Магазин Nordstrom: скандинавское качество в США

Nordstrom – американский магазин с одеждой и товарами для дома. Его основал еще в 1901 году Джон Нордстром – иммигрант из Швеции, приехавший в Сиэтл в возрасте шестнадцати лет. Изначально в своем магазинчике, «Норд», он продавал только обувь, но потом там появилась и одежда, и аксессуары, и сумочки, и ювелирные изделия, и духи, и косметика. Сейчас у Nordstrom популярный интернет-магазин, а также 380 своих торговых точек в США и Канаде.

Покупать у Nordstrom.com выгодно, и многие эти товары в России не найти, но и клиентов с нашими IP магазин не пускает. Чтобы зайти на сайт, может потребоваться VPN. Мы рекомендуем бесплатные ZenMate, Hoxx или HotSpot в виде расширений для браузера, которые легко справляются с обходом блокировок.

интернет-магазин Nordstrom

Что можно купить в интернет-магазине Nordstrom

Сайт ухитряется объединять совершенно разные категории товаров. Здесь есть и очень дорогие платья из элитных коллекций, и довольно недорогие вещи для малышей. Объединяет их только две вещи – высокое качество и скандинавский стиль без лишней мишуры. Совсем дешевых вещей на официальном сайте Nordstrom вы не найдете. Все товары здесь – так или иначе брендовые, или по крайней мере от компаний, которые следят за их уровнем. Магазин тщательно относится к отбору предложений, которые могут размещаться у него на сайте, и вещи, которыми заполнены Amazon или Walmart, здесь просто так не пройдут.

Обувь, постельное белье, небольшая мебель, рюкзаки, косметички, даже Bluetooth-колонки и вещи для домашних питомцев – всё это на сайте Нордстром в изобилии. Но больше всего, конечно же, одежды. Для взрослых, детей, грудничков. Тут есть особые разделы с товарами от конкретных дизайнеров, разделы с одеждой для свадьбы или вещами категорий Extra Large и Extra Small.

Второй по популярности объект продажи у Nordstrom – косметика. Каждой из категорий здесь уделяется большое внимание, среди наших клиентов этот раздел компании очень популярен.

Также вы можете найти у Nordstrom разные аксессуары – часы, очки, галстуки, ремни. А под каждый большой праздник магазин устраивает интересные подборки. Полезно заглядывать сюда, чтобы выбрать подарки к Новому году, 8 марта, Дню Святого Валентина и так далее. Можно найти милые и полезные вещи.

Ну и любой рассказ о Nordstrom был бы неполным без упоминания Nordstrom Rack. Это аутлет-магазин, где товары продаются с очень большими скидками. Он появился еще в 1975 году, когда компания поняла, что ей нужно как-то быстро избавляться от старых коллекций. Теперь официальный сайт Нордстром Рак по популярности почти достиг главный Нордстром. Даже американцы видят, когда что-то выгодно. Скидки доходят до 60%, длятся обычно несколько дней.

Nordstrom в Россию

Как доставить товары с Nordstrom в Россию

Для адресов из США Nordstrom осуществляет бесплатную доставку в течение 5 дней – при любой сумме заказа, для любой покупки. А вот в Россию магазин товары не отправляет. Но здесь нет проблем: личный американский адрес для покупок можно бесплатно получить у Pochtoy.com. А потом выбрать удобный для вас вариант отправки товаров в Россию (от 770 рублей за посылку, от 4-8 дней до вашего города).

Nordstrom без проблем работает с российскими картами. Правда, бронирование денег в этом магазине почему-то происходит всегда с учетом налогов. Но не пугайтесь. При фактическом снятии их со счета, поскольку адреса Pochtoy.com находятся в безналоговых Пенсильвании и Делавэре, налоги не учитываются, так что ничего лишнего вам платить не придется.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: