При всей многогранности и необозримости ассортимента предметов гардероба на заграничный сайтах, каждый из нас рано или поздно все же самостоятельно определяет для себя излюбленные и наиболее часто просматриваемые и приобретаемые бренды. Но стоит справедливо отметить: в большинстве случаев модели на демонстрационных фото представлены на худеньких девушках и жилистых мужчинах. И даже при доступном к заказу размере из нескольких иксов, предугадать «А как же будет смотреться подобная одежда на пышном теле?» довольно проблематично. Отсюда – либо дальнейшее полное разочарование в онлайн шопинге, либо слишком большое количество «пролетов», которое попросту «съедает» всю выгодность покупок на заграничных сайтах.

Именно поэтому, зная о достаточно большом количестве всевозможных статей тематики «Заграничные онлайн-магазины одежды: список выгодных и качественных магазинов», мы подготовили кардинально свежий и не избитый Обзор магазинов качественной одежды Plus Size!

DEBs

Данный магазин ориентирован исключительно на девушек к пышными формами, и основным его преимуществом перед остальными магазинами является отсутствие необходимости поиска и перехода к вкладке «Size+». Дополнительным преимуществом выступают регулярно проводимые акции и скидки – сейловый раздел регулярно обновляется, ценообразование весьма демократично (старт от 15$ на вещи), при этом ассортимент и красочность не оставят равнодушной ни одну красотку!

Kiyonna

Совмещение стиля, элегантности, женственности и доступной цены в Plus Size – это возможно только с Kiyonna. Подобрать шикарный праздничный наряд, который подчеркнет все достоинства фигуры, либо повседневное платье, в котором будешь чувствовать себя Королевой – выбор настолько широк, что уйти с сайта без покупки просто нереально!

Swak

Последние новинки моды, наиболее актуальные цветовые гаммы, правильно расставленные акценты в крое – все это, и много более, разместилось на одном лишь ресурсе. Одежда подобрана с учетом наимельчайших деталей, благодаря чему открывается совершенно новая сторона девушек с вкусными формами – гармоничное совмещение женственности тела и его форм.

Yours Clothing

Ежедневный стиль в Plus Size – это не просто удобная и комфортная одежда, но и броская, акцентирующая на уверенности, придающая эффектности и динамики. Это одежда, в которой хочется совершать невозможное, стремиться к высшим достижениям и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом!

Fashion to Figure

Само название магазина так красноречиво – лучшее для самых шикарных фигур. Ассортимент очень богат – начиная от леггинс, свитшотов и курток и заканчивая всевозможными аксессуарами – абсолютно все отличается не только качеством, но и довольно демократичными ценами, именно поэтому шопинг на Fashion to Figure так приятен и любим многими женщинами планеты

DH Styles

Еще один американский магазин, богатый на выбор одежды, совместившей в себе не только комфортабельность, но и обладающей ярко выраженным шлейфом сексуальности и привлекательности женского тела. Что немаловажно – сайт регулярен в обновлении акционных и горящих позиций, так, можно приобрести вещи со скидками в 70%, при этом смехотворность ценников просто не оставит равнодушными. И вправду, кто откажется купить кофту за 6$, а джинсы за 8$?

Plus Size Fix

Самые смелые, откровенные, чарующие и динамичные предметы гардероба, при одном взгляде на которые перехватывает дух. У мужчин же, взглянувших на аппетитные формы, облаченные в столь раскованные одежды, попросту сбивается дыхание… Самые выгодные линии, чарующие декольте и разрезы, соблазнительные формы и чарующие шлейфы – быть роскошной совершенно не сложно, определившись с нарядом на Plus Size Fix

Мы привели всего лишь часть ресурсов, основной ориентир которых – женские линейки и коллекции одежды, предназначенных для пышных форм. На самом деле выбор действительно богат - G-Stage, Pinup Girl Clothing, Sammy Dress, Dillard’s, A’Gaci и многие прочие. И основное заблуждение тех, кто считает, что красивой и яркой одежды в размере Plus Size попросту не существует – мы с успехом опровергли. Также как и то, что данная категория одежды является весьма дорогой и в большинстве случаев недоступной потребителю – напротив, многие позиции доступны к заказу по более выгодным ценам, нежели в меньших весовых категориях. Еще один неоспоримый плюс – возможность дополнительной экономии благодаря системе кэшбэков Mr. Rebates и Ebates, при помощи которых можно вернуть на свой счет до 20% с каждой покупки вне зависимости от ее итоговой суммы.

Основой успешного шопинга является место покупки, именно поэтому не стоит теряться в догадках «А как же размер, размерная сетка, посадка данной модели одежды с учетом особенностей фигуры?». Главное – найти то место, где информация о желаемой позиции будет подана именно с нужной Вам стороны, и тогда шопинг будет заведомо обречен на успех=)