Косметика Elf: красивая, бюджетная, веганская

e.l.f – американский бренд косметики из Калифорнии. Основан в 2004 году и известен в том числе своей супер-бюджетностью. Почти все вещи для красоты здесь можно взять за $5, $8 или $10. То, что в России стоит до тысячи рублей, у марки Elf Cosmetics можно взять всего за несколько сотен. При этом качество – потрясающее.

Косметика из Америки

Магазин продает только товары собственного производства. Все они – без продуктов животного происхождения, без страданий животных. На 100% веганские. Марка одобрена PETA. Также не используется никакая вредная химия. В косметике Elf нет фталатов, парабенов, нонилфенола, триклозана, триклокарбана, гидрохинона. Все изделия по уходу за кожей также не содержат сульфатов. Это безопасная продукция. Товары Elf Cosmetics можно купить даже для маленьких модниц, для их первого знакомства с уходом за собой.

Продукция компании продается в 18 странах. В том числе – США, Канада, Австралия, Великобритания, Саудовская Аравия, Франция. Но сейчас главное место продажи косметики Elf – интернет-магазин. На него, ElfCosmetics.com, приходится больше половины общих продаж марки. Он также выступает в роли соцсети для красавиц, где они могут делиться фото и общаться между собой. На данный момент у сайта более 2 млн посетителей ежемесячно.

Что можно купить на Elf

Что можно купить на Elf Cosmetics

Компания начинала свой путь всего с 13 продуктов. Теперь магазин продает больше 300 собственных товаров. В том числе – средства для ухода за кожей, косметика на минеральной основе, тушь, помада, подводка для глаз, блеск, румяна, кисти, спонжи, аппликаторы и различные профессиональные инструменты для мастеров-косметологов.

Причем всё это – по уникально низким ценам, вплоть до $1. Большая часть продуктов на официальном сайте Elf Cosmetics стоит $3. Всё потому, что компания не вкладывается в рекламу, не устраивает коллабы, не тратит деньги на маркетинговые уловки или особо элитную упаковку. Её форте – качественная косметика, товары достойного качества, а на всё остальное она внимания не обращает.

Марка, кстати, популярна у бьюти-блогеров. Результат трансформации можно посмотреть, например, вот тут.

Существует три главных линейки продукции e.l.f.:

  • Essential – основная линейка, косметика со средней ценой $3, доступные и качественные товары, широкий ассортимент.

  • Studio – вещи для профессионалов: косметологов, бьюти-гуру. Более дорогая продукция, средняя цена $6-$8. В основном помады, скрабы, супер-стойкие основы для макияжа.

  • Minerals – самая дорогая линейка косметики, только натуральные ингредиенты. Для тех, у кого на всё остальное аллергия, а также тех, кто может себе позволить не считаться с деньгами. Цена $7-$12. Вся продукция с минералами, особенно популярна пудра.

Стоит отдельно упомянуть кисточки e.l.f! Их делают из специального антибактериального ворса (таклона), который не вызывает аллергию и не накапливает бактерии. Такие кисти отличаются простотой ухода и долговечностью, а еще помогают расходовать меньше косметических средств.

Всё это продается в официальном магазине компании. Также купить косметику Elf при желании можно на iHerb и на Amazon.

Доставки напрямую в Россию с официального сайта Elf Cosmetics нет. Но по США она бесплатна для всех заказов от $25. Товары на наш склад в Пенсильвании приходят в среднем за неделю, в Делавэр – за 8-10 дней. А далее вы сможете выбрать оптимальный для вас вариант их отправки в Россию.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: