Jomashop: часы из США по ценам черного рынка!

Jomashop — довольно интересный американский магазин. Тут продаются солнцезащитные очки, сумочки, парфюмерия, дорогие ручки, ювелирные изделия и аксессуары. А главное, конечно, часы! Их здесь очень много, несколько десятков тысяч. И все они — тех моделей, которые в России считают элитными. Но главное то, что на сайте Jomashop такие часы можно купить вполне дешево. Цены есть даже по 35-50 долларов! Это самое выгодное место для покупки хороших часов в интернете.

Цены настолько хорошие, что в США даже ходят слухи, что здесь продаются краденые изделия. На самом деле, разумеется, нет. Интернет-магазин Jomashop — это так называемый «серый» продавец. Это значит, что они не авторизированы брендом для продажи их часов. Им не приходится покупать лицензий и они не связаны эксклюзивными контрактами. Поэтому часы в Jomashop стоят заметно дешевле, чем в других магазинах.

Правда, рефанды (возвращения средств за покупку) тут не делают автоматически и по любому поводу. Поэтому рекомендуем покупать один товар. В США есть традиция брать сразу десять часов, а потом отбирать из них лучшие, и возвращать девять назад в магазин. Jomashop такие попытки блокирует. Поэтому качеством обслуживания клиентов этот сайт не очень славится. Но зато экономия при покупках выходит очень солидная. Есть также отдельный раздел pre-owned watches, с ценами дополнительно на 30-70% ниже.

Мужские часы Seiko Astron

Сравниваем цены в Jomashop с интернет-магазинами России

Если вы попытаетесь купить часы из Jomashop на русском рынке, вы обнаружите, что стоимость у тех же моделей зачастую выше почти в разы. В основном, потому, что в Jomashop они продаются по оригинальным ценам, и часто с хорошими скидками. Давайте просто сравним! Вот три случайных модели-бестселлера:

1. Мужские часы Seiko Astron (GPS, Solar, черный циферблат)

Один из российских магазинов предлагает привезти его вам за 96 834 рубля:

Astron Perpetual World Time GPS Solar Black

В то же время в Jomashop часы продаются за $899 (около 62 000 рублей). Экономия на одной такой покупке превышает 30 тысяч рублей.

Женские часы Tissot Bella Ora

2. Женские часы Tissot Bella Ora

В России они стоят 22 621 рублей, плюс доставка:

В США официальные у Jomashop — $139.99 (около 9700 рублей). Доставка по Америке к складу Pochtoy.com бесплатна. В итоге по цене одной пары в России вы можете купить две пары новых часов в США, и ещё даже останется. Более того: благодаря промокоду цена сейчас вообще временно составляет $99 (6850 рублей). Можно купить три пары таких женских часов в США, и это будет дешевле, чем цена одной пары в России!

Часы Eterna Grace Open Art с жемчужинами

3. Часы Eterna Grace Open Art с жемчужинами

В России с вас хотят 133 034 рубля, плюс дорогую доставку (6935 рублей)

В США у Jomashop такие часы стоят меньше тысячи долларов (около 70 тысяч рублей). А за счет временной скидки можно купить их ещё на $350 дешевле, за $649. Это 45400 рублей, в три раза дешевле, чем цена тех же часов, если покупать их в Российском магазине.

Crace Open Art Automatic Black Mother

Ну и главное — 90% моделей часов из Jomashop в России просто не найти. Даже те, что здесь приведены, есть только в паре магазинов, везущих товары из США и других стран.

Доставка с Jomashop в Россию

Отправка товара в Jomashop довольно длительная. Магазин собирает заказ несколько дней, это один из его недостатков. С Jomashop есть прямая доставка в Россию — но только USPS. Она довольно дорогая (конкретную стоимость видно при заказе, обычно от $35-$55). Обычно товар идёт в РФ три-четыре недели.

По США у магазина бесплатная доставка при заказе от $100. Иначе стоимость доставки с Jomashop обычно в пределах $10. По США доставка происходит идёт 3-4 дня, если ваш заказ уже собран. А Pochtoy.com потом доставит ваши часы в Россию за срок от 5 дней. Подробнее о ценах и сроках можно узнать в нашем «Калькуляторе доставки».

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: