Коллекционные куклы Pullip из Америки: как, что и почём

Дизайнерские куклы Pullip – красота на шарнирах. Они стоят значительно дороже, чем те куклы, которые можно увидеть в обычных в магазинах. Данные куклы являются коллекционными и не предназначены для игры. Они уникальны своим дизайном, первоклассным качеством исполнения, а также необычной подвижностью в шарнирах. Например, у вокалоида Мики Пуллип глаза могут двигаться влево и вправо, она умеет закрывать веки и двигать ногами в коленях. Японские коллекционеры особенно ценят такие особенности, потому что благодаря ним куклу можно ставить в разные интересные позы, чтобы она красиво смотрелась в интерьере дома.

Можно купить куклы Пуллип высотой до 30 см, но часть этого роста приходится на каблук. Есть и изделия стандартных, более скромных размеров, как у других фешн-кукол (Барби, Кена, Дженни и так далее). Параллельно для кукол продаются различные аксессуары – одежда, обувь, даже мебель. Образ куклы Pullip, вплоть до цвета волос, макияжа и форму губ, можно легко менять. На этом построена целая экономика: на Etsy.com и других сайтах люди предлагают собственные рукодельные модификации этих знаменитых кукол.

Также в Японии и США проводятся эксклюзивные выпуски. В итоге некоторые куклы Pullip купить можно только в местных интернет-магазинах. В России такие не продаются, их сюда только изредка привозят коллекционеры лично для себя. А обычные версии знаменитых кукол в США стоят намного дешевле, при том что интересных вариантов больше на порядок. Поэтому брать такие вещи лучше напрямую в Америке.

Куклы из США

Где покупать куклы Pullip, и сколько можно сэкономить

Pullip.net. Все самые популярные, свежие модели. Официальный сайт кукол. На куклы, выпуск которых еще только ожидается, предлагается скидка 10%. Здесь же можно купить косметику и аксессуары для пуллип. Многие товары, правда, распродаются из-за безумного спроса на такие качественные изделия. Может оказаться, что некоторых самых желанных вариантов в продаже тут нет. Цены в среднем на 20-30% дешевле российских (если не считать скидок).

PullipStyle.com. Еще один сайт с куклами пуллип. Неплохой выбор, можно взять варианты предыдущих лет по их оригинальной цене. Есть та же Мику в виде куклы пуллип, есть самые знаменитые модели 2011-2013 лет, которые в других местах сложно найти. На некоторые изделия даже предлагаются скидки до 35%.

JPgroove.com. Официальный дистрибутор кукол в Америке. На JPgroove можно взять редкие версии, тут продается, например, пуллип Чеширского Кота, есть специальные подарочные ящички для кукол, многие модели идут с хорошими скидками. Интерфейс сайта слегка запутанный, но скидки до 60% подкупают. Плюс – бесплатная доставка по США для многих заказов.

Amazon.com. Очень удобный вариант, потому что доставка по Штатам к складу Pochtoy.com здесь почти всегда бесплатная, а для покупателей из России есть множество вариантов оплаты. Но цены бывают ощутимо выше, чем у первых трёх официальных магазинов. Потратьте несколько минут, сравните, это может позволить вам сохранить несколько десятков, а то и сотен долларов.

Walmart.com. Выбор скромный, но несколько самых стандартных моделей тут найдется. Здесь можно купить свою первую куклу Pullip недорого, но настоящие коллекционеры будут смотреть на вас косо.

eBay.com. Огромный выбор, в том числе модифицированных кукол. В основном – модели предыдущих лет. Часть продают по очень хорошим ценам, некоторые куклы больше не найти нигде. Но проверяйте стоимость и сроки доставки, иногда за доставку тут придется платить чуть ли не $60, даже если предложение кажется выгодным.


Etsy.com. Сайт рукодельников. Если вам ради прекрасной куколки не жалко ничего, нужно идти сюда. Тут продают «улучшенные» пуллипы, а также наряды для них, парики, специально сделанную одежду (выглядит лучше, чем многие наряды на подиумах!). Иногда всего за $10-$20 можно сделать свою куклу намного красивее. Ну а некоторые эксклюзивные изделия продают за сотни и сотни долларов – покупателей всё равно предостаточно.

Коллекционные куклы из Америки

Доставлять товар со всех этих сайтов в Россию умеет Pochtoy.com. Тщательная упаковка посылки, гарантия на доставку, самое выгодное предложение по срокам и цене. Товары весом до 500 грамм мы доставляем в любой город России за $12, в сроки от 4 до 8 дней. C куклами Pullip обращаемся особенно бережно :)

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 4,0
Коллекционные куклы Pullip из Америки: как, что и почём
средний рейтинг: 4 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: