Конечно, мы понимаем, что лучшим подарком для фанатов будет старт нового сезона. Уже 14 апреля мы наконец узнаем, кто же взойдет на Железный трон и удастся ли победить армию белых ходоков, которая заполучила одного из драконов Дейенерис. Финал сериала держался в строжайшей тайне: актерам было запрещено не то что рассказывать о сюжете, но даже выкладывать фотографии со съемок! Домыслов и фанатских версий вагон, но точно известно лишь одно: будет масштабно и очень круто.

Фигурки

  • Абсолютные лидеры – это виниловые фигурки Funko Pop! Несмотря на преувеличенно большие головы и немного мультяшные черты, эти миниатюрные игрушки в точности повторяют внешность и костюмы ваших любимых героев “Игры престолов”. В России выбор сильно меньше, а за фигурку Джона Сноу придется отдать в 2 раза больше ($10 против 2000 рублей).

  • Более реалистичные экшен-фигурки есть у McFarlane Toys. Правда, ассортимент очень небольшой: здесь только самые звездные герои – Дейенерис, Джон Сноу, Арья Старк, Король ночи ($19.99) и целых два дракона ($25.99).

Настольные игры

  • Хит продаж на Amazon – настолка “Игра престолов” ($54). Король Роберт Баратеон мертв, и в борьбу за Железный трон вступают шесть великих домов Вестероса. Эпичные военные кампании и политические интриги – всё в лучших традициях стратегических игр и любимого сериала. Игра предназначена для 3-6 игроков старше 14 лет.

  • “Монополия” по мотивам Game of Thrones ($30). Путешествуйте по легендарным землям Вестероса, покупайте сторожевые заставы и замки (вместо классических “монопольных” домов и отелей) и расплачивайтесь Золотыми Драконами. Полное погружение в мир “Игры престолов”!

  • Если вы не очень шарите в английском, то смело покупайте настолку What do you meme? по мотивам “Игры престолов” ($12). Суть очень простая: выбирается одна карточка-мем, для которой игроки придумывают смешное описание. У кого смешнее, тот и победил!

Книги

Одежда и обувь по мотивам "Игры Престолов"

  • Футболки с самыми узнаваемыми фразами и принтами из сериала на офсайте HBO продаются от $25 (используйте VPN). Но можно закупиться и на Амазоне: здесь выбор намного больше, а цены стартуют от $10.

  • Забавные детские вещи (от $10) оценят родители-фанаты: здесь есть бодики и футболки с надписями “Не принцесса, а кхалиси”, “Время сна близко”, “У ребенка нет имени” и так далее.

  • Кроссовки Adidas x Game of Thrones ($180). Лимитированная коллекция, каждая модель ассоциируется с одним из домов Вестероса – выглядит очень круто, так что надо успеть купить! Заходите на сайт через VPN.

  • Вечеринка в стиле “Игры престолов”? Пожалуйста вам: плащ Джона Сноу (от $40), костюм Дейенерис ($40) или маска Короля Ночи ($50).

Другие прикольные штуки

Заполучить все эти крутейшие штуки для истинных фанатов Game of Thrones очень просто! Регистрируйтесь на нашем сайте и оформляйте покупки из американских магазинов на личный почтовый адрес в США. Мы получим ваши заказы, надежно упакуем в одну посылку и отправим прямиком к вам домой. Обещаем всё сделать быстро – финальный сезон будете смотреть уже в обновках!