& Other Stories — женский магазин с доступными ценами

& Other Stories предлагает широкий выбор обуви, сумок, аксессуаров и косметических товаров для женщин. В своих ателье в Париже, Стокгольме и Лос-Анджелесе & Other Stories создают коллекции с большим вниманием к деталям, с хорошим вкусом и качеством. Успешно запущенная в 2013 году, & Other Stories владеет ​​75 магазинами в 22 странах Европы, США и Азии.

& Other Stories — цены, скидки и ассортимент в магазине США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

& Other Stories — цены, скидки и ассортимент

& Other Stories — это бренд, входящий в H&M Group. В группу H&M входят H&M и H&M HOME, COS, & Other Stories, Monki, Weekday, ARKET и Afound.

 

Компания была создана по заданию H&M Group, чтобы создать бренд косметики премиум-класса в 2011 году, но в итоге бренд стал самостоятельным. У него появились магазины и собственный веб-сайт. H&M выступает в качестве опоры для & Other Stories, помогая им с логистикой и вспомогательными функциями, но в остальном они действуют самостоятельно. У них есть собственный офис и ателье в Стокгольме, второе ателье в Париже и третье — в Лос-Анджелесе. Команда дизайнеров & Other Stories не от H&N. Они проектируют буквально все самостоятельно, от одежды до свечей, сумок для покупок и мебели для магазинов.

 

Это очень доступный бренд с большим ассортиментом товаров и довольно низкими ценами. В магазине можно купить любую одежду, белье, купальные принадлежности, обувь, сумки, ювелирные изделия, аксессуары, уходовые средства и косметику.

 

Самая дорогая вещь в интернет-магазине стоит $500. Это укороченная кожаная дубленка прямого кроя, с двумя большими нагрудными карманами. Подкладка из овечьей шерсти, в черном цвете, из Стокгольма. Остальная верхняя одежда стоит примерно $100-$150. На сайте товары можно сортировать по ателье, в котором был создан дизайн и отшивалась вещь. Одежду по скидке можно найти только во вкладке Sale, из общего каталога ее почему-то убирают. Из верхней одежды можно купить трендовые куртки-рубашки, стеганные куртки и пальто, тренчи, двубортные и однобортные пальто, утепленные пиджаки.

Скидок много, в основном 15-70%. Практически каждый месяц на сайте можно найти промокод со скидкой, акции и разные выгодные предложения (например, 1+1=3).

 

О последних коллекциях и новых поступлениях можно узнать во вкладке «What's new», а самые продаваемые товары находятся в «Most wanted».

Одежда в магазине & Other Stories США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

Одежда

Здесь нет кричащей подростковой одежды. Очень нежные, в основном пастельные цвета. Если вы хотите выглядеть женственно и стильно — вам сюда. Здесь нет одежды, которая смотрелась бы плохо. И все те образы, которые составляют бьюти-блоггеры, вы сможете примерно собрать здесь. 

Кроп-топы, футболки-поло, нежные платья, актуальные юбки мини, миди и макси, трикотажные свитера, кардиганы, стеганные куртки, стильные костюмы и многое другое.

 

Очень актуальная верхняя одежда на осень из новой коллекции:

 

  • Стеганная куртка. Двойные накладные карманы, высокие воротник, в стиле оверсайз. Застегивается на 5 скрытых кнопок. В цвете хаки и в нежно-розовом.
  • Шерстяная куртка-рубашка с поясом, удлиненная. Два нагрудных кармана и два ниже талии. В черном, бежевом и в цвете хаки. Стоимость — $149.

Обувь в магазине & Other Stories США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

Обувь

Тут вы не найдете агли кроссовки на массивной подошве, вся обувь больше походит на классическую. Она простая, но стильная. Здесь есть актуальные босоножки и кеды на высокой подошве, есть дутики. Цвета строгие — черный, белый и бежевый. К покупке доступны ботильоны с округлым или заостренным носком, на шпильке и на устойчивом каблуке, ботинки челси разной высоты, босоножки, лоферы, балетки, базовые кеды и ботинки.

 

Самая дорогая обувь стоит $279. Это кожаные челси с высоким голенищем. Никаких лишних деталей, просто и со вкусом.

Самая дешевая обувь стартует с $79. Это тонкие кожаные босоножки в черном цвете.

Ювелирные изделия и аксессуары в магазине & Other Stories США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

Ювелирные изделия и аксессуары

Среди головных уборов доступны простые бейсболки без принтов, береты и панамы по $29.

Бижутерия очень много. Серьги кольца, двойные подвески с кулонами-монетками, массивные цепи на шею. Цены — по $20-$40.

Большой ассортимент стильных очков.

Также имеются кожаные ремни.

 

Сумки стоят от $79 (шоппер), до $250.

Ассортимент небольшой, но все сумки очень стильные и даже есть пара рюкзаков.

Плетена я сумка через плечо в черном и бежевом, с золотистой фурнитурой. Стоит — $169.

 

Сумка-багет на плечо. Выполнена под крокодиловую лакированную кожу в цвете «серый крокодил». Цена — $150.

Уходовые средства и косметика в магазине & Other Stories США заказ и доставка в Москву и Санкт-Петербург.

Уходовые средства и косметика

Здесь можно купить лосьоны и геле для душа, туалетную воду и парфюм, крема для рук, тела и лица. Из косметики доступны помады, палетки теней, лаки для ногтей, а также кисти для нанесения макияжа.

 

Упаковки и баночки все в одном стиле, продаются также наборами. 

Духи в среднем стоят $40. Большая палетка теней обойдется в $35.

Лак для ногтей можно купить всего по $7, а крем для рук по $8.

 

В целом ассортимент неплохой и цены приемлемые.

Доставка из Америки в Россию с & Other Stories по самым низким ценам среди посредников мейлфорвардеров.

Есть 3 вида доставки по Америке: 

 

  • эконом — бесплатная, но придется подождать (2-8 дней)
  • стандарт — $6, или бесплатно при заказе от $100 (1-6 дней)
  • экспресс — $29 (1-2 дня)

Из Америки в Россию доставить можно через посредник Pochtoy.com. У нас быстрая доставка и выгодные цены — всего $11,99 и 5-10 дней (с момента прибытия товара на наш склад). Посчитать полную стоимость доставки или подробнее узнать о наших тарифах можно тут — Услуги доставки из США от Pochtoy.com


Если вы уже пользуетесь другими почтовыми сервисами — отправьте нам скриншот из личного кабинета и мы дадим вам скидку 50% на ваш первый заказ!


Ищите лучшие скидки на черной пятнице с нашими операторами!


Пользуйтесь опытом наших специалистов!


Выкуп и доставка заказов из магазинов в Россию

От посредника в США Pochtoy.com.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
& Other Stories — женский магазин с доступными ценами
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: