Интерактивная игрушка Ферби — подарок для ребенка

Игрушка Ферби (с англ. Furby)  — необычный зверек, визуально напоминающий фантастическую пушистую смесь хомяка и совы. С красивыми глазами и большими ушами. Первый выпуск изделий для детей Furby датируется 1998 годом, этим занималась компания Hasbro (США). В тот год в канун Рождества оригинальный "питомец" стал настоящим бестселлером среди детских игрушек.

Ежегодно разработчики совершенствовали дизайн, интеллект и внешнее оформление, из-за чего интерес к нестандартной развивашке Ферби не угас. Наоборот, все больше детей мечтают получить интерактивного питомца. Цена Ферби себя оправдывает  — с ним ребенок играет, танцует, поет песни, учится новому и весело проводит время, как с настоящим другом.

Это компромиссное решение, если у вас нет возможности завести домашнее животное. Furby, как настоящее живое существо, требует ухода, а также любит ласковое обращение, как щенок или котенок. При покупке "питомца" у членов семьи не будет аллергии, а еще он не болеет и не навредит ребенку. Оригинальный Ферби можно купить на русском языке, подобрать идеальную модель по цвету и функциям.

Все о игрушки Ферби из США

Игрушка Ферби: о чем важно знать до покупки

Краткое описание для тех, кто желает приобрести эту развивашку:

  • покупать Furby стоит детям возраста 6+ лет, потому что они смогут разобраться с функциями;

  • интерактивный робот дружественный и идет на контакт, способен отвечать на касания, а еще обожает, когда его ласково гладят или общаются с ним;

  • не стоит дергать пушистика за хвост, ему это не нравится. По сути, Ферби  — питомец с темпераментом. Его настрой может меняться от интонации голоса, регулярности "кормления", а также количества времени, которое с ним проводят;

  • поначалу игрушка будет разговаривать лишь на своем языке, который называют "фёрбишем". По мере того, как ребенок и робот начнут знакомиться, болтать, зверек начнет запоминать слова. Игрушка уникальна — ее получится обучить 24 языкам, в том числе русскому. Если малыш захочет лучше понимать электронного друга, разработчики предоставили эту возможность (потребуется скачать приложение от разработчиков для ОС iOS). Оно доступно каждому покупателю, и имеет встроенный переводчик и словарь, которые помогают установить контакт с игрушкой;

  • для функционирования ушастика нужны 4 штуки АА батареек, которые придется докупать дополнительно, потому что они не являются частью базовой комплектации. 

Возможности интерактивного устройства для детей впечатляют.

Что можно делать с игрушкой Ферби Бум

Малыш Ферби Бум: что с ним можно делать

Итак, вы захотели купить русскоязычного Ферби. Что с ним сможет сделать ваше чадо?

  • Музыка. Ферби — почитатель песен, каких поискать. Он способен распознавать музыку и танцевать в такт. В определенных моделях есть функция подпевания. Любая девочка придет в восторг, при этом сможет развивать музыкальный талант.

  • Кормление. Это "животное" всеядное, потому "съест" что угодно с сопровождающими звуками (чавканье, жевание, умиротворенное урчание). Для этого надавите на клюв "птички" для имитации процесса приема пищи.

  • Общение. Ребенок и робот с искусственным интеллектом могут болтать между собой. Спустя время интерактивный зверек научится понимать малыша и выучит новые слова.

Пушистика можно переворачивать, крутить и дергать за лапку. Движениями хвостика, шеи, лапок и ЖК мониторов-глаз Furby умеет показывать свою реакцию на те или иные действия со стороны человека. Если обидеть питомца  — ударить, кинуть или дергать за хвост, он начнет обижаться, плакать, иногда игнорировать, пока ребенок не вернет расположение зверька. Это поможет даже малышам научиться нести ответственность за поступки (если поссорились, нужно подойти помириться). Из Ферби получается верный товарищ.

В чем еще преимущества?

  • глаза игрушки смешные, большие и оснащены светодиодами, а приятный голос реагирует на все, что дети расскажут домашнему любимцу;

  • если в одном доме несколько ушастиков, или в гости придет другой ребенок с собственным Furby, пушистики начнут контактировать (исполнять танец, флиртовать, шутить, петь, скучать). После знакомства 2 робота смогут при новой встрече узнать друг друга;

  • для разнообразия игр всегда можно установить приложение для IPhone, IPod и IPad.

Покупка игрушки оправдывает себя на все 100%.

Оригинальная игрушка Ферби

Где купить оригинал Ферби

Всегда есть возможность приобрести оригинальные изделия Furby дешевле. В магазинах Америки есть простые фирменные игрушки  — цена у них куда меньше, но порадуют они только своим видом. Существует антистресс Furby, чтобы мять его. Не менее популярны брелки для ключей, статуэтки, а в ТОП-3 по продажам вошли следующие линейки: BOOM, CRYSTAL, CONNECT. 

В чем их отличия?

Настоящий друг ребенка Ферби Коннект

Ферби Коннект  — настоящий друг ребенка

Зверушка с симпатичной мордочкой Коннект адаптирована под полноценное общение, чем покорила детишек и взрослых. От остальных видов CONNECT отличается большой длиной ушек. Практически у всех поколений игрушки дисплей глаз черно-белого цвета, а у Коннекта они цветные. Еще на мордочке есть маленький клюв. Главной особенностью стала антенка на голове. Ферби Коннект можно недорого купить через байеров или на официальном сайте. В какой бы стране вы ни приобрели Ферби, он сможет разговаривать на русском, так как все устройства прошиты на 24 языка. 

Покормить "питомца" можно надавливанием на язычок или через установленное приложение. CONNECT крайне чувствителен к касаниям — почти все тело оснащено специальными датчиками. Общение с "сородичами" возможно через модуль Bluetooth. Встроенный передатчик отмечает, что рядом есть другой робот. Когда общаются 2 Коннекта, они могут болтать на фёрбише, вместе петь, танцевать один и тот же танец  — зрелище интересное. Такая игрушка способна запомнить больше слов, нежели остальные модели. 

В комплектации есть маска, которую надевают на Ферби, чтобы он поспал. Пока маска не будет снята, "питомец" будет спать. Этой возможности не было в предыдущих поколениях. Новый Ферби Коннект сейчас на Amazon стоит $79 (а со скидками — и того меньше, вплоть до $60). В РФ цена такого же робота куда выше (от 16 000 рублей), и отыскать его очень сложно. Проще выбрать нужный вариант из Америки, а затем доставить с Pochtoy.com всего за $12.

Параметры оригинала Ферби CONNECT

  • нельзя мочить или оставлять под прямыми солнечными лучами;

  • есть изделия со светящимися глазками;

  • у зверьков Коннект нет ферблинга (птенцов);

  • говорящий пушистик Ферби производится в 5 цветах: розовый, сочный коралловый, яркий фиолетовый, притягательная бирюза, небесно-голубой.

Характеристики и где купить Ферби Бум

Где купить Ферби Бум, и их характеристики 

Наиболее популярной стала серия ВООМ,отличительной особенностью которой являются Ферблинги  — птенцы, которые появляются из виртуальных яиц. Модель Purple Waves Plush можно приобрести за символические 79 долларов (в РФ от 6 500 рублей). Если заказать Ферби по Интернету, удастся сэкономить, а игрушка приедет в Москву или другой город РФ за 1-1.5 недели! 

Характеристики:

  • меняет свое настроение, как реальный питомец;

  • откликается на свое имя, которое есть в приложении;

  • способен проявлять один из 5 темпераментов — злючки, сумасбродного, сценической звезды, болтуна или настоящей принцессы;

  • выражает чувства, эмоции;

  • танцует, поет и учится вместе с малышом;

  • может разговаривать на русском языке и родном фёрбише.

Вы можете приобрести Ферби Бум в любой вариации (всего их 18). Purple Waves Plush самая симпатичная модель, потому что в ней детально проработаны уши, глаза (показывают больше эмоций). Если правильно ухаживать за Furby Boom, пушистик снесет виртуальное яйцо, а из него вылупится птенец. Так можно выстраивать большой город ферблингов. Дополнительно есть возможность купить маленького птенца в виде игрушки, правда, ее стоимость 136 долларов (в РФ от 10 500 рублей).

Игрушка - питомец Furby Crystal

Кристальный питомец Furby Crystal

Модель Crystal тоже из серии ВООМ, но обладает отличительными чертами, которых нет в исходной линейке. У питомца необычный окрас, форма ушек и лапок. Кристальный зверёк — это:

  • нестандартный внешний вид;

  • великолепная расцветка в ярких цветах, которые плавно переходят в спокойные тона;

  • больше веселых игр и возможностей в приложении на iOS.

Оптимальный возраст для ребенка, который играет с Ферби, от 6 лет. С игрушкой интереснее и проще познавать все новое, развиваться, а еще это прекрасный повод найти новых друзей, которые тоже любят Furby. С простыми игрушками ребенку становится скучно уже через 1-2 дня после покупки, а интерактивный питомец станет преданным другом и никогда не будет забыт на полке.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 1, средний рейтинг: 5,0
Интерактивная игрушка Ферби — подарок для ребенка
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:1

Поделиться статьей с друзьям: