Самые любимые праздник у большинства людей - Новый год и Рождество. Уже с ноября мы начинаем выбирать подарки родным и друзьям, продумывать праздничное меню и украшать дома. В декабре на улицах появляется новогодняя иллюминация, а в голове так и звучат праздничные песни. Одним словом, мы постоянно находимся в ожидании чего-то волшебного. Poсhtoy уверена, что шопинг в американских магазинах еще больше поднимет вам настроение. Мы подготовили небольшой список магазинов, которые помогут вам с выбором новогоднего наряда, подарками и украшением дома.

Конечно, жители Америки гораздо сильнее ждут Рождества, а не Нового года. В России же все наоборот. Но вовсе не стоит думать, что Новый год в Америке никто не отмечает. Американцы так же собираются за праздничным столом, запускают фейерверки и устраивают массовые гуляния. Одно из самых красивых новогодних шоу в мире - спуск огромного светящегося шара с высоты 23 метров на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Это происходит ежегодно с 1907 года. За зрелищем наблюдают миллионы людей по всему миру.

Но самая приятная новогодняя традиция в США - это грандиозные скидки и распродажи. Магазины уже в конце ноября начинают снижать цены. Скидки достигают апогея к середине декабря. В распродажах участвуют почти все магазины. Поверьте, выбрать будет совсем непросто, но надеемся, что наша статья вам поможет!

Наряжаемся!

Костюмированные вечеринки

Для начала предлагаем определиться с новогодним нарядом. Если вы планируете устроить костюмированную вечеринку, то магазин Costume Discounter для вас. На новогодние костюмы уже действуют скидки. Также можно посмотреть ассортимент в магазине Costume Craze.

Мы не забыли и о нарядах для ваших детей.

В Pinkmarie можно подобрать настоящее платье принцессы для девочки. Цены от 1800 рублей.

В Costume Express можно купить костюм Санты для мальчика за 1600.

Выбираем подарки!

Подарки любимым

Теперь перейдем к выбору подарков. Это одна из самых трудных задач. Что подарить мужу, а что - подруге? Как купить хороший, нужный и недорогой подарок? На все эти вопросы ответят новогодние подборки, которые уже подготовили многие бренды. Американские магазины бережно распределили товары по категориям (женские, мужские и детские), а также разделили все товары по ценовой категории.

Самая большая подборка, конечно, ждет нас на Амазон.

Одежду и аксессуары можно выбрать в магазинах:

Кстати, у Lands'End есть даже специальная подборка подарков для ваших домашних животных.

Спортивную одежду или кроссовки в подарок можно выбрать в магазинах

Подарки любителям экстремальных видов спорта или просто заядлым путешественникам можно выбрать в магазине Backcountry.

Подарки для детей ищите в магазинах The Children's Place и ToysRus

Упаковать подарки можно в оригинальные новогодние чулки.

Украшаем дом!

Нарядный дом

Подарки куплены, а праздничный наряд уже висит в шкафу… Ничего не забыли? А как же украшения для дома! Растяжки с цифрами 2018, очки, шляпы, усы, маски и многое другое можно выбрать в магазине Windy City Novelties. Цены на некоторые позиции начинаются от 350 рублей.

Более изысканные украшения можно найти в магазине Crate&Barrel: https://crate.us/2AGojcZ

Заранее стоит подумать и о том, чтобы на новогодней вечеринке было весело не только взрослым, но  и детям. Загляните в магазин Lillian Vernon.

Какой же Новый год без елки?

Для праздничной атмосферы вовсе не обязательно рубить лес. Предложения американских магазинов не знают границ. Елку можно подобрать в Tree Classics Скидки на многие модели уже объявлены.

Перечислять магазины и предложения можно бесконечно. Мы лишь сделали попытку немного облегчить для вас подготовку к Новому году. Пусть предновогодние хлопоты будут приятными! Pochtoy желает вам хорошего Нового года и Рождества. Оставайтесь с нами и в следующем году!