J. Crew: элегантная одежда из США с качеством Ralph Lauren

Марка J. Crew начала свою историю более семидесяти лет назад, в 1947 году. Тогда это был магазинчик с одеждой для женщин из небогатых семей, вещи которого рекламировались через квартирные показы. Такая необычная стратегия давала свои результаты. Через сарафанное радио платья и рубашки J. Crew стали популярны в Нью-Йорке. Покупательницы оценили качество изделий и их элегантную фактуру, а особенно – качество ткани, которое сложно было бы показать через витрину магазина.

На следующий уровень компания вышла уже в 1980-е годы. Тогда она выпустила свой первый каталог, через который покупатели могли заказывать одежду и обувь дистанционно. Здесь упор был уже на клиентов с высоким достатком: J. Crew выпускала товары уровня Ralph Lauren, только немного дешевле. Благодаря такой стратегии годовые продажи марки выросли с $3 млн до $100 млн всего за пять лет.

Скоро у компании появился большой магазин на Манхеттене, который стал её флагманом. Сегодня у марки есть своя огромная сеть, состоящая из более 460 магазинов в США, а интернет-магазин JCrew.com ежегодно посещает 5 млн покупателей. Также компания продолжает каждый год выпускать 24 издания своего каталога. Который расходится тиражом более 80 млн экземпляров. Марка настолько популярна, что одежду J. Crew традиционно носят первые леди страны – в том числе Барбара Буш, Хиллари Клинтон и Мишель Обама.

Элегантная одежда из США

Что предлагает интернет-магазин J. Crew

Бренд славится своей элегантной, но при этом комфортной одеждой. Наряды из его коллекций хорошо подойдут и для свиданий, и для вечеринок, и для обычных прогулок по городу. Одна из главных причин популярности J. Crew – качество используемых брендом материалов. Рубашки и футболки здесь из 100% хлопка, кофточки и свитера – из 100% шерсти мериноса или кашемира (для этого на сайте даже есть специальный раздел).

Судя по покупкам через нас, большой спрос наблюдается на свитера, джинсы и рубашки J. Crew. Также популярны футболки, платья, курточки, пальто и строгие мужские костюмы. Это одежда уровня Ralph Lauren и Brooks Brothers, но сравнительно недорогая. С дизайном лучше, чем у Banana Republic, и более высоким качеством выкройки, чем у Old Navy и Zara. Фирма также выпускает хорошую обувь – хотя разнообразием моделей пока что похвастаться не может.

На официальном сайте Джей Крю постоянно проводятся распродажи, выдаются купоны делающие эту одежду и обувь еще более выгодной. Особенно рекомендуем посетить раздел Sale. Там можно купить одежду JCrew со скидками 40-60%. Выбор не такой большой, но из каждой категории несколько сотен товаров найдется.

Также отдельно стоит упомянуть J Crew Factory. Это аутлет компании, появившийся еще в 1988 году. В основу коллекций тут были положены модели предыдущих сезонов J. Crew, только с чуть более дешевыми тканями и немного измененными фасонами. Здесь можно купить те же полюбившиеся стили, с качеством исполнения чуть ниже, зато в несколько раз дешевле. Цены на футболки начинаются от $10, на штаны – от $15, на свитера – от $20. Для таких изысканных дизайнов это очень заманчиво. Многие американцы покупают товары только в аутлете.

Обувь из США

Как купить и доставить одежду J. Crew в Россию

J.Crew принимает к оплате обычные банковские карты. Также есть возможность оплаты с помощью PayPal.

Доставка по США у магазина бесплатная при заказе от $140 или для зарегистрированных пользователей J. Crew Rewards (регистрация бесплатна, плюс вам начисляются бонусы за каждую покупку). В противном случае доставка стоит $5.

И J. Crew, и J. Crew Factory умеют самостоятельно отправлять свои товары в Россию. Однако выгоды в этом нет. Во-первых, доставка очень дорогая, от $50. Во-вторых, цены у JCrew в таком случае пересчитываются из долларов в рубли по собственному курсу, который намного хуже официального. Чтобы цена оставалась выгодной, покупать нужно в долларах, а это возможно только если страной доставки выбраны США.

Поэтому чтобы доставить одежду с интернет-магазина J. Crew, сперва нужно зарегистрироваться у Pochtoy.com. Так вы получите бесплатный американский адрес, на который можно заказывать товары. Они придут на склад Pochtoy, и вы сможете выбрать вариант их отправки в Россию. Доставка в таком случае может стоить всего $12, плюс товар дойдет в Россию за 4-8 дней.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 3, средний рейтинг: 5,0
J. Crew: элегантная одежда из США с качеством Ralph Lauren
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:3

Поделиться статьей с друзьям: