем в российских магазинах.
  • Walmart. Главный офлайн-магазин Америки теперь конкурирует с Amazon за онлайн-пространство. Тысячи вариантов LEGO-игрушек, и бесплатная доставка к складу Pochtoy.com при заказе от $35.
  • eBay. Здесь легко можно найти в том числе эксклюзивные и старые наборы. В том числе есть подержанные варианты (Used) за долю цены. Правда, стоимость доставки от eBay может выйти в копеечку, следите за этим внимательно.

Доставляйте покупки из США в Россию и страны СНГ с Pochtoy.com – быстро и недорого! У нас есть собственные службы доставки, мы отправляем тысячи покупок ежедневно, страхуем посылки и бесплатно объединяем товары из разных магазинов, чтобы вы могли экономить дополнительно. Стоимость доставки из США в ваш город можно проверить у нас в «Калькуляторе».

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 3, средний рейтинг: 3,7
Покупаем наборы LEGO в США: дешевле на 30-50%!
средний рейтинг: 3.7 5 Всего голосов:3

Поделиться статьей с друзьям: