В Америке упали цены на кроссовки. Как сэкономить до 8 тысяч рублей?

Новые кроссовки никогда будут лишними. Это самая универсальная обувь: с ними можно выйти и в город, и в спортзал, и в поход. А если они еще и продаются по супервыгодным ценам, то это просто находка!

 

Стоимость многих хороших товаров в США ниже, чем в России. Оттуда их к нам и везут, «накручивая» НДС и собственную прибыль. Качественная обувь и одежда — в России стоят особенно дорого. Для вещей DKNY, например, накруткасоставляет 149%. Для настоящих Gucci и D&G — порядка 65%. Для Adidas и Nike — около 50%. То есть, по цене двух пар кроссовок в РФ можно было бы купить три-четыре таких же новых в США.

 

Бренды, которые в РФ считаются элитными, в Штатах продаются по вполне адекватной стоимости. Причем это качественная продукция, и гарантированно не китайская/турецкая подделка.

 

Магазины, в которых часто заказывают обувь из России — это:

 

  • Amazon;
  • Zappos;
  • eBay;
  • Nike.com;
  • Backcountry;
  • New Balance;
  • Timberland. 

Но есть один сайт, который ещё популярнее. И где в наличии продукция от всех топовых брендов. Это 6PM.com — главный в Америке магазин скидок на одежду и обувь. И в честь смены сезонов цены здесь на этой неделе пробивают дно

Что такое 6PM

Что такое 6PM

Магазин 6PM — главный аутлет всемирно известной компании Zappos (которая, в свою очередь, принадлежит Amazon). В нем продаются взрослая и детская обувь, а также одежда, сумки, часы и аксессуары. Название магазина переводится как «Шесть часов вечера». Именно в это время на сайте с 2007 года ежедневно появляется новая коллекция вещей со скидками.

 

Раньше нужно было быстро налетать в шесть часов по Восточной Америке, чтобы успеть что-то купить. Но сейчас 6PM так разрослась, что новые вещи в магазине появляются тысячами по несколько раз в день, и найти нужную обувь можно всегда. Кроссовок, например, здесь продается больше 16 тысяч разных моделей.

 

Главное — скидки на 6PM доходят до 60-80%. На вещи топовых брендов прямо от производителей. А сейчас, на стыке сезонов, цена на обувь упала ещё сильнее.

 

Заказывать из США почти так же просто, как из магазинов России, но давайте сравним стоимость популярной обуви в 6PM и официальных российских магазинах (где тоже не продаются подделки).

Какие скидки бывают

Какие скидки бывают

 Многих товаров с 6PM в России, к сожалению, просто не найти, выбор там очень большой. Поэтому сравниваем цены тех кроссовок, для которых можно подобрать аналог в РФ. Причем желательно из такого же нормального магазина (а не на, скажем, Avito или Aliexpress, где подделки встречаются регулярно).

Adidas Nite Jogger

Adidas Nite Jogger

 Кроссовки для взрослых с кожаными вставками, сетчатым верхом, светоотражающими элементами. Полоски и другие небольшие элементы дизайна сзади и спереди светятся, что создает невероятный эффект. Можно спокойно бегать даже ночью по улице, или просто хвастаться перед друзьями.

Даже если бы у 6PM скидки не было, в Америке обувь Nike и Adidas всегда продается дешевле. Но здесь, благодаря дополнительной скидке, магазин позволяет сейчас сэкономить больше 6 тысяч рублей. Учитывая, что доставка из США стоит меньше тысячи рублей, выгода получается довольно существенной. По цене одной пары в РФ сейчас можно купить две пары со скидкой на 6PM, и ещё на доставку останется.


Nike Air Zoom UNVRS

Nike Air Zoom UNVRS

 Крутые кроссовки с сильной амортизацией подошвы, которые в США любят баскетболисты. Интересный дизайн: пятка отгибается назад, чтобы можно было быстро надеть кроссовки, не заморачиваясь со шнурками. Снизу шипов нет, подошва как будто на присосках. Крайне характерные кроссовки, вторых таких в мире нет.

 

На 6PM цены не только в 2 раза дешевле, там ещё и выбор больше. Модель представлена в нескольких вариантах цветов, и в любых размерах (в том числе женских). У русского Nike размера только два, а цвет — только один

 

Timberland Brooklyn Lace Oxford

Timberland Brooklyn Lace Oxford

Одни из топовых кроссовок знаменитой американской компании. Теплые и шипованные, подходят для прохладной осени, активного отдыха, прогулок на природе. Одна из особенностей — массивная подошва с Aerocore с амортизацией, и верх из премиального нубука.

 

 

Опять же, прослеживается тенденция: цены на 6PM — примерно в 2-3 раза ниже российских. Хотя даже без скидки покупать в Америке всё равно получалось бы значительно дешевле. А в китайских магазинах такие вещи попросту не продаются.

New Balance Fresh Foam Arishi v2

New Balance Fresh Foam Arishi v2

Кроссовки с уникальной подошвой Fresh Foam, мягкой и с первоклассной амортизацией. Удобная посадка по стопе за счет эластичных материалов верха, плюс аппликации из нетканого материала (добавленные во второй версии), которые стабилизируют стопу и обеспечивают дополнительный комфорт при беге.

 

 

New Balance в Китае — самый подделываемый бренд обуви. Покупать вещи этой марки надежно можно только в США. Тем временем у 6PM продается около тысячи моделей кроссовок New Balance, и все по ценам от $30 до $60. Почти в 3 раза ниже, чем за такие же вещи в РФ

Nike React Vapor 2

Nike React Vapor 2

Стильные легкие женские кроссовки. Модель с амортизирующей пеной Nike React, призванной облегчить прогулки по траве. Подошва с шипами надежно сцепляет ногу с поверхностью при любой погоде.

 

 

В России по акции у Nike.ru кроссовки могут временно стоить дешевле, 7080 рублей, но это всё равно на 60% дороже, чем у 6PM. А без скидки (в том числе на любом другом сайте, например) цены в России получаются почти в три раза дороже. При этом альтернативы, по сути, нет: в Китае такое не продается, и даже контрафакт на Ali стоит ненамного дешевле, чем эти оригиналы (расчёт идет на то, что люди ведь купят все равно, поэтому какая разница).

Как доставлять кроссовки в Россию

 

О том, как зарегистрироваться и начать покупки на сайте 6PM, можно узнать тут. К сожалению, доставку напрямую в Россию магазин не осуществляет. Зато по Америке он доставляет товары бесплатно при любом заказе на сумму от $50. Поэтому выгодно осуществлять покупки на адреса компаний-посредников, вроде Pochtoy.com. У них вы бесплатно получаете адрес в США, на который можно отправлять товары, причем он находится в безналоговом штате Делавэр, так что никакой лишней пошлины платить не придется.

 

Когда товар придет на склад посредника (или, лучше, ещё даже до его прихода, пока он в пути), нужно выбрать способ его доставки к вам в Россию. Таких способов несколько, с разной ценой и сроками. Узнать о них можно из онлайн-калькулятора стоимости доставки товаров. Самый дешевый, Superfast, стоит всего $12 (около 900 рублей). Учитывая, что экономия на покупке кроссовок в Америке получается по 6-8 тысяч рублей, итоговая выгода получается очень солидной.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0

Поделиться статьей с друзьям: