В последнее время все большую популярность набирают угги. Прошло то время, когда эту модель обуви считали олицетворением неуклюжести. Современные модницы придумали тысячу способов превратить угги в стильный элемент любого лука. Не дремлют и производители. С каждым годом на рынок выходят все новые и новые создатели угг. Как выбрать самые удобные и красивые и где купить их по выгодной цене? На все вопросы ответит наша статья.

UGG Australia

Начнем с классики. Лидерские позиции на рынке пока сохраняет за собой UGG Australia (Deckers Outdoor). Угги от UGG Australia - это сочетание толстой подошвы и мягкой стельки. В такой обуви ваши ноги никогда не устанут, не замерзнут и не промокнут. Купить классическую модель можно за 5700. В российский интернет магазинах цены могут быть выше в два раза.

EMU Australia

Еще один известный производитель угг - EMU Australia. Фирма была основана в 1948 году. Для производства обуви дизайнеры используется шерсть редкого вида овец, полученного после скрещивания пород Лестер и Меринос. Это обеспечивает исключительное качество шерсти, которая отличается толщиной и плотностью. Комфорт при ходьбе обеспечивает многослойная подошва. Прорезиненная рельефная поверхность не дает скользить обуви и придает шагу мягкую пружинистость. Цены на обувь EMU Australia чуть ниже. Купить женскую модель Charlotte можно за 3600 рублей. В России цены на такие от 7000 рублей в период скидок.

MOU Australia

Один из самых стильных производителей. Дизайнера Шейли Тичборн в 2002 году на создание собственного бренда вдохновила культура эскимосов. Каждая пара обуви - это шедевр, выполненный без использования машинного оборудования. Натуральная овчина снаружи и разного вида натуральный мех внутри. Отличительная особенность угг фирмы MOU - крупный узорный шов из натуральной шерсти. Стоит сказать, что это один из самых дорогих вариантов. Классические модели стоят более 12000 рублей.

Bearpaw

Один из самых демократичных по цене вариантов - угги от Bearpaw. Низкая цена обусловлена тем, что не все модели сшиты из овечьей шерсти. Бренд активно использует замшу. Также в некоторых моделях только подкладка сшита из овечьей шерсти. У фирмы огромное количество коллекций. Bearpaw шьет угги для умеренной температуры, для сильных морозов, элегантные модели для города и так далее. Также есть специальные коллекции мужских и детских угг.

Вот такая замшевая женская модель стоит 2000 рублей. В России похожие стоят 7000 рублей.

А теперь несколько практических советов

К сожалению, угги - одна из самых подделываемых моделей обуви в мире. На что обратить внимание при покупке угг? Если вы решили покупать их в России, то в магазине обязательно присмотритесь к швам и деталям. А еще не помешает понюхать угги. Помните, что натуральная овчина не может иметь резкого запаха краски или синтетики.

Если вы ищете самую теплую модель угг, то выбирайте с зауженным голенищем и широким носком. Если пальцы будут чрезмерно зажаты, то ноги будут больше замерзать.

Лучше купить угги на размер меньше, так как они имеют свойство растягиваться.

И еще один интересный вопрос. С чем же носить угги?

Модные блогеры считают идеальным дополнением к обуви вязаные свитера, стильные шарфы и платки. Платья к уггам лучше подбирать короткие. Подойдут и модели из шерсти, и модели из трикотажа. Украсить образ помогут также жилеты (дутые или меховые). Одним словом, не бойтесь экспериментировать!

Надеемся, что наша статья поможет вам сделать правильный выбор. Теплоту вашим ногам из-за океана привезет наша доставка.