Заказ и доставка ковбойскую одежду, обувь и аксессуары в США

Как купить ковбойские шляпы, штаны, сапоги из Америки

Примерно 150 лет назад началась эпоха ковбоев. Они сгоняли гигантские стада быков в диком Техасе, объезжали территории и загоняли скот в таких условиях, с которыми кроме них не справился бы никто. У ковбоев появились свои баллады, свои легенды, своя культура и, конечно, свой стиль одежды. С тех пор эпоха ковбоев не заканчивалась. Они всё еще нужны на больших ранчо, их любимое развлечение, родео, превратилось в большой и известный вид спорта, а ковбойские кожаные штаны и ковбойские кожаные шляпы в США любят носить миллионы мужчин, особенно в Техасе.

Одежда ковбоев, особенно натуральная, может оказаться прекрасным подарком и для россиян. Это качественные вещи из кожи, красивые и долговечные, в которых стильно смотрится представительный мужчина. Ковбойский стиль – выбор независимых людей. Он олицетворяет собой свободу и силу духа. Если эта одежда подходила для самых брутальных мужчин, способных совладать с индейцами, бандитами и другими похитителями скота, то она наверняка подойдет и для вас.

Ковбойская одежда Sheplers | Pochtoy.com

Sheplers.com

Главный «ковбойский» магазин в США. Дата основания – 1899 год. Всё началось с маленького магазинчика для работающих в Канзасе ковбоев, а теперь это огромная сеть с 20 магазинов по всему США. Здесь можно найти самый большой выбор ковбойских кожаных штанов, курток, шляп, джинсов. Магазин много десятилетий сотрудничает с самыми главными брендами – Wrangler, Levi's, Carhartt, US Polo, Dickies, Cinch, Petrol (+ еще больше сотни других). Случайных вещей вы в этом магазине не встретите: все они, вплоть до носков и одежды для малышей, здесь сделаны в самом настоящем ковбойском стиле.

Например, классические ковбойские джинсы Wrangler в магазине стоят всего $24.99 (благодаря скидке). Самые надежные и долговечные.

Шикарные ковбойские сапоги Laredo за $124.95. Натуральная кожа, узор, настоящее американское качество. За такие деньги купить настоящие ковбойские сапоги в США можно только у Sheplers.

Ковбойская одежда Stetson | Pochtoy.com

Stetson.com

Серьезная ковбойская одежда – для тех, кто продолжает работать в поле. Много дорогих и очень качественных товаров, которые можно купить в подарок. Также есть несколько сотен чуть более бюджетных моделей. Сюда заходят в основном за ковбойскими шапками, рубашками и ботинками. Популярна секция аксессуаров – с высококачественными ремнями, перчатками и кожаными браслетами.

Прочная неубиваемая фланелевая рубашка, 100% хлопок, $80.

Настоящая черная ковбойская шляпа из Америки, $50.

Ковбойская одежда на CountryOutfitter | Pochtoy.com

CountryOutfitter.com

Одежда и, главное, обувь для природы. Мужские и женские ковбойские ботинки, джинсы, рубашки. Есть также специальная секция для детей.

Пример: купить прекрасные комфортные кожаные ковбойские сапоги из Америки можно за $149.95.

Ковбойская одежда Cavenders | Pochtoy.com

Cavenders.com

Джинсы, ботинки, ковбойские шляпы и аксессуары. Только фирменные, только недешево. Все модели удобно разбиты по стилям.

Здесь можно купить настоящие ковбойские шляпы из Америки, выбор просто огромен.

Один из самых впечатляющих вариантов – премиальная светлая ковбойская шляпа из шерсти с кожаной оправой, $64.99. Только самые лучшие материалы.

Отдельно рекомендуем заглянуть в такие магазины ковбойских принадлежностей, как:

  • HatCountry.com – всё для шляп;
  • FortBrands.com – одежда и обувь, в том числе с секцией самых олдскульных дизайнов;
  • Ariat.com – магазин самой разнообразной одежды для взрослых и детей, со специальной секцией Western;
  • BootBarn.com – всевозможная обувь, под любые задачи: работа в амбаре, прогулки по бездорожью, езда на мотоцикле, самые экзотические дизайны для создания впечатления и так далее.

И, конечно, как и при любых покупках в США, полезно заглянуть на Amazon.com, в Walmart.com и на Zappos.com (главный интернет-супермаркет всей обуви с бесплатной доставкой по Америке к нашему складу всего за один день).

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0