Сумки Michael Kors считаются эталоном качества и высокого стиля. Сам создатель бренда, американец Майкл Корс, давно стал легендой мира моды. Первая коллекция Michael Kors поступила в продажу в 1981 году. Уже в 1995 году Майкл Корс начал получать различные премии. Первый отдельный магазин Michael Kors открылся в 2000 году в центре Нью-Йорка. С 2001 года началось производство аксессуаров, в том числе сумок. Сейчас у бренда огромное число бутиков. Среди постоянных клиентов Макйла Корса Леди Гага, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопез, Мадонна, Мишель Обама и другие знаменитости. Но сумки Michael Kors доступны не только звездам.



Pochtoy составила для вас список самых продаваемых сумок Michael Kors и готова подсказать, где купить их по самой выгодной цене.


Michael Kors Jet Set Travel

Объемная сумка Michael Kors Jet Set Travel из прочной сафьяновой кожи - незаменимый помощник в путешествии. У сумки аккуратные длинные ручки и ее удобно носить как в руках, так и на плече. Внутри сумки целых пять карманов, что поможет аккуратно разложить все необходимые вещи. В качестве украшения используется золотая фурнитура. На Amazon можно купить за 9 100 рублей. В России такая же стоит 23 000 рублей.

Michael Kors Cynthia

Для повседневной жизни и для работы подойдет модель Michael Kors Cynthia. Средние размеры сумки и натуральная кожа делают ее хорошим дополнением практически к любому образу. Впервые сумка была представлена дизайнером в 2016 году. На Amazon цены на сумку начинаются от 12 500 рублей. В России - от 21 700 рублей.

Michael Kors Selma

Еще одна относительно молодая модель - Michael Kors Selma. Натуральная шагреневая кожа, серебристая фурнитура, два отделения внутри сумки и регулируемый ремень. Приобрести можно за 14 300. В России стоит около 22 000 рублей.

Michael Kors Cindy Crossbody Bag

По выходным совсем не хочется нагружать свои плечи объемными сумками? На этот случай у Michael Kors есть отличное предложение - Cindy Crossbody Bag. Небольшая сумка, но очень вместительная за счет внутренних накладных карманов. Застегивается на молнию. Главное отличие модели - кожаный регулируемый ремешок (120 сантиметров), дополненный цепочками. На Amazon можно купить за 13 900 рублей.

Michael Kors Selma Mini

Сумки Michael Kors удобно будет взять и на вечеринку. Например, модель Michael Kors Selma Mini. Она сшита из сафьяновой кожи и застегивается на молнию. Внутри одно отделение. Главный плюс сумочки - длинный ремешок, который при необходимости можно отрегулировать или вообще отстегнуть. Стоит 13 100 рублей.

Michael Kors Mini Hamilton

Еще одна известная миниатюрная модель - Michael Kors Mini Hamilton. Помимо вместительного отделения, в ней есть боковой карман, который застегивается на замок. Также предусмотрен ремешок. Цены начинаются от 13 700 рублей. В России - от 16 000 рублей.


Низкие цены - это не последний аргумент в пользу покупки сумки Michael Kors именно в Америке. Российский рынок переполнен подделками. Pochtoy расскажет, на что стоит обращать внимание при покупке брендовой сумки, чтобы случайно не заплатить за фейк.

Обращайте внимание на материал. Натуральную кожу можно узнать по внешнему виду или по тактильным качествам. А еще сумки Michael Kors не теряют форму.



Обращайте внимание на фурнитуру. Фурнитура на настоящих сумках пробита лазерной гравировкой. Слишком яркая фурнитура должна вас насторожить.



Ценник на сумке должен быть только светло-коричневого цвета.



Внутри сумки Michael Kors должна быть бирка с указанием номера партии и страны-производителя. Если на бирке написано, что сумка сшита в Китае, вовсе не говорит о том, что это подделка.

А вот низкая цена в России - в районе 5 000-10 000 - это повод задуматься. Даже в Америке, где нет нет бешенных накруток цены на сумки от Майкла редко опускаются ниже $100 для моделей мини и $150-200 для миди и макси.

Оригиналы известных брендов не так уж и  дороги, если заказывать их из США. С доставкой проблем не будет. Обо всем позаботится Pochtoy.com