Игрушки Hairdorables из США по выгодным ценам

Hairdorables: уникальные куклы с доставкой из Америки

Hairdorables («hair» = волосы, «adorable» = милый, очаровательный) – небольшие коллекционные куклы-сюрпризы от фирмы Just Play. Предназначены для детей от 3-х лет. Названы так потому, что у всех этих девочек есть прекрасные длинные волосы. Которые очень приятно зачесывать, мыть и заплетать, придумывая новые прически. В США куклы Хэрдораблс купить можно всего за $12.99 – в магазинах Amazon, Walmart и Target, в которых они эксклюзивно поставляются. Цены в России вообще другого порядка: более-менее официально – от 2490 рублей ($38, в три раза дороже!) или откровенные подделки, которые продают на Avito, подставив фото оригинала.

Настоящие и качественные куклы с сюрпризами проще всего брать напрямую в США. Особенно если заказывать их вместе с другими покупками. Упаковка легкая, 225 грамм, и её часто можно добавить к объемной посылке в Россию, при этом почти не повышая стоимость доставки. А ребенок будет доволен. Качественная и уникальная кукла – меньше чем за тысячу рублей.

Куклы Hairdorables | Pochtoy.com

Кто такие Hairdorables

Двенадцать уникальных персонажей-подружек. Высотой 12 см, с прошитыми волосами и двигающимися руками-ногами, в которые можно вставлять предметы (вроде селфи-стика или поводка от собаки). Каждая подружка – со своей полноценной историей и специальными аксессуарами. Коробка к вам поставляется в запечатанном виде, узнать, что внутри, нельзя, пока вы её не раскроете. Вы даже не видите, какая именно кукла к вам едет. Некоторые из них – редкие (и дорогие, коллекционеры с ума сойдут!), некоторые – ультра-редкие.

Одна покупка – это всегда 11 сюрпризов. Помимо самой куклы ими становятся её одежда, разные аксессуары (могут быть сумочка, расческа, микрофон, пудель, очки, коньки итп, в зависимости от персонажа куклы), четыре наклейки, а также буклет коллекционера.

Большая упаковка, в которой приходят куколки Hairdorables, может быть использована как игровая комната, в ней также есть своя характерная тема.

Одна из особенностей линии в том, что все персонажи живут в реальном мире. Они певицы, модницы, художницы, сладкоежки. Главная куколка, Ноа, с синими волосами, – вообще бьюти-блогер, и ведет для Hairdorables ютуб-канал, где учит девочек, как заплетать косички. Линия игрушек хорошо подходит для современных детей, растущих в мире ютуба и социальных сетей.

А еще Хэрдораблс – это всегда мягкие волосы, почти похожие на натуральные, меняющие цвет под влиянием холодной или горячей воды. И, конечно, качественный, мягкий, приятный на ощупь и безопасный для детей пластик. Такими аккуратными и красивыми куколками просто классно играться.

1 серия кукол Hairdorables | Pochtoy.com

Куклы Hairdorables: 1 серия

Первая серия официально стала доступна для покупки в Америке 3 августа 2018 года. С ней вышло 12 оригинальных персонажей, каждый из которых был представлен в трёх стилях. Итого – 36 разных кукол в коллекции, из которых одна супер-редкая и две очень редких. Куклы Hairdorables из 1 серии остаются такими же и сейчас, просто добавились новые стили и новые аксессуары. В коробке вам может попасться:

●     модница Виллоу – с очень крутыми нарядами и сумочкой;

●     певица Гармония – с разными инструментами, вроде гитары, и, конечно, микрофоном;

●     сладкоежка Ди-Ди – умеющая готовить вкусняшки, особенно торты; её образы связаны с кулинарией;

●     чирлидержа Брит – самая спортивная, занимающаяся и футболом, и теннисом;

●     путешественница Скайлер – с чемоданом, фотоаппаратом, и короткими шортиками;

●     умница Кали – обожает науку и технологии, умеет программировать, а на голове носит два больших блока кудряшек;

●     любительница прогулок Рейн – с роликами, большим лоли-попом, и всегда готовая хорошо отдохнуть;

●     танцовщица Белла – любит все формы танца, в том числе и баллет, а еще любит сыр и нестандартные предметы в своих волосах;

●     принцесса Нейла – знает все созвездия, имеет телескоп, и обожает природу;

●     художница Салли – обожает рисовать и создавать скульптуры, и никуда не выходит без своей кисточки;

●     любительница животных Кэт – тренирует домашних питомцев, в том числе кошек и собачек своих подруг; у неё есть корги Пайпер, в котором она души не чает;

●     скейтбордистка Ноа – первая кукла Хэирдораблс, блогерша и главная заводила компании.

Все эти куклы Hairdorables можно купить в Amazon, Walmart и Target за $12.99 (или даже дешевле). Подходят для детей от 3 до 10 лет.

2 серия кукол Hairdorables | Pochtoy.com

Куклы Hairdorables: 2 серия

Весной 2019-го вышла вторая серия Hairdorables. Каждому из знакомых нам 12 персонажей добавили еще по 2 образа. Исключением стали модница Виллоу и певица Гармония, которые получили по 3. Виллоу, например, за прошедшие полгода влюбилась в морскую тематику, и теперь у неё есть ракушки, плавник русалочки, водоросли. Итого во 2 серии Hairdorables 26 кукол, среди которых одна редкая (Гармония) и одна ультра-редкая и очень дорогая (Виллоу). При этом цена этих Hairdorables та же: $12.99 у Amazon или у Target. Просто у вас больше разнообразие того, что может попасться в коробке. Только проверяйте, сколько стоят Hairdorables на момент вашей покупки, цены в магазинах могут меняться, на игрушки они довольно часто устраивают скидки.

Также в 3 серии теперь часть аксессуаров при погружении в воду меняют свой цвет. А в комплекте к куклам идет подставочка – чтобы они еще лучше смотрелись в интерьере комнаты. В США такие вещи не стесняются коллекционировать даже взрослые, и им важно, чтобы игрушка устойчиво стояла на полке.

3 серия кукол Hairdorables | Pochtoy.com

Куклы Hairdorables: 3 серия

В июле-2019 стала доступна третья серия марки. Кроме новых стилей для подружек Хэрдораблс, здесь также была представлена линейка их питомцев, а еще мини-куклы Hairdorables Shortcuts и мальчики-друзья HairDUDEables. Целых четыре линейки! Но все они узнаваемы благодаря характерному стилю и акценту на красивых волосах и множестве деталей.

В основной линии теперь 39 кукол. Плюс – 25 кукол в серии Hairdorables Shortcuts. Это младшие сестренки наших главных героинь. Их высота – чуть меньше 10 см, они чуть ниже своих старших сестёр.

Поскольку серия новая, и поклонники её раскупают моментально, цены в основном стартуют от $25, то есть эти куклы в два раза дороже обычных. Купить эти Hairdorables сейчас можно в Америке у Amazon и Walmart. За рубежом они пока не продаются.

Питомцы Hairdorables | Pochtoy.com

Питомцы Hairdorables (спин-офф)

У каждой куклы есть свое животное! На каждую героиню – по два (а у некоторых – даже три). Их можно покупать отдельно, и даже собирать целый сет. Тоже идут в коробке-сюрпризе. Любая кукла-девочка, разумеется, может играться с любым питомцем, они универсальны. Хотя по стилю, цвету волос и прописанной истории всё равно видно, кто у кого хозяйка. Например:

●     Танго – это кот Беллы;

●     Лемон – щенок Ноа;

●     Пикассо – кот Салли;

●     Джорни – пудель Скайлер;

●     Харлоу – пони Бритты;

●     Пайпер – щенок Кэт;

●     Таффи – кролик Ди-Ди;

●     Комета – кот Нейлы;

●     Сахара – зебра Рейны;

●     Гемма – единорог Виллоу;

●     Мелодия – домашний лев Гармонии;

●     Зип – ультра-редкий питомец, домашняя лама Кали.

К каждому питомцу прилагаются аксессуары. Обязательно – расческа, плюс, как правило, любимая еда (морковка у Таффи, вкусный кексик у Пикассо, ведро с сеном для Харлоу). К единорогу идут крылья, к питомцу заводилы Ноа – мячик для игры.

Набор с одним из 24 случайных питомцев Hairdorables на Amazon стоит $7.49. Причем это продажи официально от самой компании-производителя. В России цены тех же игрушек-питомцев – в три раза выше.

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 0, средний рейтинг: 0,0